PDA

Просмотр полной версии : Victoria's Secret в Москве

Малышенция
03.10.2011, 21:43
http://lady.mail.ru/article/449886
Это правда? Может кто-нибудь уже был там?

Нюсик
03.10.2011, 21:57
правда! )) только открылся)) у меня брат там систему устанавливал)

Nezhka
03.10.2011, 22:01
интересно,какая наценка будет,по сравнению со штатами..

Неземная
03.10.2011, 23:03
Мне кажется магазин представляет мало интересного, если там только парфюмерия и аксессуары :)))) Тоесть просто то, что они не посылают в Рашу.
Но главное, что стоит покупать в Виктории это бельё и купальники, лучше бы такой магазин открыли.

Lutik
03.10.2011, 23:07
Мне кажется магазин представляет мало интересного, если там только парфюмерия и аксессуары :)))) Тоесть просто то, что они не посылают в Рашу.
Но главное, что стоит покупать в Виктории это бельё и купальники, лучше бы такой магазин открыли.

+1 там только парфюмерия и аксессуары. Но даже если бы было белье и купальники, с учетом нашей таможни+ндс+опупенная стоимость аренды вознесла бы стоимость белья до таких небес, что все равно дешевле было бы заказывать. Другое дело, что с примеркой было бы проще.

Малышенция
03.10.2011, 23:19
Нюсик, спасибо за информацию. Надо будет съездить туда в выхи.

Nastia
04.10.2011, 01:36
А мне совершенно не нравится белье виктроии сикретс. В Америке обошла много магазинов и поняла, что нижнее белье вообще очень сложно найти хорошего качества.

Nezhka
04.10.2011, 01:51
так шмоток данного лейбла не будет? ну и нет интереса тогда,парфюма и аксессуаров и без них хватает.

Lutik
04.10.2011, 08:24
А мне совершенно не нравится белье виктроии сикретс. В Америке обошла много магазинов и поняла, что нижнее белье вообще очень сложно найти хорошего качества.

ну не знаю...... в сравнении с теми же бюстье и даже дикой орхидеей - вики сильно выигрывает и в цене и в качестве. У бюстов виктории часто хб подкладка - очень приятная к телу. Кстати, у меня после родов возникли проблемы с подбором белья (форма то уже не та была) - я полгода после окончания кормления ребенка носила кормительные бюсты пока не купила Вики. Потому что остальные на меня не садились. И маме моей с ее нестандартным соотношением чашки и объема подошла вики с первой попытки, хотя заказывали наугад. И подруге подошло.
Что удивительно садится идеально. А чашки с пуш-апом вообще замечательные - в них гель не булькает и не двигается, то есть на ощупь гораздо приятнее.
Трусы хб - да так себе качества могут быть, но зато они хоть визуально приятные.

Юльча
04.10.2011, 13:57
девочки, а скажите, где вы Викторию покупаете? напрямую из Америки?

Lutik
04.10.2011, 14:27
девочки, а скажите, где вы Викторию покупаете? напрямую из Америки?

ага.чтобы доставка была дешевле, лучше с подругами 1-2 собрать совместный заказ.

Козочка
04.10.2011, 18:11
Эх, жаль, что не привезут лифчиков. А то как раз хотела в реале выяснить нужный размер и заказать на сайте.

Lutik
04.10.2011, 19:43
Эх, жаль, что не привезут лифчиков. А то как раз хотела в реале выяснить нужный размер и заказать на сайте.

меряешь в любом магазине американскую марку - и заказываешь аналогичный размер. Я по келвин кляйну выбрала, маме так же выбирала - пока без промахов. Причем сидит лучше ,чем белье келвин кляйн.