Просмотр полной версии : Запись к Тё когда начинается?
полосатик
05.10.2011, 21:12
В каких числах открывается запись?
на ноябрь сегодня открылась уже. ну и так всегда - 3-5 число на след месяц обычно
мне сегодня отзвонились днем. началась.
полосатик
05.10.2011, 22:01
мне сегодня отзвонились днем. началась.
т.е. если у них на сайте заявку оставить, на определенное число, они перезвонят?
да, только пока они всех с заявками обзвонят, может не быть места на желаемое число и придётся выбирать другое. У меня так было. Я уж не знаю, наверное, нужно заявку оставлять раньше других, чтобы в начале звонили.
т.е. если у них на сайте заявку оставить, на определенное число, они перезвонят?
Может всё же проще позвонить самой? )))) И чем раньше - тем лучше... Слишком быстро записи заканчиваются
да, только пока они всех с заявками обзвонят, может не быть места на желаемое число и придётся выбирать другое. У меня так было. Я уж не знаю, наверное, нужно заявку оставлять раньше других, чтобы в начале звонили.
Нууууу...Когда появляется расписание на след месяц они сначала обзванивают по заявкам, а потом "открывают" запись для звонящих... разница в несколько часов.. порой ценных, если, например, на первые числа месяца надо ;)
полосатик
06.10.2011, 11:03
Спасибо, записалась. Вчера оставила заявку, сегодня перезвонили и записали. Время правда другое хотела, но ничего.
Нууууу...Когда появляется расписание на след месяц они сначала обзванивают по заявкам, а потом "открывают" запись для звонящих... разница в несколько часов.. порой ценных, если, например, на первые числа месяца надо ;)
ну я и говорю, что сначала обзванивают по заявкам, но тут тоже зависит от того, где ты там в этих списках. Может до тебя дойти очередь, а желаемой даты и времени не быть. Говорю, что так у меня было. Хотела, допустим, на 15 число, а уже не было. Причем по заявке!
ну я и говорю, что сначала обзванивают по заявкам, но тут тоже зависит от того, где ты там в этих списках. Может до тебя дойти очередь, а желаемой даты и времени не быть. Говорю, что так у меня было. Хотела, допустим, на 15 число, а уже не было. Причем по заявке!
А какого числа заявку оставляла? не помнишь?
ну, это было 2 года назад минимум, во время Б., тогда не всегда складывалось попасть именно в тот день, который планировала, так что не вспомню. Сейчас по гинекологии когда делаю, оставляю заявку прям 1-2 числа месяца, т.к. если отправить 30-го, допустим, они пришлют ответ, что ещё заявки не принимаются. Так что моё мнение, прям 1-го числа месяца оставлять, если в конце предыдущего нельзя.
А у меня было так, что заявку оставляла 1-го числа и никто мне не перезванивал, сама звонила.