PDA

Просмотр полной версии : Разное Как отмечать ДР ребенка в саду?

евже
02.10.2011, 15:49
У нас ДР приходится на субботу, соответственно вопрос - отмечать наверное надо будет в понедельник, да? Или можно будет забить? Или не положено? Ну понятно, что вкусностей принесем (печенье, сок, бананы, яблоки), а дарить детям что-то надо? Или нет? А своему? Подскажите, что делать?

Кошка Лена
02.10.2011, 15:53
Недавно темка от меня была, что отмечали в саду :)
я приносила сок и печенье
покупала Лешке подарок, который ему типа от сада подарили
отмечать,думаю. лучше в понедельник

Миракл
02.10.2011, 16:00
мы приносили просто угощение, без подарка, но еще мелкие были.

Думаю в понедельник отметить. Про подарок спроси у воспитателя как принято.

franchi
02.10.2011, 18:08
я забивала, так как мы еще на даче были. а вот некоторые у нас даже аниматоров нанимали и клоунов.

Allure
02.10.2011, 22:15
Мы в ПРОШЛОМ году носили сок, печенье, пастилу. Игрушку не передавали для подарка. Как в этом году будем отмечать не знаю, спрошу у воспитателей, как у них принято. Но вот клоунов точно приглашать не буду, мне кажется, это лишнее в саду.

Cheerful_Mum
02.10.2011, 22:20
мы отмечали рождение брата: деткам в группе раздали шарики и мыльные пузыри.
на ДР самого сына принесем гелевые шары, угощение (еще не факт, что сад пропустит), может быть киндеры (тож под вопросом) и подарок "от группы и воспитателя".

LACO
02.10.2011, 22:35
Нам сказали приносить порционное угощение - киндеры, печенье, барни и т.п. кто во что горазд, но не торты и т.п.
Т.е. всем раздали родинаковое, все сидят едят и счастливы.
На подарки именинникам сбрасывались в начале года. Но подарки скорее символически на 300-500р, а не на кошелек родителей. Дома сказали дарить что угодно, хоть слона :)

m@r
03.10.2011, 09:47
зачем приносить подарок самим, будто он от садика? Другие детки потом к своему дню могут тоже ждать подарка, а если даже и принесет кто-то, то ведь ценовая категория может оказаться совсем разная(((( как-то неправильно

Кошка Лена
03.10.2011, 11:13
зачем приносить подарок самим, будто он от садика? Другие детки потом к своему дню могут тоже ждать подарка, а если даже и принесет кто-то, то ведь ценовая категория может оказаться совсем разная(((( как-то неправильно

потому что группа только сформирована. родительского комитета толком нет еще,даже ходят не все
поэтому с воспитателем договорились, что я куплючто-то недорогое. я и купила

Светля4окк
03.10.2011, 11:16
у нас такой договор был в РК - каждая мама сама своему ре покупает подарок. но не дороже 500р. Приносит утром и тихонько отдает воспитателю. Потом, когда детки его поздравляют, "каравай" водят, то именинник деток угощает, а те ему подарок (то, что мама утром принесла).
Сперва хотели, чтоб РК покупал подарки, но у всех такие интересы разные - кому игруху, кому книгу. кому еще что-то угодно!

евже
03.10.2011, 11:31
Да вот я тоже про подарок не уверена... Скорее наверное именно всякие мыльные пузыри или книжки-раскраски всем примерно одинаковые, а дома уже все что угодно.
На счет угощений я тоже думала именно про барни и бананы-виноград и сок в пакетиках порционных. Киндеры должны в хол-ке храниться, их точно не понесу. Ладно, тогда я про подарки спрошу у воспитателей, видимо у всех по-своему принято. просто я знаю, что обычно вывешивают поздравление в раздевалке, у кого ДР сегодня, значит вроде как-то поздравляют.