PDA

Просмотр полной версии : Вредные привычки и избавление от них

E L K A
05.10.2011, 10:13
У меня нет вредных привычек, а вот у мужа была сначала одна -курение, потом как-то пивко появилось, пусть не каждый день но все же, а теперь еще и 3-я - компьютерная рыбалка, она моя достала, удалить так он ее снова закачает, что делать ведь из-за нее он практически ВСЕ свое свободное время в ней, злюююююсь.

как вы боретесь или нет с вредными привычками?

HelenHenson!
05.10.2011, 10:17
у меня раньше муж тоже зависал с компом, только не играл, а читал...но мы сели и обговорили, что до ребенкиного СНА папа посвящает себя только ребенку...а вот после того как уложит ре - пусть учитаеться хоть до ночи...
Так что садитесь и договаривайтесь....кстати за пиво - запилила бы ....

E L K A
05.10.2011, 10:20
у меня раньше муж тоже зависал с компом, только не играл, а читал...но мы сели и обговорили, что до ребенкиного СНА папа посвящает себя только ребенку...а вот после того как уложит ре - пусть учитаеться хоть до ночи...
Так что садитесь и договаривайтесь....кстати за пиво - запилила бы ....

гвоорили, пока не знаю как до него достучаться, не доходит

HelenHenson!
05.10.2011, 10:26
ну я рассказала, что ребенок будет отдалятся от папы, если по вечерам не уделять ему время.
И что когда папа решит наконец то начать воспитывать ре, ре уже не будет априори воспринимать отца как авторитет...что можно потерять за компом важное время для формирования тесной связи с папой...
Ив будущем ре будет говорить папе...:" Папа, иди обратно за комп и не рушь мне мозх"....как то так....

Лейка
05.10.2011, 11:13
Ну как-то совсем без вредных привычек жить скучно)). Поэтому со своими никак не борюсь, они не мешают жить ни мне, ни моему семейству. Те, что у мужа, тоже не особо существование отравляют - ну могу иногда пожужжать на тему перебора с алкоголем, но больше для порядка, т.к. прекрасно понимаю, что вредной привычкой его масштабы употребления спиртного назвать сложно, разве что по сравнению с совсем малопьющими. Но я и сама к ним не отношусь).
А вот комп - это да, зло нашего времени. В игрушки мы, слава богу, не играем, но и без них интернет столько времени сжирает, которое можно было бы потратить более конструктивно...Лучше не думать, чтоб не расстраиваться.

биги
05.10.2011, 11:34
Я от своей привычке отказалась (это курение!!) Муж пока бросать не хочет :( Больше дурных привычек нет. Муж в футбик играет на компе. Но если его ограничивать-это не есть гуд. Тем более что это не мешает нашей семье, да и играет он только когда все заняты своими делами