PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Нужен отличный дерматолог

Ната81
03.10.2011, 09:18
Пожалуйста посоветуйте грамотного специалиста-кожника.Нужен и мне и мужу.Готовы даже через всю Москву съездить, потому что никак не вылечим кожную сыпь у мужа, да и у меня появил всякая хрень...Спасибо заранее.

NeTakaya
03.10.2011, 10:00
Я тоже недавно спрашивала здесь такого совета,и Даша Флай создавала темку про прыщи... Никому как-то дерматологи особенно не помоголи(( Крэйзи Милк советовала место , забыла к сожалению,название, и даже врача посоветовала. Я туда позвонила, и мне так не понравился разговор по телефону, я даже уже и не помню почему. Думаю,ладно,схожу по прилету (улетать на след.день надо было, и ехать на другой конец Москвы уже не успевала).. и побежала в медцентр возле родительского дома..обычный такой, маленький.
И там дерматолог меня посмотрела, сказала что это такое-мои прыщики на спине... Выписала линкомициновую мазь, креон, кларитин, и еще 2 лекарства... У меня все прошло!! Сейчас спина почти идеально чистая, ура.

Если хочешь...скажу что за медцентр..но не уверена, что вы этого ищете..место совершено обычное. в Митино.

Лучик света в темном царстве
03.10.2011, 10:55
ой муж у меня кучу этих дерматологов сменил, у него очень блзко сосуды возле носа расположены и чуть что вылезает всякая хрень
везде говорят одно и тоже-протирайте лицо спиртом+антибиотики
случайно попал в клинику семейная на каширке, вот там такой грамотный дерматолог!!!! по сравнению с той кучей которых он уже обошел и по страховке и без оной
запись к ней ого-го на неделю или две вперед, но она еще где то принимает, хочешь узнает у нее где

K_Yulia
03.10.2011, 12:26
Моему ребенку помог только этот врач http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php
Правда он детский...

Кошка Лена
03.10.2011, 13:00
Моему ребенку помог только этот врач http://baby.iaci.ru/allergology/cheburkin.php
Правда он детский...

не подскажешьчто у него по ценам?

K_Yulia
03.10.2011, 13:15
не подскажешьчто у него по ценам?

Лучше им позвонить и спросить. За прием с парой проб (посев на грибы и еще какой-то соскоб) - 4000 с чем-то нам обошлось.

Кошка Лена
03.10.2011, 13:53
Лучше им позвонить и спросить. За прием с парой проб (посев на грибы и еще какой-то соскоб) - 4000 с чем-то нам обошлось.

спасибо, просто порядок цен знать

Принцесска
03.10.2011, 16:46
Юля, хочу сказать спасибо. Я попробовала все таки на свой страх и риск полечить нашу микробную экзему тем, что ты прислала. На следующий же день был результат. Одна из мазей правда гормональная оказалась, но я ей буквально пару-тройку дней помазала. Остальное до сих пор мажу и результат потрясающий. Особенно нравится биодерма. Пока нет возможности выбраться к врачу, но уверена, что у нас схожее лечение все равно бы назначил.

K_Yulia
03.10.2011, 17:08
Юля, хочу сказать спасибо. Я попробовала все таки на свой страх и риск полечить нашу микробную экзему тем, что ты прислала. На следующий же день был результат. Одна из мазей правда гормональная оказалась, но я ей буквально пару-тройку дней помазала. Остальное до сих пор мажу и результат потрясающий. Особенно нравится биодерма. Пока нет возможности выбраться к врачу, но уверена, что у нас схожее лечение все равно бы назначил.

Дай Бог!
Но там где "микс" с гормональной мазью, есть огранечения по применению по сроку вроде (но уже не помню точно).

Принцесска
03.10.2011, 17:16
да, не больше 3 недель, но думаю нам и нескольких дней будет достаточно. Я наблюдаю резкое снижение иммунитета после применения гормоналок.((( вот сразу же сопли и кашель начались((( Но кожа без гормонального лечения просто уже в ужаснейшем состоянии была. В некоторых местах как будто бы кожа сошла. Врачи конечно ужас что напрописывали, но ничего не помогает кроме гормонов((((

K_Yulia
03.10.2011, 17:23
да, не больше 3 недель, но думаю нам и нескольких дней будет достаточно. Я наблюдаю резкое снижение иммунитета после применения гормоналок.((( вот сразу же сопли и кашель начались((( Но кожа без гормонального лечения просто уже в ужаснейшем состоянии была. В некоторых местах как будто бы кожа сошла. Врачи конечно ужас что напрописывали, но ничего не помогает кроме гормонов((((
А там какая-то мазь по рецепту была, вы ее тоже сделали?

nata314
03.10.2011, 17:41
я наблюдаюсь (переодически) в иаки - http://iaci.ru/dermatology/ivanko.php
у меня нейродермит (атопич.дерм). В стадии ремиссии уже давно т-т-т

Принцесска
03.10.2011, 18:59
Да, все купили. И всем мажем))))

CrazyMilk
03.10.2011, 20:48
я наблюдаюсь (переодически) в иаки - http://iaci.ru/dermatology/ivanko.php
у меня нейродермит (атопич.дерм). В стадии ремиссии уже давно т-т-т

я тоже там была, Котова врач и тое помогла

Fly
03.10.2011, 23:45
я тоже там была, Котова врач и тое помогла

А сколько у них прием стоит?

nata314
04.10.2011, 09:33
А сколько у них прием стоит?
Не помню. Позвони спроси http://iaci.ru/path.php

Kassy
04.10.2011, 21:45
Только что в теме про экзему писала:
"Я про экзему знаю хорошо. Она вообще-то не лечится до конца. У меня была в 5 лет на руках. Потом проявила себя еще раз через 15 лет, т.е. в 20.
Сначала я как и полагается пошла в кожно-венерологический диспенцер. Там мне выписали чудо-мазь, которой я пользовалась 2 нед. и через 2 нед. у меня все прошло. А через 2 дня после того, как я прекратила ей пользоваться, пошло с новой силой. Тогда я обратилась в гомеопатию, и там мне сказали, что они еще полгода будут выводить из меня последствия этой мази (антибиотики). Вылечилась я примерно через год (но у меня была запущенная форма). Мне оч. нравилось как проходило лечение. Врач рассказывала мне какие стадии болезни бывают, и я эти стадии на себе видела. Лечение проходило оч. легко и достачно дешево. Самое дорогое - это прием врача. Врач - просто волшебница. У нее 3 мед. образования! Если надо могу дать тел.
Уже 7 лет экземы нет (тьфу - тьфу - тьфу) "