Просмотр полной версии : Здоровье Кто удалял детям молюсков, где?
В общем нужно удалить. Дерматолог сказала позвонить в филатовку, там мне сказали что не удаляют. Сегодня к дерматологу не успела, да и мне надо прийти к ней и сказать куда мне дать направление, сама она не знает. Хотела в 8ую направить, но там говорит стационарно, не будем мы лежать, мы лучше несколько дней походим...
Кто удалял? Где? Бесплатно по направлению или платно, если платно то за сколько?
У нас в КВД удаляют платно, я все дочь никак не доведу, цену мне назвали около 1 тыс рублей за наши 3 шт.
Мы по страховке когда наблюдались удаляли в " будь здоров",просто дерматолог на месте,около 1т отдали за 3
У нас в КВД удаляют платно, я все дочь никак не доведу, цену мне назвали около 1 тыс рублей за наши 3 шт.
слушай, я в интернете находила цены - 100 рублей за штуку. что-то дорого 1000 за 3
слушай, я в интернете находила цены - 100 рублей за штуку. что-то дорого 1000 за 3
Ага,по прайсу то они пишут 100-200 р,а потом прибавляют за медикаменты что ли.Вообщем сама процедура то 100р
Платно удаляли в Чудо-докторе на пл.Ильича у Ходаковского Е.П. http://doct.ru/?m=persons&an=dermatolog
Цену не помню, но по тел. можно уточнить. Советую еще к иммунологу обратиться, т.к. обычно на фоне сниженного иммунитета это вылезает, и после удаления могут снова появиться.
удаляли в КВД бесплатно, но кошмар, НО как сказала врач что существует две версии врачей - одни говорят что их не нужно удалять а только мазать, другие что нужно удалять и мазать.
Мышка с книжкой
03.10.2011, 17:34
Я сама удаляла Сережке, пинцетом, затем йодом мазала. Было штук 6, 4 на руках, 2 на щеке. После того, как удалила, больше не появлялись, следов не осталось.
Мы удаляли платно в КЦ по детской дерматологии при КВД №8 на м. Алексеевская, нас из районного КВД отправили, а бесплатно год назад только в Тушинской удалали.
я тоже сама удаляла, тк у нас их уже было довольно много (педиатр в ПК долго это всё на потницу и высыпания списывала :538:) и получалось уже по деньгам дорого. мне наша невролог и рассказала как делать, потом йодом тоже прижигала. это было в 6 мес.