Просмотр полной версии : Carters 10 оплачиваем
На сайте carters.com снова появилась верхняя одежда, зимние комплекты со скидкой. К примеру комплект куртка + полукомбинезон =45 долларов. Как я поняла, скидка будет действовать до понедельника. Кроме верхней одежды, рекомендую очень вещи из микрофлиса.
Что касается верхней одежды, уже пришли вещи которые заказывали в сентябре, и на мой взгляд вполне выдержат нашу зиму.
условия -цена+10% +доставка в Москву.
форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dHI5LVFLeTVuelVWaFFBUm5VLWlocVE6M Q
таблица https://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0AgZ2M31O_mmOdHI5LVFLeTVuelVWaFFBUm5VLWlocVE&output=html
Есть желающие?
я скорее всего поучаствую
Марин а по весу сколько примерно получится + к цене?
(если комплект заказывать)
т.е.ты думаешь, что в такой 4в 1 http://www.carters.com/carters/4-in-1-Heavyweight-Jacket/V_C2118X35-RED,default,pd.html?dwvar_V__C2118X35-RED_color=Red&navid=carters-xsellPDPYMAL холодно зимой не будет? или лучше еще и теплее заказать какой?
Марин а по весу сколько примерно получится + к цене?
(если комплект заказывать)
по весу не тяжелые они, те что были в районе 0,5- 1 кг, сколько точно не помню. ну может 300-400 р
т.е.ты думаешь, что в такой 4в 1 http://www.carters.com/carters/4-in-1-Heavyweight-Jacket/V_C2118X35-RED,default,pd.html?dwvar_V__C2118X35-RED_color=Red&navid=carters-xsellPDPYMAL холодно зимой не будет? или лучше еще и теплее заказать какой?
такую куртку жду в завтрашней посылке, надеюсь что завтра получу ее. думаю не будет холодно, если совсем холодно будет оденете флисовую кофту внутрь, а если с полукомбезом носить , то не надо , т к у полукомбезов спинка флисом утеплена.
в прошлом году я брала подобные только олдневи, мы зиму отгуляли, когда оч холодно одевала внутрь тонкий свитерок.
мне кажется с ходячими , бегающими детьми сложно обойтись одним комплектом на зиму/осень, промокнут испачкают.. пока постираешь, высушишь.. в чем ходить -то? так что этот вариант на смену можно использовать
ЯЯЯЯЯЯЯЯ буду буду участвовать))))))
я по мелочи :) а до какого числа принимаешь заказы?
Марин, а табличку для проверки?
Dandelion
07.10.2011, 07:09
Мариш, а OshKosh можно заказывать?
девочки, а вообще картерс не маломерит? если на год на мальчика брать, рост примерно 86-90, то так и брать размер 12 месяцев? или все таки 18?
На совсем мелких маломерит)) А что там ближе к году - не знаю.
MarinkaS
07.10.2011, 15:45
девочки, а вообще картерс не маломерит? если на год на мальчика брать, рост примерно 86-90, то так и брать размер 12 месяцев? или все таки 18?
да ка бы не 2Т надо брать :)
Марин ответь мне плиз в темке про пристрой:)
спасибо!
нам 1,2, мы получили бодики 24 месяца - как раз и небольшой запас есть. 18 думаю было бы идеально, но быстрее стало бы мало. 2t кофточка велика до безобразия, подарим старшему другу
Рост наш не знаю, но носим размер 86
приехала эта куртка, она демисезонная. даже с подстежкой все же на осень -весну, не зима. кстати, она не маломерит.
Котенок Кузя*
07.10.2011, 22:14
Марина, как я поняла, там сейчас акция, покупаешь одну пижаму вторую бесплатно??? Марина я заказала две пижамки, выкупи их пожалуйста только парой, если одной не будет то и вторую не надо выкупать!!! Марина, я правильно про акцию поняла;)?????????????????????????????
Котенок Кузя*
07.10.2011, 22:16
Марина, и ещё про акцию:), можно заказать две разных пижамки (разные наименования), акция будет действовать???
Котенок Кузя*
07.10.2011, 22:20
Марина, извини, пишу параллельно с дочкой:) поэтому мысли прыгают:) Марина,если мои пижамки не попадают под акцию, не выкупай их,спасибо;)!
Марина, и ещё про акцию:), можно заказать две разных пижамки (разные наименования), акция будет действовать???
должна дейтсвовать. главное чтобы они были по одной цене
Марин, а такие "тапочки" кто-нить брал?
http://www.carters.com/carters/Slipper-Socks/V_22044,default,pd.html?cgid=carters-baby-girl-accessories
Интересно, что там внутри.
да.. у кого то из недавних закупок были они..я если честно не открывала, не смотрела. Но они такие плотненькие,внутри мож поролончик даже, не как носки тонкие, а как такие домашние сапожки
добавила позицию, Марин) не поздно еще?
не не поздно, еще завтра можно
МАРИН,я буду заказывать,но дома буду поздно, пишу с тел с дачи,до какого часа принимаешь заказы? как думаешь,долго будут посылки идти?
Исправление по заказу: п1 (тот который самый первый отменить)
Хрюндель
09.10.2011, 13:54
Марин в п.3 ник не указала и в п.1 замена - любой цвет
Dandelion
09.10.2011, 16:09
Марин, если в набор входит трое трусиков, то в заказе надо указать 1 (набор состоящий из трех трусиков) или 3 (колличество трусиков) Я указала три (колличество входящее в набор), если не так поправь пожста. Спасибо.
Марина, сделала заказик, но в №3 нет моего ника, только "Е". Поправь на Elen, плиз.
Еще раз спрошу - как долго ждать посылку?
Котенок Кузя*
12.10.2011, 14:54
Марина, вчера оплатила. Форму заполнила, только в названии закупки написала carters, а не carters10:(
Марин, а когда оплачивать и когда примерно будет заказ?
оплачивать можно, заказ наш пришел посреднику и либо уже отправился либо вот вот. Насчет сроков.. на почте нашей опять проблемы.Посылки которые давно в пути, и по идее уже должны быть на финишной прямой почему-то до сих пор не опознаны.Т е информация о статусе посылки в пути не обновляется. Поэтому невозможно определить, когда же мы их получим. Такое бывает когда почта не справляется с объемом поступивших посылок, чтобы не получать претензий от получателей о задержке. Другими словами, у нас вашей посылки нет, и до свидания. остается только ждать...
Марин, я правильно поняла, мои вещи приехали уже?))
Марин, я правильно поняла, мои вещи приехали уже?))
да, но я еще не до конца все разобрала. поэтому не объявляю всем
Марина, можно мне мой картерс (только просто калибри) и сапоги мои с 6pm отправить ЕМС? данные кину сейчас в личку.
А в этом картерсе пришло только то, что выделено ярко зеленым? калибри2 и калибри3 еще нет?