Просмотр полной версии : одна я сегодня умираю? погода? или что?
какойто полный пепетс-голова болит,тошнота, вялость какая-то, вообще состояние ниже плинтуса.
думала давление,девочки.меряла на 3х (!!!!!!!) разных электронных термометрах, значения от 110-140,при том меняться могут от крайнего к крайнему в течение 30секунд.то есть однозначно утверждать что давление высокое,наверн не стоит. ну а что это тогда?
мочу завтра пойду сдам,на белок проверю.
деть крайние 3дня шевелится не оч активно,врачу сказала вчера,она както не особо заинтересовалась.
или эт погода?
А надо мерить на одном не электоронном танометре, электронные врут. Я сегодня сонная только, а так вроде ничего. У мужа голова болит, точно погода.
Cheerful_Mum
04.10.2011, 23:18
у меня оба ребенка как озверели. ревут весь день... ничто им не в радость.
правда, сыныч старший говорит, что ничего не болит - просто настроение у него такое. ну, фиг знает.
младший просто орет...
так я знаю что мерить надо на механическом.но его нет и мерить на таком никто из нас не умеет.поэтому мерила на 3х разных электронных,вижу что врут,ибо бред показывают.
ну мож и правда погода.
а с шевелюхами чегот я переживаю,вроде пишут что под конец бер ре затихает ибо места мало,и что в день если больше 10шевелюх-это норма.верить?
ктг делала в пт и вс (так получилось) оба в норме. след. обследование- ктг,узи,допплер 11го в рд,через неделю. имеет смысл параноить и сбегать куда-нить еще сейчас?
или бегать на узи раз в 5-6дней это перебор? ( допплер делала только в чт,Тё заодно бегло детку глянул,все ок,обвитий нет,плацента на месте),правда шевелюхи стали тише гдет с сб-вс...
и погода может влиять, и срок то уже приличный. У меня при давлении 139 на 39 неделе - было ощущение, что я бегу, а не лежу на кровати в спокойном состоянии и измеряю давление.
шевелюки действительно несколько реже становятся на таком сроке. Ну и при такой погоде ребенку наверное тоже особо активничать не хочется.
Ну вообще малыши затихают ближе к родам, наоборот вроде, если начинают как сумасшедшие крутиться, это им кислорода не хватает, а когда по нескольку раз, то нормальною У тебя уже срок такой, можешь и через неделю родить уже. А животик не опустился, пробки нет?
HelenHenson!
05.10.2011, 08:38
хех..когда у меня ре в 37 недель решил перевернуться с попы на голову...я чуть не сдохла...так как уже здоровый был.....так что радуйся что ре стал поменьше колбаситься....ну и как уже написали...если на таких поздних сроках ре много колбаситься - значит ему не очень хорошо (гипоксия)...
ктг делала в вс, деть за пол часа записи шевельнулся от силы раз-два, то есть график был без разлета амплитуд,у меня один раз в жк подобное было-чуть в рд не упекли,потом переделала через пару дней,все было ок.
а это ктг я делала в рд,врач сказала нормальное ктг,ну спит ре и спит,говорит 9б... вообщем ничего мне с этим ктг в итоге неясно.
ток у меня такое ощущение,что она постоянно спит. мож раз в час чуть попой шевельнет да пятку выставит на минуту...
Сходи еще раз на ктг, для успокоения души. Перед этим сладенького что-нибудь съешь, чтоб ребенок проснулся.
Jenyffer
05.10.2011, 11:57
Меня тошнит и голова кружится - списываю на погоду