Просмотр полной версии : вопрос тем,кто рожал по дог-ти в 10-11годах
моя врачиха уходит в несознанку,как ни спрашивала..
кто рожал по договоренности в крайние год-полтора,
-сколько давали
-врач говорил или сами столько решили
-для инф-ции,сколько при этом стоил контракт
спасибо!!!
у меня в 7-ке была дог-ть, врач сказал, сколько дадите, столько дадите, родители отдали 30 тр за экс, лежала в общей палате и до и после. на мой взгляд, это оч дорого. реально кс стоит 15-20 тр
Подруга летом рожала в 29 роддоме. Давала 30 тыс. Конрактов там нет вроде теперь. Говорит,с кем в роддоме не говорила,все дают 25-30.
могу только ответить за подругу: рожала в марте по договоренности, врачу платила 25к. вроде врач сама называла сумму. Контракт вроде 70к стоил. В 7 сейчас должна знакомая рожать, ей врач озвучила 1000 баксов.
В Зелеке 25-30 тыс р. Контрактов в роддоме нет как класса.
я узнавала примерно 40 тыс, это кесарево, роды дешевле примерно 30, контракт там же около 70. конечно зависит от врача, кто-то меньше берет.
SugarFree
03.10.2011, 20:44
Мы давали 30 за роды (не КС), в рд контрактов не было. Плюс акушерке 3.
Но цифр нам никто никаких не озвучивал, наоборот, была обозначена позиция "благодарность - это ваше личное дело, мы работаем за зарплату и вы в любом случае получите одно и то же отношение и один и тот же набор услуг".
у меня в 7-ке была дог-ть, врач сказал, сколько дадите, столько дадите, родители отдали 30 тр за экс, лежала в общей палате и до и после. на мой взгляд, это оч дорого. реально кс стоит 15-20 тр
а с кем ты там рожала?
договаривалась с Горбуновым, а в итоге вышло так, что у меня все началось в субботу вечером, когда только дежурная смена была, и естественно он не приехал, и меня прокесарили за 10 минут, сейчас даже не вспомню врача...
эх,где ж ты была,когда я трясла народ по поводу координат горбунова... очень хотела к нему попасть...
Подруга в 2010 кесарилась в Сеченовке по договоренности, сумму после кесарева озвучил врач 100 тыс. Кажется контракт там примерно столько и стоил.
а смысл договоренности по цене контракта???????? при контракте:
-платная палата
-посещения
-повышенное внимание
-(главное) уверенность в том,что врач выдет не в свою смену в любое время суток.
при договоренности ничего этого нет,и вообще все вилами по воде-до последнего момента как какашка,пардон, в прорубе-ни тебе прикрепления с 36нед-ничего
Я рожала почти 2 года назад. Давала 25 тыщ (пол контракта). Сумму не обговаривали, вообще на эту тему не говорили. Просто я поспрошала девочек в РД и знакомых своих, все в один голос говорили - половину стоимости контракта надо давать. Когда моя врачиха, у которой я вела беременность, думала меня пропихнуть к гл.врачу 1 РД, говорила давать тыщ 30-35, но у них и контракт дороже и главврач все же....
30 тысяч за ЕР, контракт 47 или 54(в зависимости от палаты). кесарево в этом же рд стоит 25 (моя подруга там за 2 дня до меня рожала).
В Зелеке 25-30 тыс р. Контрактов в роддоме нет как класса.
Это в новом род-ме...Лесняк П.И или Липатову А.Ю дают??????)))))
Атас.....у меня подругав в этом роддоме у Лесняк (глав.врач)+Липатов рожала по договорённости....о суммах не разговаривали....было КС....отдали 50тыс.А другая подруга там же рожала(ЕР...15 тыс.руб)договаривалась именно с Липатовым...сказал сколько дадите!
Ну Артеменко год назад у Njulia взял 20, Серых в этом году у знакомой 30. 50 за кс я в шоке.
Daniella
04.10.2011, 10:19
Это зависит от контракта. По крайней мере в последнее известное мне время - года 2-3 назад - большинство контрактов этого не гарантировали. И вообще прокатился по роддомам запрет на привязку конкретного врача. Контракт обещал условия, но не обещал врача.
Правда договоренность этого тем более не гарантирует. Более того, с той поры во многих роддомах ввели, если не отменили обратно, запрет на выход врача не в свою смену.
Я вообще никогда не видела смысла в договоренности для естественных родов. Для планового кесарева это может быть оправданным.
+1 большинство контрактов как раз врача не гарантирует поэтому приходится отдельно договариваться..
ну уж не знаю, 3 рд которые я рассматривала, как раз гарантируют при заключении контракта конкретного врача, даже если это будет не его смена.
Только вот поразмыслив, я пришла как раз к выводу, что имея плановое КС, вполне можно сэкономить и выбрать договоренность- ведь кладут все равно заранее, и врач сделает операцию в свое рабочее время ( теперь лишь бы малыш дождался дня Х)))
а смысл договоренности по цене контракта???????? при контракте:
-платная палата
-посещения
-повышенное внимание
-(главное) уверенность в том,что врач выдет не в свою смену в любое время суток.
при договоренности ничего этого нет,и вообще все вилами по воде-до последнего момента как какашка,пардон, в прорубе-ни тебе прикрепления с 36нед-ничего
Если вопрос про подругу в Сеченовке смысл был она хотела именно к своему врачу у которого всю беременность вела. Палату он ей сделал платную, уж не знаю как, внимание оказал повышенное, неоднократно перед КС консилиум собирал, деньги взял ПОСЛЕ КС, т.е. если б не смог выйти на роды деньги бы не платили наверное...