PDA

Просмотр полной версии : Юмор День сурка или мама заработалась :)

MarinkaS
06.10.2011, 11:43
Вчера укладывая ребенка спать, которая ну никак не хотела засыпать я заснула по всей вероятности первая - потому что не помню как все было ....
Так вот: будет меня муж, на улице темно, ребенок около меня :rolleyes: О, думаю, ничего себе, никто ее бедолагу так и не утащил в свою кровать - обычно после того как она заснет - я ее тащу туда и там она благополучно спит до утра, ну или на крайняк перетаскивает ее муж. Ну, ладно, пусть досыпает на родительском диване, один фиг мы на работу .... Встаю, тащусь в ванную, на автомате принимаю душ, чищу зубы (параллельно обдумывая встречу в 10-00 с руководством), иду на кухню ....:rolleyes: блин .... муж даже чайник не удосужился включить (обычно к тому моменту как я выхожу из ванной у меня уже кофе на столе) ... ладно, включаю чайник .... и тут голос мужа "и долго ты будешь телится?" я офигеваю от такой наглости и начинаю на него орать, что я практически уже джинсы на себя натянула и готова выходить ... он начинает давится от смеха и тыкать пальцем на часы ...
Девочки, время 23:25. Мой мозг опять таки не сразу сообразил что происходит: я ему, ну вот, ночью электричество выключали и часы блин их за ногу, сбились (сама в это время методично завариваю себе кофе). Он начинает еще больше давится от смеха, я бешусь ... и тут до меня медленно доходит, что сам то он в трусах !!!!! Я хватаю мобильник, время - 23:26 .... успокоившись мой благоверный сообщил, что разбудил меня по причине перетащить Дарью, которую я крепко обнимала во сне и ему никак не удавалось ее вытащить и перетащить обратно в кровать :)

Kukla
06.10.2011, 11:50
;0)))

у меня так папа однажды на работу ночью ушел (на севере темнеет рано, рассветает поздно), заподозрил неладное, когда в офисе никого не обнаружил.

rigiihvost
06.10.2011, 12:08
Посмеялась,спасибо!)))

Тусик
06.10.2011, 12:12
хи-хи ))))))

Julenka
06.10.2011, 12:26
У меня похожая ситуация была, я перепутала время и вышла из дома на работу в 5.30, вместе 7 часов. :)))

Кошка Лена
06.10.2011, 13:45
ой у меня в детсве похожая ситуация была, когда будильники обычные механические были,для них что день что ночь все равно
училась во вторую смену, что-то плохо себя чувствовала легла поспать перед школой, чтоб не проспать поставила будильник на 12 часов, а зима была
папу предупредить забыла, он по привычке на будильнике просто кнопку нажал и все
ночь звонит будильник, папа выключает, встает идет чистить зубы, чайник ставит и т.д. в какой-то момент смотрит на часы и понимает, что-то не то
матерясь идет ложиться спать, успевает уснуть
тут мама с просонья понимает что будильник звонил,а отец то спит, начинает его будить типа ты будильник выключил и уснул
отец встает и начинает собираться на работу второй раз...
как меня не убили с утра, просто удивительно :)

Вольга
06.10.2011, 14:49
Порадовало) Представляю сколько раз тебе это муж будит напоминать)

HelenHenson!
06.10.2011, 14:52
а я как то спросонья вместо лака для волос полила себя АНТИСТАТИКОМ...обильно так полила головушку..и думаю ..что за запах у лака странный???
А еще однажды я с утра перепутала и опять таки свои несчастыне волосы полила дезодорантом...а под мышки пардон залила ЛАК для волос...пришлось быстро мыться...

Верю в Чудо
06.10.2011, 14:55
У меня муж так чудит частенько)) Приходит вечером с работы, если сильно устал, ложится полежать отдохнуть,пока я ужин готовлю, засыпает.Я его бужу покушать.когда готово, он с бешеными глазами подскакивает и с воплями"Почему в пол девятого я еще дома?"(ему в 7-30 утра на работу выезжать надо) начинает носиться собираться на работу))))

Светля4окк
06.10.2011, 15:47
спасибо! посмеялась от души! :-))))))))))

ksiu
06.10.2011, 19:59
:))))
я однажды заработалась и в днях запуталась, приехала к невесте не 2 мая, а 1 мая в 4.30 утра. разбудила всю семью, навела панику, вогнала в стресс невесту, все носились по квартире с воплями, что никто никуда не успевает. порядок навела бабушка невесты(редкостный партизан), подвела нас к отрывному календарю и с гордостью ткнула туда всех носом.было очень неловко:)

евже
07.10.2011, 13:45
:))))
я однажды заработалась и в днях запуталась, приехала к невесте не 2 мая, а 1 мая в 4.30 утра. разбудила всю семью, навела панику, вогнала в стресс невесту, все носились по квартире с воплями, что никто никуда не успевает. порядок навела бабушка невесты(редкостный партизан), подвела нас к отрывному календарю и с гордостью ткнула туда всех носом.было очень неловко:)
Ксю, вот это ты молодец!!! У меня муж тут недавно так родителям такси заказал в аэропорт. Звонит папа мужу и говорит: " А что происходит? Мне таксист какой-то названивает, требует меня домой везти, а мы только завтра прилетаем!" :)

Вилисса
07.10.2011, 13:57
У нас на работе был такой случай. Моя сотрудница (работающая пенсионерка) разбудила свою дочь на работу в 3 часа ночи (глюк с часами случился), приготовила ей завтрак. попила с ней кофейку, выпроводила... дело зимой было, темно что утром. что ночью... через минут 40!! дочь возвращается домой - она полчаса на морозе ждала троллейбус на остановке. пока ее какой-то ранний дворник не "привел в чувство". подробности семейных разборок остались мне неизвестны. )))

MarinkaS
07.10.2011, 15:44
У нас на работе был такой случай. Моя сотрудница (работающая пенсионерка) разбудила свою дочь на работу в 3 часа ночи (глюк с часами случился), приготовила ей завтрак. попила с ней кофейку, выпроводила... дело зимой было, темно что утром. что ночью... через минут 40!! дочь возвращается домой - она полчаса на морозе ждала троллейбус на остановке. пока ее какой-то ранний дворник не "привел в чувство". подробности семейных разборок остались мне неизвестны. )))

:) сильно!

Foxy
07.10.2011, 16:08
Веселая тема:) Рассмешили!