Просмотр полной версии : где покупаете подгузники?
ДРУЖИЛКА
03.10.2011, 11:49
Как правило в Ашане) но если экстренно заканчиваются запасы,а в Ашан ехать накладно,то в ближайшем магазине или аптеке...
в ашане, в кораблике - там часто скидки на какой-нить вид, сейчас нам почти уже все равно, что покупать..
HelenHenson!
03.10.2011, 15:11
всегда в Утконосе....
В местечковом мелком детском магазине, торгующем японцами.
Раньше покупала в Ашане, утконосе или Кораблике. А тут муж с работы (он работал на складе Проктер энд Гембл ) притащил (в смысле купил по оптовой цене) ПРОРВУ подгузников Памперс (они нам подходят, как и все остальные, в общем-то), ...так что у нас до лета точно запас есть...
В утконосе или интернет-магазине mladenec-shop
Когда пользовались Меррисами - брали в нануке http://www.nanuka.ru/magazin3.html
Памперсы - в Окей (типа ашана в Золотом Вавилоне на Проспекте мира)
покупаю в магазине "дети" берем меррисы
По-разному - если надо срочно, то в местном гипермаркете Глобус. Если покупка запланирована заранее - в детских магазинах типа ДМ, Олант и др. Пользуюсь Меррисами
на podguznikoff.ru
во-первых, доставка день в день
во-вторых, цены очень хорошие, на гуны досих пор цена 800 ре
в-третьих, куча сопутствующих товаров. уж очень мне полюбилась японская продукция. я там быт.химию беру и длс себя всякие кремики-умывалки
Вот тут http://www.esky.ru/ кстати Гуны подгузы там сейчас 750 р :)
Японцев покупала в нануке. Остальные в Ашане.
ДРУЖИЛКА
03.10.2011, 20:08
А с сыном япошки до года покупала всегда в Дочка-сыночках)
Что на первого, что сейчас - только интренет-магазины
Сейчас это www.esky.ru - мне удобно, они рядом, беру самовывоз
ашан - метро - иногда муж на оптовом складе тарится
Цыбулька
03.10.2011, 22:00
Метро, дочки сыночки
podguznikoff. быстрая и бесплатная доставка, очень удобно.
Хэппич - там удобно, что бонусы "капают" на карточку и потом их можно использовать.
Кораблик - тоже если Пампперс покупаешь (а мы на них перешли), тоже на карточку идут бонусы
Ашан - просто если едем закупаться и нужны подгузники.
По ценам одинаково получается
Koshara1983
04.10.2011, 13:12
В интернет-магазине mersi.ru, даже несмотря на платную доставку 99 руб., если заказываешь не одну пачку, выходит дешевле, чем в других местах.
Иришунчик.
04.10.2011, 18:03
в ашане или в детском мире рядом с домом
почти всегда в Ашане, если внезапно закончились-то в ближайшем магазине. )
Irrrishka
05.10.2011, 10:02
В Ашане
Всегда в ашане покупали. Иногда в Детском мире
пользуемся японцами. Нанука, иногда на молотке муж покупает:)))
И мы в Ашане сейчас покупаем памперсы, япошки покупали в местном мытищинском магазине со скидкой когда там жили
на podguznikoff.ru
во-первых, доставка день в день
во-вторых, цены очень хорошие, на гуны досих пор цена 800 ре
в-третьих, куча сопутствующих товаров. уж очень мне полюбилась японская продукция. я там быт.химию беру и длс себя всякие кремики-умывалки
+1 в последний раз тоже там заказала, правда они меня подвели. вчера пришлось самой звонить подтверждать свой заказ - у них сбой был какой-то и мы сегодня с 2мя подгузами (едем к бабушке встречать подгузы)
а так в интернет магазах разных - на esky.ru но там доставка от 2000р бесплатная, т.е. 2 пачки и еще что-то.