PDA

Просмотр полной версии : не хочет грудь, хочет взрослую еду

LACO
04.10.2011, 18:21
В очередной раз удивляюсь, какие у меня дети разные получились-сыну нужна была грудь и прикорм до 11 месяцев шел в помойку, потом и готовить перестала. С этой же звездой-все наоборот. Не хочет она грудь,человек млеет от одного вида ложки. Готова есть что угодно. Но!!! У меня нет такого количества кормлений для нее:утром гречка, в обед цветная капуста или брокколи, на полдник фрукты и грудь, ужин и ночь грудь.а она так не желает. С полдника лежит и 'рычит' на меня, потом начинает плакать, сдаюсь несу ее на кухню. И человек сидит и покорно ждет свою еду. Что делать-то? Введение нового продукта-неделя. Кормить ее пока по 2 раза в день одним и тем же? Наплевать на порции прикорма и кормить сразу новым продуктом на всю?

Vinni
04.10.2011, 18:25
А если цв капусту давать в обед и в ужин? Вы сколько грамм в обед съедаете?

LACO
04.10.2011, 18:29
А если цв капусту давать в обед и в ужин? Вы сколько грамм в обед съедаете? грамм 180-200 она съедает

Славия
04.10.2011, 18:32
я уже давно даю все подряд...не жду неделю....он у меня привереда....поэтому уже не замарачиваюсь!!!

LACO
04.10.2011, 20:47
я уже давно даю все подряд...не жду неделю....он у меня привереда....поэтому уже не замарачиваюсь!!! а что уже едите?

Kro
04.10.2011, 20:51
Педприкорм - можно всего и понемногу :)

LACO
04.10.2011, 21:01
Педприкорм - можно всего и понемногу :) если бы она понемногу соглашалась-ей нужно всю порцию сразу. Ну не могу же я ей дать порцию супа :)

Славия
04.10.2011, 21:07
и каши давала всякие разные и пюре сладкие...овощные вообще не пошли
из всего жуем только:персик, яблоко и грушу...каши не хотим,
попробую ввести творог

nata314
05.10.2011, 13:39
у моей племянницы так было. Она в 9 месяцев "бросила" грудь и резко переключилась на взрослую еду.

Elle
06.10.2011, 07:33
а мясо вы еще не даете? оно посытнее будет, чем капуста. наверно грудью уже не наедается.

Цыбулька
06.10.2011, 18:52
На ужин кашу еще раз можно дать. Утром гречку, вечером другую

Primavera
07.10.2011, 10:17
Думаю, нужно ориентироваться на потребности и желания ребенка. Если не аллергик и живот без проблем, то я бы активно вводила прикорм и закруглялась с гв.
Я это пишу как мама дочки, которая до завершения ГВ - 1.9 лет - практически ничего не ела из прикорма и не умела жевать.

murenok
07.10.2011, 11:04
у меня Даша такая, я была в шоке когда поняла, что ребенку грудь не нужна , так же как детские супчики-пюре или банки с кашами.
хорошо, что мы не аллергики, так как с 9 месяцев она на полноценном взрослом столе.
Я бы на твоем месте вечером кормила сытными кашами. И новый продукт раз в три дня вводила, чтоб быстрее.

Ленок
07.10.2011, 14:05
У меня Катя такая же,мы хоть и не на ГВ,но бутылку свою она ненавидит,готова смесь свою пить хоть из чашки,хоть из поильника.Зато с удовольствием лопает каши ,пюрешки всякие .Когда каши начала вводить пыталась делать жидкую,чтобы из бутылки кормить,не ела,пришлось с ложки кормить. Жевать тоже не пришлось ее учить ,сама умеет))) Да,пустышку тоже не сосет,отказалась где-то в 4 месяца