Просмотр полной версии : Очень нужна помощь, вещи для малютки
Девочки, знакомая девочка мой знакомой оказалась в очень сложной ситуации, за 3 месяца до родов умер муж, точнее погиб, он боец спецназа, девочке рожать в ноябре, если у кого есть ненужные вещи для малютки с удовольствием забрали.
У меня недели через две пакетик образуется с тем что нам мало: но это пока только распашонки/ползунки
Бурундук
08.10.2011, 16:02
А кого ждет? если девченку, то я бы покопала, просто то что для мальчика бы подошло уже раздала.
я передам, я не знаю, что они уже собрали, и отпишусь, спасибо
SugarFree
08.10.2011, 21:20
У нас девочка, и все, что можно было уже отдать мальчукового, отдала на той неделе. Но можно денежку перечислить? Нужны реквизиты счета (фио, бик, номер счета).
спасибо, деньги не возьмут...
давай пересечемся? я куплю мальчуковое,а бирки посрываю,будто б/у. Или может еще чего лучше прикупить таким образом? Если деньги не возьмут,надо на деньги чего-то купить и отдать. Так что маякуй,когда и где сможешь пересечься,я чего-нибудь точно передам.
CrazyMilk
08.10.2011, 21:59
а ты можешь узнать что конкретно надо?
вещи для новорожденного? какие то девайсы?
да-да,именно это я и имела в виду-может там не только вещи нужны?
SugarFree
08.10.2011, 22:33
Да, что уже есть, что еще нужно и где вещи можно передать?
хорошо, я все спрошу, и отпишусь.
я отдала сегодня коляску.
ты отпишись обязательно,а мы тут сразу придумаем-вроде же не деньги дадим,а вещи. Ждем!
Я могу многое отдать. Есть распашонки, правда их ещё моя мама мне шила :) Но чистые. Есть комбез-мешок в коляску демисезонный и зимний на овчине, но на 74 рост. Хотя в коляске без разницы, в чем лежать.. Ползунки есть всякие. Надо?
Да, одежда, особенно теплая нужна!
Девочки, спасибо большое, что откликнулись, вот контакт девочки, которая собирает приданное: 8*926*159*87*девяносто три зовут Оксана.
Да, одежда, особенно теплая нужна!
Мне день-два надо, чтоб собрать вещи. Забрать можно с окт. поля/полежаевской - удобно?
выше контакт девочки, которая собирает приданное.
turistik
09.10.2011, 15:54
а где девочка территориально? Звонить ей пока не хочу, хотелось бы понять смогу ли я ей вещи и игрушки закинуть.
если предложение еще актуально, то просят пеленальную доску, которая кладется на кроватку.
Slastena
10.10.2011, 13:11
могу отдать конверт на выписку, мне самой за так отдали, но нам не пригодился. еще пошукаю из вещей, но там все с пятнами скорее всего.
могу отдать коляску-трансформер в идеальном состоянии, только вот расцветка девчачья ((
спасибо, коляску я им уже отдала
Если еще актуально,отдам вещи на мальчика рост от 52 и до 74 р.(бодики,ползунки,чепчики,комбезы-есть новые)в хорошем состоянии.
Только забирайте самовывозом,я не выездная.
позвоните пожалуйста Оксане, телефон выше дала, она подъедет
Могу отдать доску! только вот крепления надо поискать на нее. Сегоднся посмотрю на балконе