PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто готовит прикорм сам



Njuliya
06.10.2011, 19:32
Вы каждый день готовите? Или на 2 или 3 дня? Я готовлю каждый день свежее, но чую, что можно хотя бы мясо варить на два дня (оно таааак долго варится).

Лея
06.10.2011, 20:42
я готовлю каждый день. мясо я фаршем замораживаю маленьк. кусочками, когда варю - получается быстро достаточно.

Китёна
06.10.2011, 22:25
Мясо я пока не готовлю, а овощи да каждый день.

Мальвина
06.10.2011, 22:33
мясо на 2 дня варю, овощи каждый день

говядина подольше варится, а вот индейка и курица варится очень быстро, максимум полчаса

Mashu
06.10.2011, 22:40
готовлю на 2 дня, мясо и овощи перемалываю блендером и раскладываю в контейнеры авент, обычно 1-2 получается,храню в холодильнике. подогреваю в подогревателе

Dizzy
07.10.2011, 10:39
Кашу давала готовую. А вот супчики с овощами (и с мясом) на 2 дня. Что с супом-то будет?

Вилисса
07.10.2011, 16:44
на 2 дня готовила

ДРУЖИЛКА
07.10.2011, 16:59
Мясо на 2 дня варю,а овощи и фрукты каждый день,супчики на 2-3 дня,но чаще на 2...Все храню порционными очень небольшими кусочками,чтобы сразу сварить сколько надо)

pantera
07.10.2011, 17:23
На 2 дня готовила

doktorka
07.10.2011, 17:59
на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.

Myr
07.10.2011, 22:27
на 2-3 дня готовила и прям кипящим разливала-раскладывала по маленьким баночкам стеклянным из-под детского питания (баночки мыла и обдавала кипятком), закрывала крышкой и ставила в холодильник. Если готовила кабачок и получалось много, делала то же самое, но лишние баночки ставила в морозильник, где они замечательно хранятся до 3 мес.
Спасибо, за хорошую идею.

PinkBagira
07.10.2011, 23:00
на 2 дня мясо, многие овощи, гречневая каша или пшенка на воде. Рисовую и овсянку - свежее, так же каши на молоке сейчас тоже на 1 раз готовлю.

Njuliya
09.10.2011, 21:04
буду, видимо, мясо на два дня делать:) спасибо за ответы.

Иришкин
09.10.2011, 23:46
готовлю на 2 дня, мясо и овощи перемалываю блендером и раскладываю в контейнеры авент, обычно 1-2 получается,храню в холодильнике. подогреваю в подогревателе
+1

piccola
10.10.2011, 16:32
готовлю каждый день

Дева
10.10.2011, 17:43
то ж каждый день готовлю.

sNOBOREdistka
17.10.2011, 11:34
Сначала готовила каждый день, если не успевала, то давала банки ("Бабушкино лукошко", "Гербер"). Когда стала вовсю везде ползать (после 10 мес), стала готовить раз в два дня, раскладывала в стерилизованные пластиковые авентовские стаканчики или в баночки из-под детского питания. Через месяц где-то перестала стерилизовать. А баночное питание исключила совсем.