PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки А что у вас было хитом в полтора года?

Лёся
05.10.2011, 22:52
Решили скромно в семейном кругу отпразновать 1,5 года ребенкиных. Соответсвенно родне надо что-то заказывать в подарки. Вот раздумываю что, помогайте советом :), плиз. Раскажите что нравилось детям вашим в полтора года?
На повестке дня кники Белфакса, звуковой плакат, а что еще? Лего дупло рано наверное?
С парковкой elc на развивалках играет, но больно она для дома здоровая.

sNOBOREdistka
05.10.2011, 23:49
карандаши-фломастеры-мольберт у нас хорошо шли
книжки все

Fly
05.10.2011, 23:51
Мне кажется палатка-домик с шариками
Мы Максу на днях купили-он от шариков с ума сходит, но в сапу палатку пока боится садится-видимо большая для него и замкнутое пространство

sNOBOREdistka
06.10.2011, 00:01
а, еще машинка-каталка супер!

Лёся
06.10.2011, 00:13
Палатка у нас с года, да, до сих пор хит. Каталка тоже есть, дарили на год, как раз освоили ее 2 месяца назад.

CrazyMilk
06.10.2011, 00:17
книжки, бибикар,инструменты, пианино, деревянные игрушки im toy....
дупло не играл точно..не рисовал...мелки только на улице

аа...любили очень фломастеры для ванны

Иришкин
06.10.2011, 00:48
Нам нравится тунель к палатке. У нас икеевский.
Пластилин любим, пушкар, всякие стучалки деревянные и крутилки тоже деревянные, еще сортер нас сейчас торкнул :)

Olivia
06.10.2011, 01:10
У нас примерно в этом возрасте дочка очень полюбила деревянные паззлы, до сих пор так и покупаем ей, только кол-во деталей увеличивается.

Nastia
06.10.2011, 02:26
У нас примерно в этом возрасте дочка очень полюбила деревянные паззлы, до сих пор так и покупаем ей, только кол-во деталей увеличивается.
+1 к пазлам, наша тоже очень любит их.

Kukla
06.10.2011, 11:08
мы на 1,5 года дарили вот такой холодильник http://www.detmir.ru/product/index/id/11341/ Конечно, в том возрасте был интересен только процесс "вставить формочку и получить звук", понажимать на кнопки и получить звук +там есть, что рассмотреть на самих формочках. С помощью игрушки можно изучать буквы, цвета и продукты. Игра идет в двух режимах: ребенок сам вставляет формочки и холодильник называет (в зависимости от выбранного режима: цвет, продукт или букву) или же холодильник дает задаение "найди продукт красного цвета, он богат железом" - надо найти яблоко и т.п. (тоже зависит от режима). Но самое главное в этой игрушке - это реальное спасение на кухне! Когда я готовлю, ромке надо что-то делать на кухне. С появлением этого холодильника он во всяком случае перестал выносить содержимое нижних шкафов.

конечно, к изображению продуктов и вообще к набору изображенных продуктов у меня есть претензии, но самой игрой мы очень довольны. Рома до сих пор подходит и играет, уже по заданиям. Еще мы сортируем формочки: по цветам, по свойствам продуктов (фрукты-овощи, к примеру)

Лёся
06.10.2011, 11:35
Металлафон есть, надо вот только его отрыть и снова попробовать дать, спасибо за идею! Машинок и так черес чур - 3 белоруские пласмассовые, 2 гоночные, пуш-кар и еще штук 5 машинок из все по 36.
Пальчиковые краски есть, но рисовать не хочет ими не дома, ни в ЦИПРе :(, рисует восковыми мелками.
А пазлы это когда из частей целое? У нас есть где фигурки в рамочки надо вставлять на доске, только расшвыривает, вставлять не хочет.

Плакаты да, купим, спасибо.

Про лего думать буду ибо собирать по всей квартире как-то не тянет.

Лёся
06.10.2011, 11:37
Нам нравится тунель к палатке. У нас икеевский.
Пластилин любим, пушкар, всякие стучалки деревянные и крутилки тоже деревянные, еще сортер нас сейчас торкнул :)

А у нас наоборот сортеры и пирамидку разлюбил, хотя месяц назад усиленно ими занимался. Тунель класть уже не куда в комнате...

А крутилки это что?

K_Yulia
06.10.2011, 12:08
Подарите железную дорогу, чтоб паровозик сам катался.

Sladkaya
06.10.2011, 13:29
Нам не полтора, а только год, но очень советую дерево от витейч.. мы тащимся от него.. оно до 3 лет с года .. ну столько всего.. и цвета и цыфры и буквы и все в форме игры, не навязчиво .. и шарики катаются ... и мини пианино... советуюю.. мне как то посоветовали .. мы рады что купили .. Соне больше всех понравлся из подаренных.
Еще добавлю пальч краски .. но нас пока не вдохновили и тесто для лепки.. Соня брезгует его даже трогать :) пазл- коврик .. оч понра .. но рановато еще .. с папой играем .. мы фанатеем от посудки .. хит.. и овощи пластмассовые ( те что на липучке) варим щи и раскладываем вем покушать :)
шарики у нас в бассейне были в 9 мес.. палатка на возраст 2 лет примерно.. сейчас рано..
палатка актуальна, когда ре сам начинает строить домик из стола как раньшеили еще чего.. а навязывать ему считаю не стоит... оч может способствовать развитию фобий

Лёся
06.10.2011, 14:28
Нам не полтора, а только год, но очень советую дерево от витейч.. мы тащимся от него.. оно до 3 лет с года .. ну столько всего.. и цвета и цыфры и буквы и все в форме игры, не навязчиво .. и шарики катаются ... и мини пианино... советуюю.. мне как то посоветовали .. мы рады что купили .. Соне больше всех понравлся из подаренных.
Еще добавлю пальч краски .. но нас пока не вдохновили и тесто для лепки.. Соня брезгует его даже трогать :) пазл- коврик .. оч понра .. но рановато еще .. с папой играем .. мы фанатеем от посудки .. хит.. и овощи пластмассовые ( те что на липучке) варим щи и раскладываем вем покушать :)
шарики у нас в бассейне были в 9 мес.. палатка на возраст 2 лет примерно.. сейчас рано..
палатка актуальна, когда ре сам начинает строить домик из стола как раньшеили еще чего.. а навязывать ему считаю не стоит... оч может способствовать развитию фобий

У нас палатка уже есть и она хит с года. Ни дня не проходит чтоб он в нее не слазил, валяется в шариках это массаж полезный, кидается ими, считает палатку личным пространством, тащит туда все ему нужное :). Так что нам не рано я считаю.

Овощи недавно купили деревянные, режет и всех кормит. Правда иногда увлекается и себе в рот засовывает, следить надо. Краски пока не рисует, на развивалках полминуты максимум и то если я его пальцы окуну :(.

А что за лерево витейч???

Таняя
06.10.2011, 14:55
У нас палатка уже есть и она хит с года. Ни дня не проходит чтоб он в нее не слазил, валяется в шариках это массаж полезный, кидается ими, считает палатку личным пространством, тащит туда все ему нужное :). Так что нам не рано я считаю.

Овощи недавно купили деревянные, режет и всех кормит. Правда иногда увлекается и себе в рот засовывает, следить надо. Краски пока не рисует, на развивалках полминуты максимум и то если я его пальцы окуну :(.

А что за лерево витейч???

я так понимаю это http://www.toys-galaxy.ru/index.php?productID=25396

Бельчонок
10.10.2011, 23:50
лего дупло с1год и 4 играет. нравится ей. каталка-машинка - тоже нравится. курла ссоской - убираешь плачет. конструкторы разные

Иришкин
11.10.2011, 02:01
А у нас наоборот сортеры и пирамидку разлюбил, хотя месяц назад усиленно ими занимался. Тунель класть уже не куда в комнате...

А крутилки это что?
Мы вот такое любим
http://www.elephant.ru/?item=1964
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=1328