Просмотр полной версии : Разное Хэппилон или игромакс - был кто-нибудь с детьми?
Думаю, как отмечать день рождения дочки.
В случае, если погода будет плохая, хотели попробовать ее сводить на аттракционы под крышу.
В интернете нашла два эти центра.
Кто-нибудь водил туда трехлеток (плюс-минус)?
Есть что поделать таким маленьким там? Народу в выходные как - много?
Или посоветуйте, куда податься в дождик и холод...
Что-то не то сделала, не отправилось. Мы ездим в Хэппилон на Багратионовской лет с 2-х с небольшим, для 3-х леток точно выбор будет аттракционов. Ехать лучше к открытию или хотя бы до обеда, после 13 часов уже многовато народу
Хэппилон, говорят, лучше в Вегасе, чем на филях. Я лично там не была, но день рождения крестника моего там отмечали, причем 2 года! Другие друзья часто туда с трехлеткой по выходным ходят. У нас сейчас вопрос тот же - где праздновать. Долго думали, и о хэппилоне тоже, но решили, что там будет слишком много народа в выходной днем, поэтому перенесли в кафе с игровой комнатой
Мы были в Хэппилоне, который в Вегасе, ездили туда в выходной день днем - народу было не протолкнуться, проходики между аттракционами маленькие - народу много. Но не могу сказать, что мы особо обламывались. Для трехлетки думаю развлечения найдете.
мы были на багратионовской в парке аттракционов, вот фотки http://vkontakte.ru/album1614632_121799502 в качестве гостей на ДР девочки. мне как то не очень понравилось, еда ужасная-детей кормили картошкой фри, негетсами, бургерами и т п. для взрослых все очень дорого. анимация скучная, музыка не работала. и еще-моему сыну было глубоко наплевать кто там и чего делал, он тащил меня на аттракционы, получилось весь день я ходила с ним по аттракционам, а все остальные сидели в кафешке, периодически выходили покататься. сына оттуда уносили в истерике.
Спасибо, девочки:)
Мы без отмечания собирались, только на аттракционы... Инфекций боюсь, правда...
мы в Хэпилоне были, приехали часам к 18 Мишка был в восторге,и я с ним каталась. А так периодически в ЗВ ездим,ток там гораздо меньше развлечений.