Вход

Просмотр полной версии : И наша осень на даче:-)

K_Yulia
09.10.2011, 00:01
Люда Кроха-невеста, спасибо за напоминание!!!
Сегодня были на даче, не забыли фотик))))
http://foto.mail.ru/bk/5jk/244/

ptchelka
09.10.2011, 00:37
Дочурка - прелесть! Такая серьезная на некоторых фотографиях. А челка какая модная)))
Юль, а мухоморы настоящие???

Myr
09.10.2011, 00:48
Юль, фотки чудесные! Дочка уже совсем взрослая! А мухаморы вообще чума!!!!!!!

Nastia
09.10.2011, 03:30
Как я скучаю по такой осени.... Мне эта жара уже в печенках.... Дочка тут шапку нашла прошлогоднюю, так одела и час снимать ее не хотела, видимо тоже хочет прохлады... Фотки супер, дочка красавица!!! Такая серьезная, не то что у нас, Маша из мультика Маша и медведь.

K_Yulia
09.10.2011, 09:07
Мухоморы настоящие))))
Не были на даче с конца августа, грибов под березами и соснами полно))))))))

Эйфория
09.10.2011, 11:20
Юля!!!!!!!!!! Какая красотища!!!! Очень здорово!!!! Таська улыбашка!
Мы тоже уже 2 дня с фотоаппаратом бегаем)))) В пятницу нас Яна фотографировала, вчера с подружкой в парк ездили))

ПЫ.СЫ. увидела на муже толстовку олд)))) какой он у тбя размер носит и какого размера толстовка? Никак не могу приспособиться и подобрать размер, уже 3 раза пролетели....

Вольга
09.10.2011, 13:53
Всё таки люблю нашу погоду. Особенно тёплую осень-это сказка.
Дочка у тебя уже большая и серьёзная. Мухоморы просто класс. И какая у Вас красота на даче.

K_Yulia
09.10.2011, 14:16
ПЫ.СЫ. увидела на муже толстовку олд)))) какой он у тбя размер носит и какого размера толстовка? Никак не могу приспособиться и подобрать размер, уже 3 раза пролетели....

При росте 191, весе 88 кг и 50-52 размере Олд неви/Гэп - размер M-tall

K_Yulia
09.10.2011, 14:19
Всё таки люблю нашу погоду. Особенно тёплую осень-это сказка.
Дочка у тебя уже большая и серьёзная. Мухоморы просто класс. И какая у Вас красота на даче.

Спасибо, дача у нас замечательная)))))
Правда уже никто не хочет поддерживать эту красоту....
Ищем аля садовника, чтоб весной все в порядок привести и осенью....

Lutik
09.10.2011, 14:30
потрясные фотки, такие солнечные. жаль, что такая погода повторится не раньше следующего сентября.....

K_Yulia
09.10.2011, 14:37
потрясные фотки, такие солнечные. жаль, что такая погода повторится не раньше следующего сентября.....

О, да, сегодня золотая осень закончилась((((
Хорошо хоть в СБ было классно, т.к. в будни фотать ребенка теперь увы нет возможности....
Я даже загорела вчера :-)

Apelsinka2303
09.10.2011, 14:55
очень красивые фотографии.
просто сказка. прям осенний позитив

Ана
09.10.2011, 17:49
о да, Юль, денек вы отличный в сб подловили - для поездки на дачу и для фото! такие дни в году наперечет! в этом наверно уже не будет(( и дача в такой день конечно смотрится великолепно)) не говоря уже про дочу)))

а я со своими просто на площадке в субботу гуляла, и в какой-то момент Арина меня позвала, я оглядываюсь, а она на горку залезла, и сверху вниз между деревянных планок ограждения на меня смотрит, а над головой у нее вот это только солнечными октябрьскими днями случающееся синющее небо и золотая листва. такой кадр!!! жаль что он останется только в моей памяти...

Алинчик
09.10.2011, 18:13
Фотки супер Тася красотка))))))

K_Yulia
09.10.2011, 20:40
о да, Юль, денек вы отличный в сб подловили - для поездки на дачу и для фото! такие дни в году наперечет! в этом наверно уже не будет(( и дача в такой день конечно смотрится великолепно)) не говоря уже про дочу)))

а я со своими просто на площадке в субботу гуляла, и в какой-то момент Арина меня позвала, я оглядываюсь, а она на горку залезла, и сверху вниз между деревянных планок ограждения на меня смотрит, а над головой у нее вот это только солнечными октябрьскими днями случающееся синющее небо и золотая листва. такой кадр!!! жаль что он останется только в моей памяти...

А я частенько в хорошую погоду беру старую маленькую плоскую мыльницу, чтобы в карман..., на природе еще ничего кадры выдает....
Типа, я всегда с собой беру фо-о-то камеру)))

Да, день был супер, шашлычков поели, планировали листья пылесосом пособирать, но все забили, так расслабило)))

kroxa-nevesta
10.10.2011, 22:30
Люда Кроха-невеста, спасибо за напоминание!!!
Сегодня были на даче, не забыли фотик))))
http://foto.mail.ru/bk/5jk/244/
Юль, это спасибо погоде, что хоть такую красотууу успели поснимать!!!!!!! Я сейчас готовлюсь к празднованию день рожденья дочки, даже и не увидела твои фотки в теме!!!!! Какая Тасенька хорошенькая, милая, улыбашечка!!!!!!! Красоточка подрастает!!!! Юль дача у вас СУПЕР, так красиво как в сказке! Да, чтобы прада поддерживать такую красоту, нужно много сил и времени, желаю вам найти хорошего садовника!!!!! Фотки классные, так тепла захотелась глядя на них! А то за окном как-то мерзко.