Вход

Просмотр полной версии : Хочу порекомендовать утюг

Юля-ля без пароля
07.10.2011, 16:15
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083277&hid=90568

Вот это чудо я купила 2 недели назад. Надо было раньше. Он реально гладит быстрее и лучше,чем обычные утюги. Я теперь вещи дольше расправляю и раскладываю на доске, чем глажу. Конечно, не дешевый, но он РЕАЛЬНО стоит этих денег.

April
07.10.2011, 17:38
спасибо! Как раз не могу никак выбрать парогенератор. Уже думала об этом, но у филипсов автоотключения нет, а то бы сразу взяла...
а пока думаю...
А где у тебя сама база стоит? На доске? На месте для утюга? Снизу на полке?
И еще подскажи, плиз, у этой модели носик зауженный и удлиненный (вытянутый) (под пуговицы)?

Olivia
07.10.2011, 18:17
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7083277&hid=90568

Вот это чудо я купила 2 недели назад. Надо было раньше. Он реально гладит быстрее и лучше,чем обычные утюги. Я теперь вещи дольше расправляю и раскладываю на доске, чем глажу. Конечно, не дешевый, но он РЕАЛЬНО стоит этих денег.

Эх, где же ты была пару недель назад!!! я так металась, не знала, что купить....

Юля-ля без пароля
07.10.2011, 19:13
Утюг стоит рядом с доской. Можно ставить и на нее, но мне так удобнее. Носик под пуговицы пролазит, проблем нет. Еще я юзала парогенератор бошовский. Не помню марку, на маркете он один красного цвета. Так вот филипс лучше и по функционалу, и по качеству глаженья. Про автоотключение не знаю, меня это не смущает. Если есть вопросы еще, задавайте, всем отвечу. Сама я долго шла к этой покупке и не жалею.

Верунчик
07.10.2011, 19:48
У меня вопросы глупые, так как утюг у меня еще древний из самых простых.
В чем смысл этой подставки, как ЭТО вообще работает? В чем отличие от обычного утюга не считая качества глажки?
Просто о новом утюге задумываюсь, но так как глажу мало не знаю, имеет ли смысл подобный агрегат конкретно для меня

Верунчик
07.10.2011, 21:23
это не утюг, а парогенератор. в этой подставке вода, которая превращается в пар и через утюг выдается на белье.
Спасибо! А каким образом? То есть, от этой подставки к утюгу идет провод\шланг? А от самого утюга - электропровод? Мне суть понятна, не оч понятно как это устроено, видимо я сильно отстала от утюгостроения )))). Надо будет глянуть в каком-нибудь магазине вживую. По фотке на маркете я не очень это себе представила.
У меня на антресолях прабабкин чугунный утюг лежит, литой. Вот это вещь )))) Как они ими гладили, даже представить страшно

Юля-ля без пароля
07.10.2011, 21:52
Таня все правильно описАла. Электрический шнур от подставки до розетки. До самого утюга шланг, по которому идет пар. Для сравнения обычную детскую пеленку, чтобы погладить, провожу 1 раз с паром и готово с двух сторон сразу.

Myr
07.10.2011, 22:53
Юля-ля, тоже выбираю утюг, все советуют обычный без подставки. Говорят, что это баловство. Напиши во время глажки куда ставишь подставку? Вообще в чем основные плюсы? Никак не могу решиться на покупку.

CrazyMilk
07.10.2011, 23:53
у меня а ля такой же...немного дороже, но думаю это не суть важно..
я ненавижу гладить,а теперь..раз и готово! так что да...советую тоже!

подставка стоит рядом с доской...ну и там хранится утюг целиком,когда не глажу..
плюсы..для меня скорость и качество.... все за секунды...с обычным и не сравнить

April
08.10.2011, 00:16
а парогенераторы с автоотключением бывают

бывают.
Вот, например, http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6162617&hid=90568 Но я не готова отдать столько за утюг
Или вот еще http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7713541&hid=90568 Ценник погуманнее, но удобен ли... Реальных отзывов нет. И смущает, что продают только Эльдорадо или МВидео...

cherry
19.11.2011, 00:06
а можно вопрос от тупых ))))
А когда гладишь - этот шланг вытягивается как-то? )))
Я вот тоже выбираю сейчас.. и не могу понять пока как эта штука работает....
И сама платформа-подставка - она большая? Какая у неё длина-ширина-высота?
И ещё - воду в неё надо какую наливать? Прямо из под крана? или фильтрованную? или специальную для утюгов которая продается?

Ksiy
19.11.2011, 01:25
У меня тоже похожий парогенератор. Разница, по сравнению с обычным утюгом, весьма ощутима. Мне кажется, что все кто пользовался этим дивайсом остаются очень довольны

CrazyMilk
19.11.2011, 01:31
а можно вопрос от тупых ))))
А когда гладишь - этот шланг вытягивается как-то? )))
Я вот тоже выбираю сейчас.. и не могу понять пока как эта штука работает....
И сама платформа-подставка - она большая? Какая у неё длина-ширина-высота?
И ещё - воду в неё надо какую наливать? Прямо из под крана? или фильтрованную? или специальную для утюгов которая продается?

воду лью из под крана....иногда чищу спец жидкостью от накипи для утюгов
размер подставки как 2 утюга приблизительно,воду в нее лить
шнур от подставки- в розетку, из подставки шнур к утюгу..... достаточно длинный -не мешает...не вытягивается у меня...болтается сам по себе))) у меня немного другая модель ..не как у автора...

Лучик света в темном царстве
19.11.2011, 11:23
тоже интересует какую воду туда
у мамы цепторовский парогенератор, но там категорично написано - лить только дистилированную воду

krolik
19.11.2011, 14:02
впечатлило! а шнур длинный? т. можно подставку на полу поставить и гладить стоя? (я не представляю как такую бандуру на доску- ставить?)