PDA

Просмотр полной версии : Кросс с посиделок. Очень нужен грамотный взрослый нефролог

Tikovka
03.10.2011, 16:11
Может есть у кого контакты грамотного взрослого нефролога, который не будет направлять на лишние процедуры и анализы и пугать страшилками. Ситуация у меня неординарная, хотелось бы получить грамотную помощь и объективный взгляд на проблему. И еще очень хочется, чтобы у врача можно было наблюдаться в период беременности.

@nn@
03.10.2011, 16:18
Попробуй в НИИ Нефрологии, мне сказали, что там грамотные специалисты, но я туда так и не доехала!

Tikovka
03.10.2011, 16:25
Попробуй в НИИ Нефрологии, мне сказали, что там грамотные специалисты, но я туда так и не доехала!
За совет спасибо, но хотелось бы контакты конкретного врача. На сайт НИИ нефрологии не заходила, а на сайте НИИ урологии в принимающих врачах значится тот же, что принимает в ПМЦ, но там он принимает беременных и планирующих, а в НИИ урологии значится, как нефролог-педиатр, поэтому не совсем готова к нему на прием идти с моими "тараканами", которые так неожиданно вылезли. У одного нефролога я уже была, хотелось бы теперь еще мнения услышать, потому что слова этого врача и данные в интернете, которых я уже нереальное количество начиталась, диаметрально противоположные

@nn@
03.10.2011, 16:36
ты у Типцова была?

Tikovka
13.10.2011, 18:04
ты у Типцова была?

Еще не была, но написала про него. Если окажется, что он специалист хороший по моей проблеме, пойду к нему. Пока нашла контакты нефролога, вроде хорошего, смогу об этом судить после того, как к нему схожу. Прочитав кучу инфы, поняла, что в Москве специализация на беременности и родах с проблемными почками-это рд при 20 гкб и возможно еще центр на Опарина, думаю туда тоже на консультацию доберусь

Виноградик
13.10.2011, 20:12
Козловская http://www.medzhencentre.ru/doctors/nefrolog/
Обращалась к ней во время беременности.
Рекомндовали здесь, на форуме.