Просмотр полной версии : Флуд ребенок требует цирк - какой лучше?
на вернадского или на цветном?
ребенку 4 года. хочет клоунов))
я так понимаю что надо где представление (или чтоб анкракт был) покороче?
кто где был, поделитесь впечатлениями плиз! ну и советами типа где лучше сидеть. про вернадского помню вроде, что надо брать сектора А и Е (кот.напротив выхода артистов).
Ян, я водила на Цветной. Правда, относительно давно. Мне самой не понравилось. Хвалят цирк на Вернадского. Я планирую туда купить.
Кошка Лена
06.10.2011, 10:02
Мне на Вернадского больше нравится
Мы были на Цветном в 2 года и 1 месяц - ребенку очень понравилось ,высидела без проблем до конца. Но нас с мужем не впечатлило. Клоуны там были вообще пенсионного возраста, даже передвигались по сцене уже с характерными старческими движениями. Но мы были зимой, летние программы там вроде получше.
спасибо, девочки!
а на вернадского сколько по времени идет представление? и есть ли антракты? и в секторах А и Е на каких рядах/местах сидеть имеет значение, или там отовсюду нормально видно?
на цветном только с 21 октября начнутся, так что это явно не "летняя" программа будет...
Светля4окк
06.10.2011, 11:11
Были на Вернадке, в апреле. Понравилось. Причем представление идет долго (с антрактом), мы были на последнем (по времени), дети высидели отлично. Самыми последними были львы (шикаааарные), дети смотрели, как завороженные.
Конечно, в этом возрасте дети не оценят всех прекрас цирка, но... на своем уровне им нравится.
Сидели в секторе А (вроде). и ряд был 6той что ли. Видно - отлично!
И да, цена билета. Мы вообще ЛЕГКО купили билеты в кассах самого цирка, спокойно выбрали места и день. И цена в 2 раза дешевле, чем по инету я смотрела.
С Лукаво согласна! акробатики много!
но животные тоже есть (но не так много, как в нашем детстве)
Рому летом водили на Вернадского, т.е. ему 3,5 было. Представление высидел, хоть и вертеться начал через 10 минут после начала. +1 к тому, что много акробатики и животные есть. Но в целом ему понравилось, племяшке 10-летней тоже. Купили програмку представления, потом Рома по ней впечатлениями делился, много запомнил.
Билеты покупали в кассе цирка за день до представления, без проблем. Сидели на 3 ряду, было хорошо все видно. Сектор не помню, но там по цене видно, сектора напротив выхода артистов подороже, но там и лучше все видно.
Свет, Тань, спасибо за подробности!
да уж, акробатика пожалуй в наименьшей степени способна заинтересовать ребенка 4 лет... ну по сравнению с животными, клоунами и фокусниками))
и билетов в театральных кассах действительно очень мало(( и цены такие очень ничего себе - по 1500 рублей на первые ряды секторов А и Е. а ехать в кассу самого цирка вообще не получается(( на цветной-то подскочить ближе и проще... эххх... прям даже не знаю куда податься что-то... может пусть лучше старые и хромые клоуны с цветного, чем вообще никаких?
но ты знаешь, дети действительно высидели нормально, в том числе и 2,5-летняя Саша.
Это нам с папой как-то не очень цирк. Слишком много всякого не-циркового лезло наружу. Детям-то это не видно. Ну и акробатика не для малышей конечно.
Все представление еще сюжет имело, т.е. еще и элементы театра, спектакля... Но тоже какой-то .. в общем, не для взрослых это :)
ну понятно, вам с папой надо в цирк дю солей))) наши цирки видимо не для взрослых все-таки. меня напрягло что ты пишешь что клоунов вообще не было. просто у Арины это главный запрос (зверей она тоже любит и думаю посмотрит с удовольствием), но вот если придем и клоунов не будет, она обломится.
на цветном только с 21 октября начнутся, так что это явно не "летняя" программа будет...
у нас было на льду на январские каникулы, может с октября программа не на льду будет? если без льда - будет интереснее программа.
у нас было на льду на январские каникулы, может с октября программа не на льду будет? если без льда - будет интереснее программа.
ааа... пошла искать что за программа. на тыкетлэнде подробностей нет... хочется конечно верить что в октябре еще без льда))
ну вот, слазила на сайты цирков, теперь вообще в ступоре))
у обоих новые программы, в обоих анонсированы и животные (в т.ч. лошади с наездниками), и клоуны... львов правда похоже больше не будет... гимнасты-акробаты всякие конечно тоже есть, но чисто по анонсу они не кажутся превалирующими на вернадке. возможно на практике будет по другому, но кто ж знает, у них только с 24.09 эта новая программа идет.
по деньгам кстати - цветной подороже вернадки немного. но цены в интернете и на офиц. сайтах идентичны, в городских кассах разве что 10% комиссию возьмут, это да, но так чтобы в 2 раза цены отличались, такого нет.
да уж, наверное все-таки первый раз попробуем на цветной... программа один фиг, зато хоть ехать удобнее, в т.ч. за билетами...
я тоже только анонс смотрела, на сайте у них, его видимо и "программой" обозвала.
NeTakaya
06.10.2011, 13:08
Мы были на Вернадского год назад...Вроде и нормально. Ни на что пожаловаться не могу. Собираемся на Цветной. И хочу елку взять на Вернадского...или наоборот сделать?..
Вообще,я посмотрела отзывы на сайтах каких-то о новой программе на Вернадского...отзывы не очень((
вот здесь http://www.osd.ru/evntinf.asp?rb=75&ev=2376 только там описание не то,но отзывы свежие
Я сама была на пр-те Вернадского в том году ( ребенок заболел), могу сказать-мне понравилось. Дети подруг ( 2.6 г и 2,4г) всё высидели на ура! Сидели в секторе А,ряд 10. Видно всё отлично! Когда выступали гимнасты понравились не только их трюки и исполнение,но и декорации.В этом году хотим с мужем и ребенком на НГ программу. До этого была в цирке с мужем на НГ перед беременностью( 2008г),программа была хуже -и сценарий и животных мало,ни львов,ни тигров,зато лошади,попугаи,тюлени. На Цветном была лет 15 назад,не подскажу.
Были на Вернадского в первый день новой программы.
Нам не понравилось, то ли они её ещё не отработали, но ляп на ляпе был. А первый номер с лошадьми вообще провалился, они не смогли вообще ни одного элемента исполнить. Животных мало и они не делают ничего особенного, акробатики много, это да. Клоуны не смешные) ПО моим ощущениям программа для взрослых.
olya-sov
06.10.2011, 15:21
Может подойдет "Клоунконцерт" в театриум на Серпуховке п/р Терезы Дуровой?
http://www.main.teatrium.ru/Театриумдетям/Афишадетскиеспектакли.aspx
Правда мы его не видели.)
Пару лет назад смотрели "Однажды Винни-Пух" , это для совсем маленьких, детям понравилось, особенно подставочки на сиденье, чтоб повыше сидеть)))
В антракте и до начала спектакля детей развлекают, играют с ними... мы в шашки выиграли у клоуна, сколько же было счастья!)))
Что то еще смотрели, не помню.) Зал не оч большой, кресла мягкие, вобщем воспоминания положительные.)
Светля4окк
06.10.2011, 15:24
клоунов по-моему вообще нет, да? фокусов тоже код наплакал. в общем акробатика+животные. И то по-моему лошадей не было, а мне хотелось цирковых лошадей.
+1! лошадей не было! я это точно запомнила, потому что сдуру обещала Насте "го-го"....
клоуны были 2 шт, но (!) скорее для взрослых...
Светля4окк
06.10.2011, 15:25
но ты знаешь, дети действительно высидели нормально, в том числе и 2,5-летняя Саша.
Это нам с папой как-то не очень цирк. Слишком много всякого не-циркового лезло наружу. Детям-то это не видно. Ну и акробатика не для малышей конечно.
Все представление еще сюжет имело, т.е. еще и элементы театра, спектакля... Но тоже какой-то .. в общем, не для взрослых это :)
да просто был Юбидейны год цирка, Юбилей ный экспресс. Может поэтому и представление такое. С этой осени точно должно быть что-то новое.
CrazyMilk
06.10.2011, 22:17
на Цветном лучше....мы были весной на Вернадского ,летом у Никулина...
колоссальная разница , я ненавижу цирк,но даже мне понравилсоь в старом
на вернадского или на цветном?
ребенку 4 года. хочет клоунов))
я так понимаю что надо где представление (или чтоб анкракт был) покороче?
кто где был, поделитесь впечатлениями плиз! ну и советами типа где лучше сидеть. про вернадского помню вроде, что надо брать сектора А и Е (кот.напротив выхода артистов).
А я бы в Аквамарин сводила. Там клоун хороший, работает с залом... Были в том году и на Вернадке и на Цветном и в Аквамарине. Из Московских цирков пожалуй больше всего понравился именно Аквамарин.
CrazyMilk
06.10.2011, 23:13
+1! лошадей не было! я это точно запомнила, потому что сдуру обещала Насте "го-го"....
клоуны были 2 шт, но (!) скорее для взрослых...
лошади были на цветном, а колуны смешные даже для детей
Мы ходили на пр-те Вернадского, нам очень понравилось. Но это было год назад. У меня двухлетняя дочка с удовольствием отсидела все представление, уходить не хотела. Так что думаю, 4х-летний ребенок тем более будет с интересом смотреть, нет смысла искать, где короче.
Представление всего часа 2, антракт минут 20. У нас был 6 ряд, сектор не помню, видно было отлично. Ближе я брать специально не стала, не люблю когда на меня что-то упасть может, за руку на сцену выведут, звери рядом.
Apelsinka2303
07.10.2011, 00:19
были 4 года назад на моем др на цветном не очень понравилось.
покупали билеты в кассе. стоили от 300(тут же на улице в тот же ряд за 500 продавали) рублей,были в марте и много свободных мест было народ тупо пересаживался. животные были львы, собаки, клоуны тоже были и акробаты.
Koluchka
07.10.2011, 07:01
Может вам нужен театр клоунады?
летом были на Вернадке - клоуны какие-то не детские были.
да, тоже задумалась о театральном представлении с участием клоунов - возможно это будет лучше чем цирк на данном этапе.