Просмотр полной версии : Одежда-обувь комбезы непромокайки
У кого имеются сие девайсы, довольны или нет и нужен ли такой в принципе.
Вот присматриваюсь к этому http://www.tuffo.ru/index.html.
Сына постоянно тянет в грязь, увидит лужу и его не оттащить.
Я пока тоже присматриваюсь, но имеется несколько отзывов, которые сходятся в одном: комбезы/комплекты должны ДЫШАТЬ, т.к. в резиновых недышащих комбезах более-менее активный ребенок потеет. Поэтому я склоняюсь к мембранным комплектам.
На эту осень своему купила комбез-грязепруф от Ямамы. Очень довольна - ребенок познает окружающий мир без ограничений, а я его просто тряпочкой протираю)
Мы в этом возрасте обошлись костюмом рейма тек...ни разу не промокли...
Мы в этом возрасте обошлись костюмом рейма тек...ни разу не промокли...
у больше переживаю за хорошую одежду, ее после каждой гулянки не настираешься. Да и спокойно не могу смотреть на картину, когда деть сядет в грязевую лужу (мы в лес ходим гулять) и сидит в ней, руками разводит. А так, эти однослойные комплектики прополоскал и все.
Я пока тоже присматриваюсь, но имеется несколько отзывов, которые сходятся в одном: комбезы/комплекты должны ДЫШАТЬ, т.к. в резиновых недышащих комбезах более-менее активный ребенок потеет. Поэтому я склоняюсь к мембранным комплектам.
На эту осень своему купила комбез-грязепруф от Ямамы. Очень довольна - ребенок познает окружающий мир без ограничений, а я его просто тряпочкой протираю)
А можно ссылочку скинуть, посмотреть.
мы купили питерскую мембрану(полукомбез и куртку) БиБаБо..довольна не то слово..я в восторге...
Мы только в рейме гулять и ходили, ковырялись в лужах в свое удовольствие...а хорошую одежду туда где нет луж))) и на выход...
А можно ссылочку скинуть, посмотреть.
вот они http://yamama.com.ua/53982-demisezonnyy-kombinezon-yamalya-gryazepruf.aspx
шьют их в Украине, они где-то в жж живут, в Москву высылают почтой, тысячи за 2 что ли. Цвет практически любой на заказ могут сделать, размер тоже. Летом мне за неделю сшили, сейчас вот не знаю..
Я что-то не оценила немпромокайки, гемора много, да и неудобно детям.
мы купили питерскую мембрану(полукомбез и куртку) БиБаБо..довольна не то слово..я в восторге...
у вас она на флисе или поверх верхней одежды одеваете?
я надеюсь, что мне все-таки удасться купить рейму весна-лето, я ей доверяю больше, в плане, что ре не будет потеть.
я надеюсь, что мне все-таки удасться купить рейму весна-лето, я ей доверяю больше, в плане, что ре не будет потеть.
ну на сегодняшнюю погоду вряд ли оденешь весну-лето, холодно.
В прошлом году одевала ТИМ в этом реймовские штаны отлично ничего не промокает.
у вас она на флисе или поверх верхней одежды одеваете?
поверх верхней одежды одеваем...до этого был ТИМ, он удобный-практичный, но мы в нем потели сильно..
а вот этот мембранный лично нам очень удобен...
В прошлом году одевала ТИМ в этом реймовские штаны отлично ничего не промокает.
И в прошлом сезоне и сейчас у нас ТИМ. Особо не потеет в нем, я правда не сильно тепло его одеваю на улице (без фанатизма, в смысле не переукутываю). Зато сегодня прям поплавал в лужах по колено, довольный! Не промок!
Девочки а под Тим что одеваете?
И на ноги резиновые сапоги с носочком я так понимаю?
Тим можно надевать как на обычную одежду, так и на верхнюю.
Резиновые сапоги мы носим на носок, не на босу ногу же
В прошлом году был ТИМ в этом тож!!Нравится...не потеет!
в Тиме гуляем в особо дождливые дни
видела я этот Тим в живую, резина-резиной. мембранные мне больше понравились
Тим одевала и на обычные штанишки и на комбез кико. Иногда вообще брала на прогулку там одевала, а как погуляли снимала.
Обычную одежу по температуре, а ТИМ тока чтоб не промокнуть же. Сапоги - когда как, в зависимости от температуры опять же. Летом даже подносочек от сапог снимала, одевала на обычный носок. Осенью подносок и колготки, если очень холодно, доп.носки могу одеть.
видела я этот Тим в живую, резина-резиной. мембранные мне больше понравились
Ну резина, ну и что? Зато не промокает, можно и в луже сидеть, и падать, и бегать и пр. Сапоги тоже резиновые - ноги то не дышат :)) Этож не повседневная одежда, а только на дождь, чтоб дома не сидеть!
Тестируем с весны Бибабо - полукомбез и куртку (надеваем на верхнюю одежду) - оч понравилось
+1 мне она тоже понравилась больше, чем ТИМ. ТОлько надо помнить, что все такие штаны и куртки лучше носить на другие - нормальные. Летом на голые ноги не стоит одевать.
Иногда хватало одних штанов (они до подмышек). Дома их просто душем мыла - и они через полчаса сухие и готовы к новым испытаниям.
У нас был Тим, промокал (Тема так бегал ,что ему и сверху и снизу заливалось). Но больше всего не понравилось ,что все эти комбезы резиновые и не дышат совсем.
Решилось все покупкой Ленне (Керри), носись - не хочу и не промокает и не затекает ничего ,и дышит самое главное.
Летом как-то обходились без комбезов, НО подруга покупает Ленне слитный комбез на хлопковой подкладке, и ходят они в нем и в +5 (с флисом) и +20 (на трусы и майку). Что они вытворяют в лужах ,если только не ныряют и сухие всегда. И мыть его легко.
У меня у младшего Рейма весення ,летом не оденешь ,но где-то в +17 нормально ,вообще не промокает и удобно. При чем у меня уже б/ушная ,поджруга отдала, до Олега носило 3 ребенка, а комбез как новый все расно. Так что ,если смущает цена, можно и б/у купить.