PDA

Просмотр полной версии : Разное Детские театры, спектакли, представления. Нужны ваши отзывы.

tatochka
02.10.2011, 15:07
Хочу с ребенком сходить в театр.
Куда бы вы посоветовали?
На каких представлениях, спектаклях были вы, понравилось ли вашему ребенку? Остались ли вы довольны?

Нам сейчас 2,4, хотелось бы разнообразить жизнь сынули. Развивающие занятия и площадка - как то однообразно. Да и погода сейчас не айс, чем дома сидеть, лучше с пользой время провести и куда-то сходить.
Хочется новых впечатлений для него, ну и приобщать к культуре ))

April
02.10.2011, 15:24
театр марионеток тут недавно на форуме хвалили. Сами не ходили, себе взяла на заметку.

tatochka
02.10.2011, 15:50
Спасибо возьму на заметку. Подруга мне тоже про него говорила, у нее знакомые ходили на спектакль Гусенок. Им понравилось.

Foxy
02.10.2011, 16:24
Только вернулись из театра им.Дурова,ходили на большую сцену ,спектакль 1ч40 мин с антрактом. Ребенок высидеть на ура. Сидел как завороженный смотрел на актеров и животных. Первоначально хотели на малую сцену минут на 25 или 50, но приехав вчера билетов не оказалось,а загорелись ;) решили с мужем взять на этот ,сколько высидит. Теперь в театр Куклачёва хотим. Театр кукол Образцова можно ,хотя не знаю,не маловаты ли мы... Цирк вполне,но на НГ представление уже,ярче программа.