Вход

Просмотр полной версии : А я поплакаться,поддержите!!!

пупуЛЯ
09.10.2011, 19:18
Только выписавшись с ребенком из больницы, еще даже не отошли от стресса, теперь заболела я- темп 39 и тоже никаких проявлений болезни!Вызывала скорую,говорит ОРЗ! Боюсь заразить малыша,ставлю виферон ему!А у нас годовсие на носу, и ЦИПР,и бассейн! Понятно что все подождет,но сил больше нет-мы вечно болеем!!!!А вчера приходил невролог,ребенок после больницы боится людей-выписала кучу лекарст,он даже на осмотр к ней не пошел,говорит неврастиния-может перерости в заикания и тики!Господи,я видимо вчера оч перенервничала! Спасибо что почитали!крик души((((

NeTakaya
09.10.2011, 19:22
сил тебе и вам здоровья!!
ты ,главное, сама постарайся быть в тонусе моральном, раз физический-не очень... Попей каких-нибудь успокоительных, повышающего иммунитет и жизненные силы. Понимаю тебя. Здоровья!!!!

Кошка Лена
09.10.2011, 19:32
все болезни от нервов это давно известно
а еще говорят все к лучшему и самая темная ночь перед рассветом
так что держись! прорветесь

калибри
09.10.2011, 20:07
держись, все равно вариантов других нет(
все обязательно наладится! может попить что-нить повышающее иммунитет? витамины, шиповник....

Светля4окк
09.10.2011, 20:42
ну что тут сказать... ДЕРЖИСЬ!!!!
Я тебя понимаю!
Меня выписали только позавчера, я болела таааак... у меня даже на антибиотике температура держалась 2 дня, только с третьего спадать начала. Дети переболели ДО меня. Я уж и расслабилась, а тут Настя опять...2 ночи подряд 40! днем 38. Больше 3х дней держалась (кроме температуры НИЧЕГО) - и вот нам выписали тоже антибиотик, :-((((
Зараза ходит конкретная.
Так что... Держитесь! Лечись! Все пройдет!

CrazyMilk
09.10.2011, 20:44
да дрянь какая то мерзкая ходит...(( все болеют....у меня вот младший крестник захворал... (((

выздоравливайте!

pantera
09.10.2011, 21:25
Выздоравливайте!!!Сил тебе и терпения!!!!

K_Yulia
09.10.2011, 21:43
Правильно девочки пишут, прекращай паниковать, успокойся, все детки болеют, но нервная мама - это не самое лучшее лекарство.
Настройся на позитив, что скоро все закончится! А закончится обязательно.
Зато иммунитет будет крепче!
Выздоравливайте!
Все будет хорошо!

ptchelka
09.10.2011, 23:12
Присоединяюсь к всему вышесказанному! Главное свое спокойствие и позитивный настрой! Это и малышу передастся. До дня рождения времени еще куча! так что успеете поправиться и все приготовить. Малыш тоже придет в себя, пройдет время, забудет всю эту больницу, перерастет и все будет замечательно)))))
Когда у меня дочка первый раз заболела, я так переживала, а вот моя хорошая подруга меня успокоила, сказала, что ребенок должен болеть, благодаря этому укрепляется и закаливается иммунитет, а вот если ре совсем не болеет, вот это плохо.
Так что я теперь всегда себя этим успокаиваю)
Все наладится))))

Алинчик
10.10.2011, 16:08
Держись! И выздоравливай!

tatochka
10.10.2011, 16:19
Держись! Сил тебе и терпения!
И сама поскорее выздоравливай.
У нас ребенок после того как ему нос порочищали в 11 мес, врачей как огня боялся. Один их вид вызывал такую истерику. Только сейчас, а нам уже 2,4, получше стало. Хотя бы нет такого крика как раньше и посмотреть себя хоть дает. А раньше вдвоем с мужем удержать не могли, вырывался.

Очень тебя понимаю. 2 недели проболели, неделя прошла, а мы опять с соплями и кашлем.

cyber-umka
11.10.2011, 00:01
здоровья тебе!!! все наладится!!!

пупуЛЯ
17.10.2011, 21:40
спасибо, девчат! я уже выздоровела!
но мои приключения не закончились-сейчас слег муж:-(
а пока я экстренно лечилась-узнала, что у меня аллергия на лекарство-выпила офлоксоцин 200 и у меня раздуло губу, ухо и глаз! я конечно не на шутку распереживалась-вызывала скорую, ппц как страшно!Сейчас все сошло....

sNOBOREdistka
17.10.2011, 22:00
спасибо, девчат! я уже выздоровела!
но мои приключения не закончились-сейчас слег муж:-(
а пока я экстренно лечилась-узнала, что у меня аллергия на лекарство-выпила офлоксоцин 200 и у меня раздуло губу, ухо и глаз! я конечно не на шутку распереживалась-вызывала скорую, ппц как страшно!Сейчас все сошло....

Ого! У меня на это лекарство пошло осложнение привычной аллергии и нейродермита - получила экзему. Так что поострожнее, девочки, с этим лекарством.

Здоровья вам всем, пусть муж скорее поправляется!!!

пупуЛЯ
17.10.2011, 22:45
Ого! У меня на это лекарство пошло осложнение привычной аллергии и нейродермита - получила экзему. Так что поострожнее, девочки, с этим лекарством.

Здоровья вам всем, пусть муж скорее поправляется!!!

Ничего себе!тоже на офлоксоцин?вот идиотское лекарство!!!!надо добавить его в черный список:-))

sNOBOREdistka
18.10.2011, 21:55
да, именно на него...

cat
18.10.2011, 23:56
Осень эта у всех какая-то тяжелая( особенно на болячки( Выздоравливайте и не болейте!