Просмотр полной версии : Повышен фсг
ну девчонки может кто сталкивался какие шансы и как понижают?
Полли, ты опять за старое взялась? :)
ага :) и опять вымучиваю вопрос ) знаю что решать должен врач но то что она провела мне как оказалось не помогло ) вот интересно есть вообще случаи когда с высоким фсг девчонки беременили
Тань ЛГ у меня нормальный а вот повышен получается если повышен acu то даже если происходит О то яйцеклетка не качественная поэтому и не происходит Б (( вот и думаю это приговор али есть еще на что надеяться
ты знаешь я сдавала давно было все нормально ,потом все же решили опять сдать был немного повышен типа должно было 9 а было 11 а потом в один из циклов рванул до 25((( врач решила проколоть 2 укола диферелина ) на его фоне было все отлично... а после выхода вот вместо 25 стало 14 ...
rigiihvost
06.10.2011, 21:53
ну девчонки может кто сталкивался какие шансы и как понижают?
Постою послушаю. У меня эта же проблема,вот в соседней темке ищу врача,кому со всем этим добром податься.
Мне говорят предварительно делать efort тест.
АМГ и Ингибин В я уже сдала всё не хорошо, но и при моём цикле не совсем это информативно.
А МРТ мозга (или головы не знаю как правильно) делала?
rigiihvost вот на счет МРТ сама узнала только буквально месяц назад от подруги! у нее была опухоль гипофиза и она ее лечила все удачно вот уже на 4 месце Б ))) я сегодня иду кврачу все у нее спрошу что и как .... если увижу что она совсем растерялась то пойду к врачу к которому ходила подруга !!
rigiihvost
10.10.2011, 16:56
rigiihvost вот на счет МРТ сама узнала только буквально месяц назад от подруги! у нее была опухоль гипофиза и она ее лечила все удачно вот уже на 4 месце Б ))) я сегодня иду кврачу все у нее спрошу что и как .... если увижу что она совсем растерялась то пойду к врачу к которому ходила подруга !!
Света,ну как сходила? расскажи, чего тебе сказали?
Я вот думаю, может мне до приёма врача МРТ сделать,чтобы прийти уже с результатом....
А МРТ конкретно чего делать, не знаешь? или там доктора "МРТэшники" сами знают что делать?
приветик ага сходила ) вообщем назначила она мне таблетки по мне то не сильно влияющие на фсг но она назначила маленькую очень дозу с расчетом того что посмотрим как повлияет...
я спросила про мрт она сказала что можешь конечно сделать но я бы его назначала тогда когда и фсг и лг были ли бы не в норме а у меня с лг все нормально... вообщем если говорит хочешь сделай лишнем вроде как не будет но она с моим условием сказала надо делать мрт с контрастом... что то я глянула сколько это стоит и решила пока повременить :)))
rigiihvost
10.10.2011, 20:26
Ясно, сначала к врачу схожу, а то сделаю не то...
и сколько стоит МРТ и МРТ с контрастом ? к чему надо быть морально готовой? )))
ну вот самое дешевое что нашла обычный 4300 а с с контрастированием 7200
rigiihvost
10.10.2011, 21:23
по стоимости- я как то так и думала.Почти не ошиблась )))
А сколько по времени тебе пить лекарство,когда влияние проверять? )))
сказала сдать анализы на 20-22 день цикла и потом на 3-5 ДЦ ,посмотрим вообще как то влияет или нет она хотела простимулировать но у меня муж в командировку уехал и поэтому бес толку сейчас это делать
rigiihvost
10.10.2011, 21:35
Понятно, я вот ловлю овуляцию чтобы сдать прог и эстродиол.
А у тебя цикл регулярный, я так понимаю что при ФСГ не в норме цикл скачет
да вот в том то и дело что все вроде ничего ))) и цикл регулярный и все остальные гормоны тфу тфу тфу и фоллики растут (правда О своя редко) ну и вроде как если мы ее и добиваемся то ничего все равно не выходит (говорят если фсг повышен то может быть О но яйцеклетка не качественная ) вот.... (( а у тебя какой показатель?
rigiihvost
11.10.2011, 22:56
да вот в том то и дело что все вроде ничего ))) и цикл регулярный и все остальные гормоны тфу тфу тфу и фоллики растут (правда О своя редко) ну и вроде как если мы ее и добиваемся то ничего все равно не выходит (говорят если фсг повышен то может быть О но яйцеклетка не качественная ) вот.... (( а у тебя какой показатель?
Ааа, ну значит я ещё не вполне в курсе действия ФСГ и прочих на наш нежный женский организм )))
У меня цикл просто никакой, последний был 57 дней. Сейчас хожу к Тё на фоликулометрию, чтобы сдать вовремя эстрадиол и прог.его ж на 7 ,что ли день после О сдают.
Ты про показатели ЛГ ФСГ спрашиваешь?
на 4 ДЦ
ЛГ 8.8
ФСГ 33,2
Индекс ЛГ/ФСГ 0,27
Пролактин 10
Понимаю что не гуд,пойду послушаю что врач скажет в пятницу
ну ты знаешь в темке послушала девчонок с повышенным фсг и поняла это не приговор !( я верю что все у нас получится )