Вход

Просмотр полной версии : и снова посоветуйте ресторан:) на др папы

SugarFree
07.10.2011, 15:15
У папы юбилей намечается, нужен ресторан:
- в цао или свао
- зал на 30 человек, хотелось бы отдельный, чтобы не курили вокруг, у нас дети
- европейская кухня, и чтобы вкууусно

Ну вот как-то так.
Поручил мне папа этот ответственный выбор:)
Посоветуйте, плиз, а то я и раньше редко куда выбиралась, а теперь и вовсе не хожу.

евже
07.10.2011, 17:08
посмотрите шварцвальд, у них 4 ресторана, один из них на соколе. не знаю, есть ли там отдельный зал. Еда европейская (немецкая в основном), очень было там вкусно, но мы последний раз его посещали года 3 назад. Мое 25-летие там праздновали и еще несколько праздников.

SugarFree
10.10.2011, 15:58
up
может, кто-то еще что-то знает? хочу выбор:)

Дерзкая
10.10.2011, 17:35
up
может, кто-то еще что-то знает? хочу выбор:)

Посмотри рестораны Новикова мне нравятся,
Кухня Анатолия Комма, очень вкусно, интересно и красиво, оригинально. По-моему в ЦАО нет проблем с выбором. Цена вопроса??? без неё сложно отталкиваться.

SugarFree
10.10.2011, 18:20
Новиков с Коммом не пойдут:) нужно еще чтобы без лишнего пафоса, вдруг они песни начнут орать)))
бюджет я и сама не знаю, планка средняя-выше средней, но думаю, опять же, что новиковские рестораны подороже будут

Дерзкая
10.10.2011, 19:18
Новиков с Коммом не пойдут:) нужно еще чтобы без лишнего пафоса, вдруг они песни начнут орать)))
бюджет я и сама не знаю, планка средняя-выше средней, но думаю, опять же, что новиковские рестораны подороже будут

вспомнилось... однажды сидели компанией в генацвале на арбате. праздновали 30-тник друга, собралась одна молодежь, но песни горланииилииии, косо не смотрел никто, ресторан грузинский))) причем вип-зал банкетный нам не понравился, были в общем, но на отдельной веранде, определеннная у них атмосфера, такие дворовые посиделки. цены конечно выше среднего но не ах. кому как, конечно. подумаю что-нибудь еще....

SugarFree
11.10.2011, 22:32
Спасибо! посмотрим его

Love in Paris
12.10.2011, 10:26
Генацвале +1 - для компани с родителями очень хорошо! И вкусно у них там
Ещё ресторанный комплекс (итальянской кухни) - Мили.. удобен тем, что можно в Банкетном зале отгородить стеклянными ширмами свой стол, как бы отделиться..