PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте врача в ЦИРе

rigiihvost
03.10.2011, 22:04
Желательно на Третьяковке.
Есть одна рекомендация на Беленко Н.В.
Кухарева выйдет из декрета в ноябре, но будет принимать только на Войковской
Тё не раскололся, я его сегодня пытала,на тему в чьи хорошие руки мне отдаться)))
Был политкорректен и сказал,то все врачи хорошие и умные.

SugarFree
03.10.2011, 22:38
Я какое-то время наблюдалась у Беленко. Поскольку тогда и приключилась моя зб - особо порекомендовать не могу, но это личное, ее вины никакой в этом нет.
Так вроде нормальная вполне.

rigiihvost
03.10.2011, 23:29
а почему именно в ЦИРе?
имхо, вестись в цире могут лишь богатые параноики, потому что там мощное разводилово на анализы и в общем посредственные врачи. (про Кухареву я ничего хорошего сказать не могу... Продавливала меня активно, запугивала и несла ахинею. Продавила, поскольку я и так тогда на нервах была. Я от нее со своими страхами вышла вообще на трясущихся ногах... Реально меня - беременную на 12й неделе, пережившую к тому моменту уже прорву всякого доброго по вине ЦИРа, Кухарева запугала так, что меня трясло. Я помню вышла от нее и долго успокаивалась у какого-то ларька, пытаясь себя убедить что у меня нет никаких обещанных ею проблем...
Но потом все равно побежала сдавать все что она велела... На 10 тыс... Проблем естественно не нашла, но больше к врачам ЦИРа не ходила, только к Тё. И этот факт мне потом был поставлен в вину, что мол раз я в ЦИР все же обращалась, то какие к нему могут быть претензии?
Зла у меня на ЦИР нет... Общалась и с Кухаревой, и с Охтырской, и с Гузовым... И с политкорректным Тё, который на мои возмущения "как ваша клиника могла меня направить на чистку со здоровой беременностью??" полит-корректно сказал "нууу... из ЖК к нам с такими диагнозами поступают еще чаще..."...

Все хорошие врачи которые там есть (как и в любой другой клинике) - имеют звания. или "кандидат наук" или "врач высшей категории". У Кухаревой ничего этого нет вроде бы.
Если все же тебе нужно именно в ЦИРе - посмотри по сайту, кто там есть с этими титулами, и выбирай кто тебе симпатичнее на лицо.

Если не ЦИР, то на м.Маяковская есть реально хорошая врач, у которой я вела в результате свою беременность, сбежав с ЦИРа. А еще есть Центр Традиционного Акушерства (ЦТА), тоже в центре и там тоже много хороших врачей.

Так и знала что проблем не избежать,даже на стадии выбора клиники и доктора(((
ЦИР для меня не принципиален.Титулы тоже.А вот реальные отзывы-это важно и принципиально )))
Подумала о нём т.к. на УЗИ езжу к Тё ну и вроде как если и доктор там будет-это удобно.
Таня, а на Маяковке какая клиника,фамилия доктора?В ЦТА к какому лучше доктору податься? поделись пожалуйста.
Мне гинеколог-эндокринолог нужен(я так понимаю).

Светлана А
04.10.2011, 09:30
Кухорева мне не понравилось. Как потом выяснилось я из-за нее очень много времени потеряла. И много анализов лишних сдала. А нужных вещей не сделала.

@nn@
04.10.2011, 10:41
я за Беленко, она единственная кто меня правильно направила с синдром Д, по УЗИ и анализам, она внимательная!
Но надо ли тебе в ЦИр вести беременность, эндокринолог там никакая, ЛОР хамло, я на неё даже жалобу писала!
Подумай!

Bustet
04.10.2011, 11:00
В ЦТА меня моя врач без записи к Старостиной отправила, пока сама в отпуске была, пообщалась с ней один раз. Приятная женщина, все толково объясняла, внимательная, и отзывов о ней много хороших. Но к ней оооочень много народу.

ЛС
04.10.2011, 11:06
Тань, на Маяковке мне показалось, что твоя врач-единственная адекватная из тех немногих с кем я там пообщалась (и даже она сделала назначения в стиле обычной ЖК), Узист-там _мамадорогая_. Писал заключение и заглядывал в справочник. Я потом даже не знала куда эту бумажку деть:)
Анализы дороже, чем в цире, по электронке результаты не рассылают.
В итоге ушла опять в цир, к беленко. Все было адекватно и с нужным мне сервисом. Но в итоге во второй раз проблем с гормонами не было, поэтому эндокринолог мне не понадобился.

Spam
04.10.2011, 11:10
А мне Кухорева очень нравилась. Это даже при томп что общение с ней было в свете зб.

Тань,ты тоже согласись, что то что тебе в итоге не повезло с ЦИРом,это еще вовсе не значит,что там все обязательно плохо.
Врач у которой я велась до бер ( несколько лет), тоже далеко не всем нравится, и были случаи, когда те, кого я к ней отправила, рассказывали жуткие кошмарные ( глупые на мой взгляд) назначения. Но при всем при этом, продолжаю считать, что врач оч хороший, кмн, гинеколог-эндокринолог, и выскабливания она делает в разы лучше чем в больницах ( хотя там их вообще по десятку в день делают).
выбор врача, это так индивидуально.. я б сказала, вообще интимно... тут какого-то одного диагноза, поставленного по неудачной одной истории хороший/плохой врач ( а уж тем более клиника!) быть все-таки не может.

пс я не пиарю цир, я там вообще бываю крайне редко и то исключительно из-за шаговой доступности, и возможности быстро сделать нужные манипуляции.

rigiihvost
04.10.2011, 11:12
Таня,спасибо за контакты,пойду читать!Почему к гинекологу -эндокринологу,потому что у меня раздрай с гормонами.
Для начала цикл скачет ,последний был 57 дней..
ФСГ шкалит,сдавала АМГ и Ингибин В-тоже не порадовал.Нужно сдавать efort тест, при моём цикле это показательнее будет.
С щитовидкой и мужскими всё вроде ок.
А вообще это пока всё мои умозаключения.
Моя доктор которая делала мне лапару и гистеру,почему- то сказала идти в ЦИР, типа они такими случаями занимаются.
Начинаю нервничать....

Katy
04.10.2011, 12:23
Я бы ЦИР для наблюдения вообще не рекомендовала, потому как нет уверенности, что назначаемые анализы действительно нужны, а не тупой развод на деньги.

Jenyffer
04.10.2011, 13:25
ИМХО, врач который ведет беременность и есть основной фактор, который выбирают, т.к. анализы можно сдавать где угодно и где удобно - почему бы не там(?), КТГ они пишут нормально (во всяком случае вопросов в этой части не было)
Помимо гинеколога общалась с УЗистом (не особо), ЛОР - оч.внимательная женщина и окулистом (тут у меня проблем не было, так что стандартный осмотр).
В общем и целом я этим центром довольна - без очередей, удобное месторасположение.
А УЗИ можно и в другом месте сделать, если есть сомнения.

rigiihvost
04.10.2011, 13:39
а кто твоя доктор?
Ты сходи к моей, погвоори, а дальше решай. Насколько я знаю, она специализируется на каких-то невынашиваниях или что-то вроде, но поскольку мне эта область была не актуальна, я не очень помню в чем конкретно. В сложных случаях важно найти не "хорошего" врача, а специалиста ровно в твоей проблеме. А это совсем не одно и то же. И в таких случаях я всегда обращаюсь минимум к 3м рекомендованным специалистам, а потом принимаю решение кого слушать.

Она не известная)) Черткова Наталья Робертовна, принимает в "Клинике есественной медицины",на ВДНХ.Оперирует в ЦКБ.
Вот я как раз и пытаюсь найти спеца по моей проблеме, не хочу на себя наговаривать сложный у меня случай или нет ))
Её перевод стрелок для меня чесслово непонятен.То ли всё у меня плохо, то ли лень ей мною заниматься, то ли не тянет она мою проблему....Хотя в ЦКБ пациентки о ней оч. хорошего мнения ))

ЛС
04.10.2011, 13:57
[QUOTE=lukavo;503655]Я же не призываю идти туда на УЗИ?..

Мне надо было _оперативно-быстро-все в одном месте_ плюс с выдачей б/л для работы. Имея старшего ребенка без помощников мне было неудобно искать других врачей и бегать в разные центры. Увидев других врачей кроме РВ, даже мысли не возникло там страховку оплатить

rigiihvost
04.10.2011, 13:58
а она тебя точно в цир а не в цпсир направляла?
Названия созвучны, но одно-крупный гос центр, а другое обычная коммерческая клиника

Именно в ЦИР,точно т.к. когда я ей сказала что не знаю к какому доктору там податься, она сказала, что знает там только Кухареву,т.к. с ней училась ))))
Да и УЗИ Тё она видела..

Nadezhda3
05.10.2011, 22:09
Как-то грустно получается. Мне вот Гузов понравился вдумчивый подход, грамотный специалист. Но Б не ведет (а я все-таки хочу врача на перспективу). Да и мнение про выкачивание денег подтверждается, хоть и не просил пересдавать принесенную кипу анализов, но своих на 10 тыщ выписал. Сейчас я работаю в 20 мин.от Павелецкой и вариант с Опарина ну очень проблематичен. Куда податься?

Nadezhda3
06.10.2011, 18:49
предлагаю свою врач на Маяковке..
А она не такая, как Акопян? Я вот теперь опасаюсь таких, которые заведующие в ЖК еще и на -ян. Считаю, что при всех хвалебных отзывах, Ако*пян очень невнимательная, безответственная, забывчивая, лечит/ведет скорее по заведенной схеме, чем реально вникает в ситуацию, ее интересует только как заработать. Моя потерянная на позднем сроке Б тому подтверждение - типичный недосмотр. Потому что всегда поток, много людей, на прием по несколько минут.

Nadezhda3
06.10.2011, 20:59
пиарили на форуме.
ну тогда еще вопросик по поводу твоего врача и прекращаем пиар, а то я так никогда нормально врача не найду )))
Она вообще сильный спец по сложным случаям (ЗБ, ИЦН) или в основном "физиологические" (неосложненные) Б ведет?

Малышенция
07.10.2011, 00:20
В ЦИРе кроме УЗИ вообще делать нечего. Я была там у доктора Айрапетова, он прочел мне лекцию о причинах ЗБ (которые я и так прочитала в интернете), потом сказал досдать кучу анализов и проделать у них капельницы. На вопрос о стоимости ответил "Я врач, а не бухгалтер". На ресепшне подсказали, что анализы обойдутся в 30 тыс., капельницы еще в 20. Типа он этого не знал. Хи-хи.

Spam
07.10.2011, 00:41
ну тогда еще вопросик по поводу твоего врача и прекращаем пиар, а то я так никогда нормально врача не найду )))
Она вообще сильный спец по сложным случаям (ЗБ, ИЦН) или в основном "физиологические" (неосложненные) Б ведет?
а я считаю ( и сама являюсь подтверждением своих же слов)) что беременеть+вести бер после сложных случаев лучше в экошной клинике ( не говорю, эко делать, а вестись у врача, ведущего экошников)
на эко от хорошей жизни не приходят, и там врачи как никто знают и про зб и про ицн и еще мульен всяких диагнозов, и уже имеют хороший опыт лечения и предупреждения. и для них наши проблемы не будут в новинку как местах где ведут нормальные, здоровые бер.
такие врачи даже психологически в тактике ведения бер соблюдают баланс между "все под жестким контролем" и "спокойно, без паники".

Малышенция
07.10.2011, 00:53
Это когда было? До твоей беременности на линеечке или уже после?

Это было до. Когда я была в поисках врача.
Ой как ты хорошо написала, это я про последний пост. И правда есть такое.

Spam
07.10.2011, 01:05
думаю да. если случай реально сложный, это правильный вариант.
но 1 зб и спорный диагноз ИЦН думаю к этой категории не относятся (имхо!) а вот несколько ЗБ или долгое ненаступление беременности - уже повод искать серьезных спецов по теме.
ну тут мне кажется какой-то шкалы нет,сложный соучай или нет..каждый для себя,согласовав со своим внутренним параноиком уже решает, какой именно у него случай))
просто я для себя решила ( и ,надеюсь, не прогадала) что мне проще не быть одной я неясным диагнозом среди нормальных здоровых бер с полпинка, а все-таки находится под очеь усиленным контролем ( а поверьте, методика ведения бер, анализы, кол-во приемов и проч сильно разнятся с общепринятыми ВОЗовскими. но именно это мне и было нужно)
дабы уберечь читателей от мысли, что эко клиники тоде выкачивают деньги лишними анализами, скажу. что все анализы я сдавала вне стен клиники, и более того, у них и лабы-то своей нет
. туда идут именно к врачам-узи. остальное-не их профиль.

Nadezhda3
07.10.2011, 08:05
Как же далеко в эти специализированные места ездить и подолгу ждать в очередях, это же на работе с первого месяца расколят (( А ПМЦ тоже выкачиватели денег будь здоров (может, мне не повезло, конечно).

Согласна с Викой, если случай окажется и не сложным (и дай Бог), то все равно не хочется быть в потоке безпроблемно протекающих Б, пусть будут лишние анализы, чем пропустят что-то.

Сюля
12.10.2011, 17:54
Подскажите, нормального узиста в ЦИре марьино.Просто записалась к Атрапик О.Н. и теперь мучаюсь как она как специалист???