PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь У кого детки в ТИМе ходят, зайдите плиз

Fly
10.10.2011, 00:50
Я купила Максу сегодня штаны их, но куртки не было в наличие
Расскажите мне, куртка нужна? Я в принципе предполагаю, сто если ковыряться в воде-то куртка обычная по локоть будет мокрая...
Краги нужны?
Если деть сидит попой в луже, под резинку не протекает вода на ноги?
На сейчас взяла резиновые сапоги с начесом, дальше что лучше в слякоть на ноги? Куома говорят промокает? У нас кроссер на 2 липучках
Вы в таком комбезе в дождь ходите гулять? И я так понимаю там комбез именно на куртку одевается
Вроде пока все вопросы...

Kuzka
10.10.2011, 01:11
На мой взгляд куртка очень нужна. Мы ее используем в качестве дождевика, т.е. когда идет дождь мы ходим без зонта (не нравится ему зонт носить именно от дождя), но в куртке и в капюшоне. Отлично просто, не промокает. Краги весной пользовали неск.раз, в эту осень пока ни разу. Мой попой в луже не сидит, но обильно бегает-прыгает по лужам и очень глубоким. В прям лужную слякоть ходила в рез.сапогах (у нас демары, поддевала носок теплый шерстяной). На площадке кто-то советовал положить в рез.сапоги войлочные стельки, типа тепло будет. Я пока не пробовала. Но видела, что кто-то у нас на площадке весной регулярно по лужам в куоме бегал. У самой куома тока на эту зиму, так что пока не знаю, протекает ли...
Да комбез одевается сверху всей одежи. Мы в ТИМе пока не промокали и не потели особо.

franchi
10.10.2011, 10:31
а на мой взгляд куртка почти не нужна. мы в основном носим брюки, туда и куртос запихиваем. куртка есть, новая почти, не носим. просто эта непромокайка поверх обычных курток штанов, очень жарко ре.
сапоги у нас были в вашем возрасте демар с носочком,щаз носим наши какие-то с носком. носок нужен.

Any
10.10.2011, 11:05
Na vash vozrast kurtka budet ochen aktualna. Vot mi segodnya poshli v polnom komplekte. Pro sapogi - shestyanie noski vnutr.

Океана
10.10.2011, 11:07
Сын носил только брюки, т.к. гулять ну уж в очень сильный ливень ему не нравилось, а просто накрапывающий дождик и рейма выдерживала. Щас вот дочь эти ТИМовские штаны донашивает - одеваю прям поверх ее уличной одежды - штыны у ТИМа по самые подмышки доходят. Но штаны у нас для того, чтобы смело сидеть на всех мокрых качелях-каруселях. Посиделки в глубоких лужак не практикуются. Краги вообще не носили, т.к. в них не очень удобно что-то хватать, сами они не греют, а на варежки или перчатки - очень толсто и неуклюже получается.
Напромокаемая обувь - вопрос только в цене. Есть OLANG - и осенние, и зимние - непромокаемые. Еще есть Happy Steps. Возможно, на рынках можно и более бюджетные варианты найти с нижней непромокаемой частью сапога.
Дочь сейчас ходит в кожаных ботинках "Вприпрыжку" - не промокают. Сын в Коламбии - тоже не пропускаю воду, хотя и мембранные.

Kro
10.10.2011, 11:24
немного в сторону. Девочки, а зачем вы в резиновые сапоги надеваете шерстяной носок?

Kuzka
10.10.2011, 11:26
немного в сторону. Девочки, а зачем вы в резиновые сапоги надеваете шерстяной носок?

Без него - холодно уже осенью. Летом - конечно не одеваю, даже снимаю внутренний сапожок в демарах. А вот осенью - ноги просто в рез.сапогах мерзнут.

Kro
10.10.2011, 11:36
Без него - холодно уже осенью. Летом - конечно не одеваю, даже снимаю внутренний сапожок в демарах. А вот осенью - ноги просто в рез.сапогах мерзнут.

ясно. мы пока не мерзнем. Я думала, может секрет какой, типа под мембрану только синтетику)

Petra
10.10.2011, 11:45
На сейчас-резиновые сапоги,у нас демары.На слякотную зиму-мембрана,у нас "Crazy Horse". На зиму сухую у нас Куома. Не мерзли ни в одной обуви.
Куртка от Тима не особо нужна,только если куда-то пойти,когда прям дождь идет. Т.к мы в лужах не ковыряемся,то и краги тоже.
В резиновые сапоги носки не одеваю,там есть внутренний сапожок,вполне достаточно.

Миракл
10.10.2011, 11:46
курткой почти не пользовались, жарко, краги несколько раз надели, тоже неудобно было.
И вообще я поняла, что для таких случаев лучше рейма=)

pantera
10.10.2011, 12:02
Носим штаны+куртка!!Краги носили весной....

Kuzka
10.10.2011, 15:13
Вот мы сеня после садика еще 1.5 часа гуляли под таким дождем (Киря в ТИМе - куртке и полукомбезе, а я под зонтом :)) ). Все отлично, домой пришли сухие (не промокли и не вспотели).

@nn@
10.10.2011, 15:50
Я сегодня одела одну куртку и резиновые сапоги, с зонтом мучиться не пришлось!

Fly
10.10.2011, 16:25
спасибо девочки-поеду за курткой тогда завтра или послезавтра, а то у них завоз или седня вечером или завтра только будет...

Dizzy
10.10.2011, 16:33
Купи просто краги ,куртка вряд ли пригодится ,да и жарко будет вкупе со штанами

Fly
10.10.2011, 16:46
Купи просто краги ,куртка вряд ли пригодится ,да и жарко будет вкупе со штанами

ну вообще я планирую гулять под моросящим дождем-я думаю нам пригодится

Fly
10.10.2011, 21:58
обновили шмотки)
ну че я могу сказать..... прикольная вещь))) но куртка нужна однозначно-или хотя бы варежки, потому что катаясь на горке все рукава были мокрые, бортики повытерали
в общем я довольна:clap_1::icon_sad: