Просмотр полной версии : Prima родила мальчика! :) поздравляем!!!!
Лена Prima родила мальчика Илью 3330 г 50 см,за 2 часа от начала схваток и через 5 после отхода вод в Пмц.
Поздравляем! Молочка и здоровьичка!
Поздравляю с рождением сына и с комплектом!
Поздравляем!!! Здоровья и всего самого прекрасного!!!
doktorka
07.10.2011, 10:47
Поздравляем!!!!!!!!!
Поздравляю!!! здоровья маме и малышу
Светля4окк
07.10.2011, 12:04
здорово!
поздравляем!
здоровья малышу и маме!
Иришунчик.
07.10.2011, 12:51
Поздравляю мамочку с Илюшкой ))) молочка хорошего и здоровья крепкого
Лен, поздравляю с комплектом! Здоровья крепкого!
Silvo4ka
07.10.2011, 14:25
Поздравляем! Крепкого здоровья маме и малышу! Побольше вкусного молочка!
Поздравляем молочка им побольше!!!!
Поздравляю!!! Здоровья маме и сыночку!!! Ночей спокойных и молочка вкусного!!!
Поздравляем всю семью с пополнением! И насколько я помню, теперь у Лены комплект? :-))
Здоровья, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!
sNOBOREdistka
07.10.2011, 15:16
С пополнением! Здоровья и сладких снов и молочка побольше:)
от всей души поздравляю))
Поздравляем от всей души мамочку и малыша!!!
Prima -дважды мама
07.10.2011, 22:26
Мы выписались сегодня:) если коротко,то:
2октября мы принимали гостей(я пекла,готовила), 3го с утра пришлось сбегать в 3 банка и все по ступенькам и была отличная погода, я решила пойти в сад за Аришей пешком, на обратном пути прогулялись(воспиталка в саду еще сказала, что мне видимо ходить еще неделю, типа еще живчик-кстати ПДР сам Курцер определил на 10 октября).и часов в 7 вечера я съела 3 куска торта, и меня "прибило", все как-то стало лениво очень-очень, в 9 пришел муж -я попросила его накрыть на стол самостоятельно и покормить Арину( я приготовила, но сил кушать и кормить их почему-то не было), с этой просьбой я встала и подошла к плите- и у меня потекли воды, я захлопала глазами и тупо спросила -что это???? муж сказал, что видимо я рожаю, надо звонить врачу и если я дам ему поесть -то он мигом меня отвезет в ПМЦ., в 11 вечера мы были в ПМЦ, в 00.20 приехала мой врач, посмотрела меня нежно, резюмировала что открытие 3,5, шейка хороша,но остались еще плодные оболочки-воды не все вышли, проколола или вернее доколола пузырь и воды еще вышли и начались ощутимые схватки(до этого прихватывало поясницу ), время пролетело быстро, со мной был муж, мы слушали Женю Белоусова и много смеялись, а когда меня стали беспокоить "нестандартные"ощущения как выразился муж врачу, оказалось что показалась головка и в считанные секунды кровать превратилась в кресло и за 3 потуги родился Илья с огромным узлом на пуповине.в общем все произошло быстро, весело и как-то спокойно.
врач назвала меня отличницей и сказала -"эх все бы так рожали", на что я ей парировала, что у нее легкая рука(смотрела она действительно небольно в отличие от той же Ж**еламбековой, которая дежурила в этот день).
мой вывод: вторые роды- быстро и как-то спокойно, так как знаешь чего ждать и уже прикидываешь по времени сколько осталось( я так и думала, что к трем часам управимся).
Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и молока вкусного!