PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Какую Куому брать?

Татка1
08.10.2011, 00:07
В Викингах и Экко сын в прошлом году мерз. В этом хочу купить куому. Т.к. доселе этой марки ни разу не носили, а моделей там море, возникает вопрос - какую стоит брать? чтоб потеплее и не промокала? Посоветуйте, пожалуйста!

Fly
08.10.2011, 14:08
мне кажется она вся хорошая и состав одинаковый-просто где то есть липучки где то нет

Dizzy
08.10.2011, 16:11
Мне нравится обычная куома ,без липучек. модель Kuoma Putkivarsi

Цыбулька
08.10.2011, 16:21
Ничего себе. Первый раз слышу, чтобы в Викингах и Экко мерз. Может носили на хлопок? Или носки вниз одевали на колготки и нога потела, а потом замерзала? Просто эти 2 марки ну мега теплые. У меня трое знакомых и все дети мерзнут в Куоме, да еще она промокает. На мой взгляд хуже обуви не придумаешь за такие деньги

Татка1
08.10.2011, 21:15
Носили на колготки обычные. Я, откровенно говоря, сама была удивлена. До этого всю зиму в Викингах проходили - хоть бы хны, притом, что двигался он значительно меньше. А в эту зиму носился как угорелый, а ноги леденющие.

masik
08.10.2011, 22:02
Она вся одинаковая по теплоте. Лично мне нра гроссер с 2 липучками

Инесска
08.10.2011, 23:35
А у нас наоборот в Куоме отлично было))И причем в слякоть даже не могли и не мерзли

Татка1
09.10.2011, 00:24
А Мурсу кто-нибудь носил? Она как?

Миа
09.10.2011, 00:41
Носили прошлой зимой гроссер. В том числе и по слякоти, тающему снегу (мы живем на даче, снегу у нас немеренно, и сугробы все вдоль и поперек облазены, а уж что было, когда они таять начали...). Ножки у дочки всегда были теплые и ни разу не промокли. Носили до -10 на тонкие колготки с синтетикой, при более низкой температуре надевала еще синтетический толстенький носочек.

Ёлка
09.10.2011, 00:51
Я вот посмотрела Куому в ближайшем пока магазине, моделька представленная без липучек. И впала в ступор - как ногу ребенка в эту Куому всовывать? По размеру - должно быть нормально, ножка у нас худенькая, но ребенок же не умеет ногу вытягивать по команде, "вруливаясь" в сапог, а расслабленную ножку я могу впихнуть только до середины голенища, дальше все застревает.
Это мне получается обувь на осень-зиму только с липучками ребенку смотреть? Или какие-то секреты есть как годоваса в пуктиварсы (или аналогичное по фасону) втюхивать? Вот в резиновые сапоги, например, они ж без липучек?