Просмотр полной версии : все в интеренете хвалят Натуру сиберку? это что и правда неплохо?
сумневаюсь....
мне пена и шампунь нужны чуть не купила.
я пробовала крем для ног и молочко для очищения лица, ну нормальное качество, не скажу, что стала фанаткой маркой, но для своей цены точно оправданное качество. И никаких реакций кожи не было (кстати на недешевый L Occitane меня однажды так усыпало прыщами.....:( )
пробовала шампунь и ополаскиватель - мне совсем не подошел, больше решила ничего не пробовать
Неземная
10.10.2011, 11:03
Я однажды покупала гель для душа, удивила цена :)))) Но вспомнив, что его активно покупают в интернете, купила попробовать.
В итоге не допользовалась до конца, жутко сушил кожу, спина чесалась, прыщики появились, у меня правда очень не простая кожа, но в любом случае этот продукт мне совсем не понравился.
Многие хвалят, многие считают натуральным, на самом деле он содержит все те же неполезности, что и обычные шампуни.
Любанич (Подобревшая кошка)
10.10.2011, 11:46
ну у меня шампунь и крем для рук прижились. Гель для душа совсем не пошел.
Я покупала шампунь и кондиционер
Полное г....
Свитера стираю теперь
Я покупала гель для душа на дачу. Нормально. Не супер, но и не г..но. У меня ничего не сушило, но восторгов особенных не испытала.
SugarFree
10.10.2011, 12:43
хвалят из-за натуральности
мне дарили ополаскиватель для волос - ни о чем...
У меня скраб для лица, скраб для тела, масло для тела - нормально все, шампунь тоже хорошо, у меня кожа головы чувствительная, так на него нет сильной реакции, ничего не шелушится. Пробник ополаскивателя не очень понравился, маска для лица против усталости 50 на 50, один раз из 5 лицо покраснело от нее, но прошло быстро. В общем, не фанатка, но в целом неплохо.
У меня шампунь. Пользуюсь уже месяц. Мне нравится))) Купила вторую банку.
Happy-Ann
11.10.2011, 01:34
У меня прижилась их маска для рук (крем-маска), я ей пользуюсь как кремом, вполне неплохо. Все остальное, что пробовала, - ни о чем, на мой взгляд.
У меня очень хорошо пошел крем для ног от мозолей - очень приятный по ощущениям и не сильно жирный) и Масло и крем для тела антицеллюлитный.Пенка дляумывания -вполне себе.Крем для лица не очень понравился.
Бальзам для волос вполне особенно первое время!