Просмотр полной версии : А вы бы работали, если бы не нуждались в деньгах? По мотивам темы Аны..
Тему закрою, создала опрос. Пишите, пожалуйста туда!
Как вы считаете, что движет вас к работе? Только материальный аспект? Если бы денег хватало на многие ваши хотелки и без выхода на работу, вы бы стали работать? Или засели дома и нашли себе какое-либо применение? Или не нашли и радовались тому, что светит солнышко, под ногами шуршат желтые листики и можно спать до обеда?
Создам тему, а эту потру. Не получается в режиме редактирования
Dashenka
06.10.2011, 12:14
Эх, очень сложно ответить, "что было бы, если бы было много денег" ))) конечно, хочется написать, что я же хочу пользу приносить, делом заниматься, я не лентяйка-тунеядка-сибаритка))) а на самом деле - хз.
я дома деградирую, поэтому мне важно ходить на работу, другое дело, что хотелось бы быть менее зависимой от желаний работодателя и каких то жестких графиков работы. да и профессия мне моя нравится.
но и ходить только ради работы мне неинтересно - деньги меня хорошо мотивируют, то есть мне неинтересно выходить на работу с оплатой ниже средней по профессии . Да и разлука с ребенком все таки должна хотя бы материально компенсироваться.
я не хочу работать, НО, по словам мужа: мозг вспухнет и всегда должна быть подпитка...
благо дело, моя профессия позволяет мне не работать целый день...а главное, пару часов мозгового штурма (что приносит моральное удовлетворение) и в кармане приятно шелестит))) что тоже добавляет настроения!