Вход

Просмотр полной версии : хочу посоветовать тушь)

Katie
09.10.2011, 15:44
Купила сегодня журнал Гламур) а там пробник - тушь Chanel Immitable Intense
Эффект шикарный.. сначала подумала, что показалось. намазала второй глаз - своей Ланком Гипноз... визуальная разница огромная.. ресницы кажутся и длиннее и объемнее и разделены четче.. куплю обязательно себе)

Olivia
09.10.2011, 15:54
Спасибо, надо попробовать. Мне вообще тушь Шанель очень нравится!

Katie
09.10.2011, 15:55
а я вообще шанель никогда не рассматривала, как тушь (не знаю даже почему)) поэтому так удивилась)

franchi
09.10.2011, 15:57
не знаю в чем соль, очень часто пробники лучше "оригинала". надо купить журнал:))

Katie
09.10.2011, 15:59
ну в журнале кстати неплохой такой пробник))) на месяц точно хватит)))

Dizzy
09.10.2011, 16:01
Надо пробнуть ))
Главное только ,что б не получилось как всегда: обычно пробники отличные ,а оригинал оказывается хуже. Не всегда, но и с духами на такое напарывалась и с кремом...

franchi
09.10.2011, 16:04
мне такого пробника на полгода хватило, при наличии другой туши:))

с кремами я постоянно так напрываюсь, у нас на фитесе любят дарить.. купишь потом хуже

Nezhka
09.10.2011, 16:05
увы,верю,что пробник шикарен. Но вот оригинал...Я порой думаю,что пробники к нам идут по оригинальному стандарту,а вот полновесные продукты "специально для России"(((

Katie
09.10.2011, 16:10
увы,верю,что пробник шикарен. Но вот оригинал...Я порой думаю,что пробники к нам идут по оригинальному стандарту,а вот полновесные продукты "специально для России"(((

ну это меня не пугает)) я все равно косметику стараюсь покупать в Европе или дьюти фри хотя бы, а то тут точно все из одной бочки бадяжат)))

Kassy
09.10.2011, 16:12
ну в журнале кстати неплохой такой пробник))) на месяц точно хватит)))

Прикольно :) А сколько журнал стоит ?
Не знала, что в журнл можно и тушь запихнуть :)

Katie
09.10.2011, 16:18
Прикольно :) А сколько журнал стоит ?
Не знала, что в журнл можно и тушь запихнуть :)

98 р)) ну он как то сверху в коробочке там))

franchi
09.10.2011, 16:25
главное чтобы продавцы эти целлофаны с коробочкам себе не отчикали:)) пойду покупать. хотя не лю этот журнал.

пофлужу
у меня тут оказались три журнала Мари-Клер, Эль и еще какой-то. Боже, там три статьи на журнал, одни фотки и реклама:)))

Katie
09.10.2011, 16:28
я гламур иногда беру в самолет)) он покомпактней))) а так люблю космо)) там статей побольше)) хотя сейчас испортился жутко.. нуднятина такая))
а еще инстайл люблю)) за цены к вещам) и форбс стайл))

кстати Саш))) я вчера реально последний в упаковке с этой тушью)) другие были без упаковки))

PinkBagira
09.10.2011, 19:53
после того, как я сравнила Диор Экстаз, купленный у нас (полное разочарование) и в дьюти фри Будапешта (то, что я просила не было, а мне купили Диор, получился повтор) - тут разница огромная.
с пробниками уверена - замануха. Но журнал поищу:-)

Nezhka
09.10.2011, 20:00
все на охоту за пробниками!)))

Nezhka
09.10.2011, 20:01
ну это меня не пугает)) я все равно косметику стараюсь покупать в Европе или дьюти фри хотя бы, а то тут точно все из одной бочки бадяжат)))

а нам,бедным гоям-тока пробники))) европы и дьюти фри не светят))

Katie
09.10.2011, 20:05
а нам,бедным гоям-тока пробники))) европы и дьюти фри не светят))

могу привезти :)))) благо весит мало)))

Nezhka
09.10.2011, 21:47
могу привезти :)))) благо весит мало)))
так маякни,когда можно будет заказать)))

Happy-Ann
09.10.2011, 23:31
Отличная тушь, кстати. Не покупала здесь, не знаю, может, и другое качество(((. Но образец из римского дьюти фри не подкачал. Так что присоединяюсь к рекомендации))).

Лучик света в темном царстве
10.10.2011, 09:33
Катя, спасибо , попробую!
Купила сейчас в ашане 2 журнала от жадности))))) 57 рублей за штуку
попробую, закажу потом маме привезти
Нежка - попробуй я попрошу и на твою долю тогда купить если надо

franchi
10.10.2011, 10:38
мне тут дико понравился пробник ланком (то ли эсте лаудер) идеалист как я хочу эту сывортку,она с тональным эффектом. но цена чуть ли не 5 тыщ

Ксюта
10.10.2011, 11:16
мне тут дико понравился пробник ланком (то ли эсте лаудер) идеалист как я хочу эту сывортку,она с тональным эффектом. но цена чуть ли не 5 тыщ

Эсте лаудер))) Моя любимая сыворотка-эффект потрясающий-стоит своих денег.Правда брала без тонального эффекта

NeTakaya
10.10.2011, 11:41
Эсте лаудер))) Моя любимая сыворотка-эффект потрясающий-стоит своих денег.Правда брала без тонального эффекта

а поподробнее можно? что за сыворотка?что за эффект?)

Кати, спасибо за совет!

Ксюта
10.10.2011, 11:48
Катину тушь надо точно опробовать, раз она советует))
[QUOTE=NeTakaya;507937]а поподробнее можно? что за сыворотка?что за эффект?)

http://www.esteelauder.ru/section/repair_products/ вот такая Idealist И первая, и вторая-хорошие) Кожа бархатная. лишний жир убирает, поры меньше.Но это моё ИМХО)

NeTakaya
10.10.2011, 11:50
спасибо,посмотрю)

Olyashka
10.10.2011, 12:05

я когда пришла за ней в Летуаль - меня тетка там отговорила - вредно мол и еще чегой-то... но мне она тож понравилась тогда, ток без тона

franchi
10.10.2011, 16:51
кстсти все гламуры в ашане на универе были без пакетика и туши:))

10.10.2011, 17:28
кстсти все гламуры в ашане на универе были без пакетика и туши:))

ага когда я второй раз пошла сегодня в ашан))))))))))))) тоже все былибез пакетов
на самом верху, т.е реально на уровне глаз витрина которая
но в самом низу там есть такая полочка - куда сваливаются все журналы. которые не поместились на витрину, вот там я нарыла еще парочку)))) нераспечатанных

Hola
10.10.2011, 17:32
Обожаю пробники! В них очень часто продукт гораздо лучше, чем в стандартной таре в магазине. Так что не мудрено. Да и вообще, я поняла, что лучше покупать всегда новую модель, только что вышедшею.. Извините за сравнение, но как водка в России - когда только появляется какая-нибудь марка, она обычно очень приличного качества, а потом, раскрутив ее производитель начинает то там, то сям экономить на составляющих и качество падает. Терзают меня смутные сомнения, что это нормальная практика производителей всего и вся в мире (не без исключений, есессно)

Katie
10.10.2011, 17:45
ага когда я второй раз пошла сегодня в ашан))))))))))))) тоже все былибез пакетов
на самом верху, т.е реально на уровне глаз витрина которая
но в самом низу там есть такая полочка - куда сваливаются все журналы. которые не поместились на витрину, вот там я нарыла еще парочку)))) нераспечатанных

на год затарилась?)))))))))))))))

10.10.2011, 17:51
на год затарилась?)))))))))))))))

)))))))))нет она ж сохнет наверное, хотя вскрытая вряд ли
я не только себе -сестренке надо тоже хапнуть)))),а если учесть что пробник это полтюбика стандартного то как получается по 1 штуке в зубы....
вообще второй раз пошла в ашан не за журналом, а за сахаром, просто магазин у меня через дорогу от дома, а в отдел печатной продукции заглянула ради интереса-осталось ли там чего или нет?

ДРУЖИЛКА
10.10.2011, 19:34
Спасибо за наводку) Тоже прикупила журнальчик с тушью,опробую))) Обошла пол района в поисках,только в одном месте нашла,дефицитный товар))) и как раз в наличии были и с пакетом ,пробником и без всего,при чем по одной цене))))

Katie
10.10.2011, 20:26
расскажите хоть потом, понравится нет)) а еще расскажите с какой тушью вы сравнивали))

а то я так всю выручку гламуру сделаю))))

Ана
10.10.2011, 21:16

да никакие не 5 тыщ, за 5 тыщ я купила эту сыворотку+под глаза из этой же серии крем. ну со скидкой в смысле. сыворотка прикольная , но чуда в нашем возрасте конечно не сотворит)) она не тональная, она с эффектом сияния, но очень ненавязчивого, за счет чего выравнивается тон кожи. плюс она якобы предупреждает появление новых неприятностей на коже.

melky
11.10.2011, 11:40
Сёдня в Бухаресте лежат все Хламуры уже без пакетиков... Гады (((

Olyashka
11.10.2011, 12:26
Я вчера по пути домой нигде не нашла, даже в Перекрестках были уже без туши, хотя и тот самый номер.
Сегодня купила 2 в метро себе и сестрице. Буду сравнивать с тоже Шанелью. Но мне моя нравится, а тут еще и кисточка моя любимая - "резиновая" - тоже думаю все будет гуд)

Happy-Ann
11.10.2011, 12:55
а еще расскажите с какой тушью вы сравнивали))

Ну, я, например, сравнивала с шанелевской же Инимитабль (которая тоже с силиконовой кисточкой, но она чуть раньше появилась), с ланкомовскими Гипнозом и Фаталем, с Живанши Феномен Айз, с диоровским Диоршоу иконик... а, ну еще с маковской тушью с эффектом накладных ресниц (не помню, как точно называется). Мне эта пока больше остальных нравится, а там посмотрим...

Katie
11.10.2011, 13:28
ничего себе))) я вот, вспоминая, советы по туши на нашем форуме.. совсем не помню шанель... помню гипноз.. елену рубитштейн...

franchi
11.10.2011, 14:26
блин, нигде не нашла в районе, в метро (китай-город) нигде нету, тока без туши.

где вы купили?

ДРУЖИЛКА
11.10.2011, 14:31
Я в палатках Союзпечать) в двух не было,в третьей нашла у себя в районе) В той которой нашла были и с пробниками и без)

Olyashka
11.10.2011, 14:57
во, моя обычная называется просто INIMITABLE. За год с ней ничего не сделалось - не засохла, не воняет ничем, закручивается-не ломается.
мне в ней всегда нравилось то, что она хорошо разделяет, не склеивает ничего, никаких комков, не осыпается, реснички длинные, красивые)))
мне еще нравится у Шанель пудра http://www.letu.ru/ru/main/chanel/product/?productID=MAFMU56X... безумно нравится! там кисточка просто вах!ну и кач-во само-собой)

K_Yulia
11.10.2011, 16:36
Кать, как эта тушь смывается?
Как ланком гипноз или как Диор шоу?

Katie
11.10.2011, 16:44
Кать, как эта тушь смывается?
Как ланком гипноз или как Диор шоу?

я шоу не пробовала ))) у меня уже лет 300 одна и таже смывка - ив роше двухцветная

K_Yulia
11.10.2011, 16:48
я шоу не пробовала ))) у меня уже лет 300 одна и таже смывка - ив роше двухцветная
Тогда я тебя попрошу, попробуй просто смыть эту тушь Шанельку водой без спец средств. Потом расскажешь. Ланком гипноз смывается обычной водой без доп. срезств. Диор шоу - это тихий ужас))))

Haley
12.10.2011, 09:50
Я вчера тоже купила этот журнал с тушью, мое мнение - совершенно ничего особенного. По крайней мере, по сравнению с моей орифлеймовской, которой уже два года пользуюсь и не нарадуюсь. Я и диоровские пробовала, и ланкомовские, вот теперь шанель попробовала - ничего лучше для себя, чем орифлеймовская я пока не нашла. Нет, она не плохая, но после моей туши - ничего особенного.

ДРУЖИЛКА
12.10.2011, 10:10
Опробовала сегодня тушь,ооочень понравилась))) один взмах кисточки и ресницы шикарные))) Но у меня от многих тушей такие ресницы,даже от бюджетных марок))) Поэтому спецом ее себе покупать не буду,но хороша))

franchi
12.10.2011, 15:38
вот блин я везде спрашивала этот журнал (китай город, сокольники, каширская, нету)

Daniella
12.10.2011, 18:10

по 2500 можно в закупках найти)

ttt
12.10.2011, 23:22
Заинтриговала))))
У нас на 1905 гламуров с тушью уже нет)))
Правда я своей бобби Браун довольна, чудо химии, под дождем и в бассейне не течет, но смывается теплой водой без спец средств)))

Katie
13.10.2011, 08:44
Бобби Браун я пока берегу от себя и не пробую))) пока у меня мас, клиник вот теперь Шанель будет))) когда мас надоест пойду на Бобби))) греет мысль, что еще осталась альтернатива)))

Многие подружки очень хвалят Бобби )

Масяня
13.10.2011, 11:50
Бобби это шикоз!!!! С ужасом представляю какую альтернативу искать, когда моя закончится, а какие у них блески мм-м-м-м, а тени....эххххх

Katie
13.10.2011, 11:53
Бобби это шикоз!!!! С ужасом представляю какую альтернативу искать, когда моя закончится, а какие у них блески мм-м-м-м, а тени....эххххх

а зачем альтернативу?))) ее же теперь и у нас продают)) в цветном точно!

Ксюта
13.10.2011, 11:57

Катюш, что Бобби действ-но так хороша косметика? В цветном это где? Я знаю только,что в ЦУМе есть.

Katie
13.10.2011, 12:15
цветной это TSvetnoy ))) ну новый достаточно торговый центр)) неплохой)) наверху фермерский рынок есть забавный)))

бобби - сама не пробовала))) берегу новые ощущение)) пока довольна своим набором)) подружки мои уже многие им доовльны)

ttt
13.10.2011, 14:49

А еще в европейском, в рив гоше, на днях подругу гоняла туда, а то мне сегодня на моря вылетать)))
Я долго Бобби от себя берегла, а год назад подружка ко мне прилетала, купила эту тушь, и забыла у меня новую, ну я думаю, не пропадать же, вот и подсела))))

Бельчонок
13.10.2011, 14:54
цветной это TSvetnoy ))) ну новый достаточно торговый центр)) неплохой)) наверху фермерский рынок есть забавный)))

бобби - сама не пробовала))) берегу новые ощущение)) пока довольна своим набором)) подружки мои уже многие им доовльны)

фермерский рынок - нямка - мы там переодически закупаемся.. только вроде этому магазину уже больше года)

Бельчонок
13.10.2011, 14:55
Правда я своей бобби Браун довольна, чудо химии, под дождем и в бассейне не течет, но смывается теплой водой без спец средств)))

их там 3 разных. какая именно хорошая?

Katie
13.10.2011, 15:19
фермерский рынок - нямка - мы там переодически закупаемся.. только вроде этому магазину уже больше года)

ну для меня он новый.. год.. )) у него концепт все-тки интересный)) под европу сделан. )

Ксюта
13.10.2011, 15:43
ну для меня он новый.. год.. )) у него концепт все-тки интересный)) под европу сделан. )

cпасибки, бываю, но не обращала на название внимание-нюша)))) Мне там нра-в холе стена из цветов, народу мало и рядом работа))))

Ксюта
13.10.2011, 16:29
по 2500 можно в закупках найти)

Лёна, а где можно? на Еве? С моей карточкой тока 3150 самая вкусная цена)))

ttt
18.11.2011, 19:39
А где ее купить в Москве?
Подружке в подарок хочу взять в цвете коричневом, или как там он, бургунди, кажись, блондинкам он должен быть к лицу

Лёся
18.11.2011, 21:09
А мне шанель из Гламура не понравилась, за полдны начала осыпаться. На обоих глазах :(

Барабулька
18.11.2011, 21:20
В Гламуре я не пробовала,а вот в Дьютике купила.Отличная штука,теперь вот думаю,рискнуть купить в Москве или до след поездки ждать..НЕе осыпается,ресницы отличные,но быстро кончается,ибо я мажу много...

ttt
18.11.2011, 21:59
Чьерт, мне завтра купить надо, это что же по всем магазам ездить, ыы
Барабулька, а цвет какой взяла?

Katie
18.11.2011, 22:04
я думаю в цуме должны быть более менее настоящие)

ttt
18.11.2011, 22:29
я думаю в цуме должны быть более менее настоящие)

Точно, совсем забыла про ЦУМ))) что-то я давно не в материале, давно в Москве по магазам не ходила)))

Барабулька
18.11.2011, 22:44
Чьерт, мне завтра купить надо, это что же по всем магазам ездить, ыы
Барабулька, а цвет какой взяла?
черную,я ток черной пользуюсь.

Дарвин
18.11.2011, 23:17
да никакие не 5 тыщ, за 5 тыщ я купила эту сыворотку+под глаза из этой же серии крем. ну со скидкой в смысле. сыворотка прикольная , но чуда в нашем возрасте конечно не сотворит)) она не тональная, она с эффектом сияния, но очень ненавязчивого, за счет чего выравнивается тон кожи. плюс она якобы предупреждает появление новых неприятностей на коже.
я за "подглаза" отдавала 2,5т..идеалист на морду лица в районе 3,2.
+1 к АНА..

Kru
19.11.2011, 11:20
Это повезло с пробником..Я однажды с пробником купила космо, что ли.. У меня все под дождем растеклось - как будто тушь за 150 р.! А там что-то типа фирменное-классное было.