Просмотр полной версии : Напомните про первый скрининг
Jenyffer
04.10.2011, 13:39
В какой последовательности делают УЗИ -анализы.
Принципиально ли в один день? Или можно сделать УЗИ на день раньше/позже?
Спасибо!
Желательно в один день, но отклонение в 1-2 дня допустимо.
Сначала узи,потом кровь. Желательно в один день,но если кровь не будут брать уже,то не позже утра следующего дня.
одна из стареньких
04.10.2011, 15:32
дабы не плодить тему, спрошу - как делать лучше
1 опция - узи у Евстигнеевой и скриннинг в ЦИРе
2 - УЗИ у узиста с именем + скриннинг в инвитро
и сколько по времени делается анализ? день или два?
А узист с именем + скрининг в ЦИРе не вариант?
Кстати, тоже заморочилась этим.
Пытаюсь попасть к Те. Но мне на ноябрь нужно. А у них запись еще не открылась.
Сижу жду.
А узист с именем + скрининг в ЦИРе не вариант?
Кстати, тоже заморочилась этим.
Пытаюсь попасть к Те. Но мне на ноябрь нужно. А у них запись еще не открылась.
Сижу жду.
Запишись на сайте -как откроется запись - из ЦИРа перезвонят.
Jenyffer
04.10.2011, 17:53
вот и я на ноябрь запись жду :)))
вариант узи у спеца с именем + кровь в цире я бы выбрала
варианта УЗИ у Тё нет?
имхо, второй вариант намного лучше, но в 16 недель придется бодаться с лабораториями, чтобы они взяли на второй скрининг старое узи. Хотя, помнится, народ это уже проходил, и имена лабораторий, где проблем не возникает, уже известны.
Upd: а кто у тебя узисты с именем? Воеводин на этом сроке узи не делает. Так что если не Тё,то или ПМЦ (мальмберг, белковская) - 6,5 по последним данным... ну может 5... или Демидов со Стыгар... больше вроде и нет?
А почему Воеводин не делает?
И что за проблемы в 16 недель?
А Стыгар и Демидов где принимают?
Мальмберг, Белковская - только ПМЦ?
PinkBagira
04.10.2011, 21:40
варианта УЗИ у Тё нет?
имхо, второй вариант намного лучше, но в 16 недель придется бодаться с лабораториями, чтобы они взяли на второй скрининг старое узи. Хотя, помнится, народ это уже проходил, и имена лабораторий, где проблем не возникает, уже известны.
Upd: а кто у тебя узисты с именем? Воеводин на этом сроке узи не делает. Так что если не Тё,то или ПМЦ (мальмберг, белковская) - 6,5 по последним данным... ну может 5... или Демидов со Стыгар... больше вроде и нет?
Таня, я по твоей рекомендации ав арт мед подругу отправила на узи 1 скрининга. а там кровь можно сдать на него?
PinkBagira
04.10.2011, 23:30
Я не знаю. Пусть позвонит и спросит. Во времена когда я была в арт-меде первого скрининга еще не было, да и второй меня не интересовал.
Я рекомендовала делать в арт-меде скрининг?... :( к кому хоть подруга пойдет?
Ты рекомендовала УЗИ (я тему нашла). Просто на ее сроки к Тё все занято, а причин ехать сразу к крутым спецам нет. А в ЦИРЕ кроме Блохиной я больше никого и не знаю.
jolly_olly
05.10.2011, 10:05
Я тож влезу с глупым вопросом.
УЗИ, которое делают в 11-13 недель - оно входит в программу скрининга ?
Т.е. я могу попробовать записаться к Те на это УЗИ, и сдать кровь где-то еще ?? И это и будет скрининг ?
А кто потом будет результаты расшифровывать ?