Вход

Просмотр полной версии : Вопрос к тем, у кого был выкидыш на р/с пришел результат хгч

Nastia
11.10.2011, 03:32
Девочки, вопрос к тем, у кого был выкидыш на ранних сроках. Как долго ХГЧ снижается?

Я тут немного в шоке, хотя и предполагала, что что-то неладное со мной.
Цикл всегда регулярный, в прошлом месяце мазать начало за неделю до М, мазало 3 дня, потом ливануло, да с такими кусками (извиняюсь за подробности), лило целый день очень сильно, дальше еще 3 дня как обычно. Я тут перепугалась, что наверно эндометриоз, мимома и все что угодно, только не Б. Т.к задержки ж не было.
Записалась к врачу. Сегодня пошла, получается на 17ДЦ. Медсестра сказала сдать мочу на анализ, ну я и сдала без задней мысли. Через 5 минут заглянул муж с тестом в руках, на котором 2 четкие полоски. Меня сразу на УЗИ отправили, но в матке ничего нету. Сдали кровь на ХГЧ, еще послезавтра сдать надо. Врач дает 2 версии, либо был выкидыш, либо только начинается Б. Я больше склоняюсь к первому варианту, т.к для второго еще очень рано тестам полосатиться.
Кстати, купила по дороге домой Клиарблю, он показывает, что нет Б. Я сижу в смятении.

Добавила фото вчерашнего теста, может все таки Б?

Результат хгч <5 Т.е наличие любой Б исключается. Интересно, как их тест мог показать такую полоску... Ну да ладно, сейчас нам наверно и к лучшему такой результат, надо еще с дочкиными проблемами разобраться.

Nastia
11.10.2011, 05:48
И еще, врач посоветовал сейчас вколоть мне иммуноглобулин, т.к резус у меня отрицательный и мне его не кололи ни во время Б, ни после родов. Вот думаю насколько сейчас эффективно его колоть?

евже
11.10.2011, 10:49
У меня так было, что одни тесты полосатились и в инвитро было 18 ХГЧ, другие тесты не полосатились и в ОН-клиник было <2. Задержка была неделя где-то и М начались после того, как все тесты уже перестали полосатиться.
У тебя ситуация странная... получается, что у тебя в прошлом цикле мазало 3 дня за неделю до М, потом начались, то есть получается, что даже раньше, то есть задержки не было. И сейчас уже 17 день другого цикла, а ХГЧ есть.... не думаю, что это было бы остаточное от прошлой Б... По идее у тебя в том цикле не мог быть такой высокий ХГЧ, чтоб до сих пор еще не "выветрился"....

Nastia
11.10.2011, 16:27
Да вот и я думаю, что ситуация странная. Неужели может показывать на 17 ДЦ 2 полоски, да при чем довольно яркие? Может не все вышло? В таком случае может хгч что-то показывать? По крови еще результат не знаю, завтра поеду пересдавать и скажут результат вчерашнего анализа. Тут на почту не присылают.

Nastia
11.10.2011, 16:46
а может быть внематочная?

евже
11.10.2011, 17:43
Может
Именно про нее я хотела сказать, что если ХГЧ у тебя подтвердится, а а в матке ничего нет, то может быть внематочная

Nastia
11.10.2011, 17:56
Блиииинннн, а при внематочной и М могут идти, да? Может боли должны быть какие-то? Я то себя нормально чувствую, ни тем-ры, ни давления, ничего... И если внематочная то с прошлого цикла, сейчас получается было бы уже 6-7 нед, на узи уже увидеть можно было, я так думаю.

Еще склоняюсь к варианту, что была ранняя овуляция и сейчас 8-11 день после нее. Тогда тест и может показать уже. Надо дожить до завтра и узнать ХГЧ, хотя с первого раза не понятно все равно будет, что это. Т.е до пятницы ходить мне в смятении.

Olivia
11.10.2011, 18:23
Блиииинннн, а при внематочной и М могут идти, да? Может боли должны быть какие-то? .

У меня была внематочная. М были как обычно, а после них долго, неделю наверное, еще коричневые выделения. Еще через неделю - кровотечение.При этом ХГЧ рос, тесты полосатились, а боли появились не сразу.
На УЗИ ничего не видели вообще!!! т.е. даже когда меня клали на операцию, не могли ничего найти, но на тот момент от боли я просто загибалась, было понятно, что надо срочно что-то делать.
Очень надеюсь, что у тебя не она!!!!!!

евже
11.10.2011, 18:35
Конечно М могут идти, матка-то работает как положено. Но вообще на сроке 6-7 недель должно уже наверное болеть... А на УЗИ не увидят.

Nastia
11.10.2011, 19:54
У меня была внематочная. М были как обычно, а после них долго, неделю наверное, еще коричневые выделения. Еще через неделю - кровотечение.При этом ХГЧ рос, тесты полосатились, а боли появились не сразу.
На УЗИ ничего не видели вообще!!! т.е. даже когда меня клали на операцию, не могли ничего найти, но на тот момент от боли я просто загибалась, было понятно, что надо срочно что-то делать.
Очень надеюсь, что у тебя не она!!!!!!

Ну у меня М прошли и выделений не было, сейчас уже 18 ДЦ, думаю внематочная уже дала бы о себе знать. А какого характера боли были? У меня сейчас чуть потягивает низ живота, что даже при нормальной Б вариант нормы.

Аля
11.10.2011, 20:14
а почему ты исключаешь суперпозднюю или суперраннюю овуляцию? Сколько таких примеров, когда девочки беременели от ПА в 1-3 день цикла. А на тесте вполне себе полоска.

евже
11.10.2011, 20:20
На тесте полоска офигенная! То есть ничегошеньки не призрак. Но ведь на другом тесте ее не было? Вот что смущает... А очень ранняя овуляция возможна - Лукаво вон та же Матвея зачала во время М, если я не ошибаюсь.

Nastia
11.10.2011, 20:22
а почему ты исключаешь суперпозднюю или суперраннюю овуляцию? Сколько таких примеров, когда девочки беременели от ПА в 1-3 день цикла. А на тесте вполне себе полоска.

Так я вот уже все больше к этому варианту и склоняюсь. все таки для внематочной прошло уже прилично времени, она дала бы о себе знать (на тот момент М были 1 сентября)
Для выкидыша тоже странно, задержки не было, М начались наоборот на неделю раньше, т.е теоретически не может столько держаться уровень ХГЧ в крови (сегодня 18 ДЦ)
Ну а вот ранняя овуляция и в итоге сегодня от 8 до 11 дней после нее, тестик как раз и мог показать, а узи естественно нет. Жду результатов хгч.

Кстати насчет суперпоздней О, у нас так дочь получилась, как раз зачали в день, когда должны были быть М. Блин, вот всю жизнь проблем с циклом не было, а как Б, так вечно с загадками.
Сейчас чувствую какую-то тяжесть внизу живота, потягивает слегка. Но боли вообще никакой нет. Как в первый раз все, ничего не понимаю.

Nastia
11.10.2011, 20:24
На тесте полоска офигенная! То есть ничегошеньки не призрак. Но ведь на другом тесте ее не было? Вот что смущает... А очень ранняя овуляция возможна - Лукаво вон та же Матвея зачала во время М, если я не ошибаюсь.
Жень, второй тест был электронный, купила не глядя, и там написано, что показывает при задержке от 3-х дней ( у меня с ингишем туго, вот и не прочитала). Сегодня хочу купить именно полосатые, там ясно все будет.

Аля
11.10.2011, 20:26
остается только ждать завтрашнего дня и результата хгч, который откроет правду. :) ну, и верить что все будет хорошо! А что загадка и непонятно, так Б сама по себе большая загадка и непонятность, если кто-то скажет, что Б это проще пареной репы, не верь! Удачи на завтра!

Olivia
11.10.2011, 22:57
Ну у меня М прошли и выделений не было, сейчас уже 18 ДЦ, думаю внематочная уже дала бы о себе знать. А какого характера боли были? У меня сейчас чуть потягивает низ живота, что даже при нормальной Б вариант нормы.

У меня были боли не такие, как у тебя, т. е. не потягивание внизу, а остая боль сбоку (в трубе, как оказалось), это ни с чем не перепутаешь.
Желаю тебе удачи!!!!! буду ждать новостей.

евже
12.10.2011, 19:23
Ну значит это тест у них проглючил. Больше ведь получается полосок не было нигде? Значит просто ложноположительный тест. По крайней мере это не внематочная и это уже хорошо!

Миракл
12.10.2011, 19:27
мне кажется что все объясняется тем, что из крови быстрее уходит хгч, а в моче еще есть, вот отсюда и результат.

евже
12.10.2011, 20:00
Да не могло там быть столько ХГЧ, чтоб он за 17 дней не вышел из мочи... И почему он уходит из крови быстрее? Кто сказал? Он там проявляется раньше, а вот как он уходит... ИМХО концентрация его в крови больше должна быть в любом случае. Плюс тест-то второй тоже ничего не показал. Это скорее всего просто ложноположительный тест, что случается.

Nastia
12.10.2011, 20:09
Да скорее всего ложноположительный, т.к кровь я сдала сразу после теста. Если бы что-то было, то кровь показала бы. Ия хоть выдохнула, а то переживала все таки насчет внематочной

Daniella
12.10.2011, 20:33
Мне кажется ты вообще зря переживала.. какой то явно глючный тест.. даже еслиб и была Б на 17дц то полоска скорей всего была б побледней, а уж если внематочная так тем более хгч то более слабый при внематочной обычно. надо было сразу еще парочку разных тестов сделать, еслиб все бы были отрицательные то не париться бы из за одного.

евже
12.10.2011, 23:59
Мне кажется ты вообще зря переживала.. какой то явно глючный тест.. даже еслиб и была Б на 17дц то полоска скорей всего была б побледней, а уж если внематочная так тем более хгч то более слабый при внематочной обычно. надо было сразу еще парочку разных тестов сделать, еслиб все бы были отрицательные то не париться бы из за одного.
При внематочной ХГЧ растет так же, недель до 7 вроде точно.

Daniella
13.10.2011, 09:40
При внематочной ХГЧ растет так же, недель до 7 вроде точно.

хм.. а я как раз много слышала и читала об обратном.. вот к примеру "Врачи утверждают, что в случае развития внематочной беременности уровень ХГЧ значительно ниже, чем при обычной. Поэтому тесты могут и не распознать такую беременность, то есть не показать ее." http://beremennost.net/vnematochnaya-beremennost-i-test-na-beremennost
или "- определение уровня гормона ХГЧ(хорионического гонадотропина человека) в крови. Если беременность нормальная, то уровень ХГЧ в крови должен повышаться вдвое с каждым днем. При внематочной беременности – уровень ХГЧ существенно ниже, чем при нормальной беременности" http://www.medicalj.ru/diseases/female-illness/16-ectopic-pregnancy

евже
13.10.2011, 11:42
Да-да, 3-4 недели от зачатия это как раз около 6 недель. И по нашему форумскому примеру как раз это и можно утверждать так же.

Daniella
13.10.2011, 15:04
ну да про 1500 тоже слышала..это получается ДО 3х недель.. т.е. неделя задержки.. а дальше значит тогда уже по хгч можно сделать какие то выводы? а в 6-7 недель Б(т.е. примерно 2-3 нед задержки) уже поздновато помоему, уже наверняка само станет явным раньше если вообще не разорвет уже..
а автор тест на 17 день следующего цикла получается делала, т.е. 2,5 недели задержки.. всеж мало шансов что это была внематочная если самочувствие нормальное?!

Nastia
13.10.2011, 16:54
Самочувствие нормальное абсолютно. Сегодня утром повторила тест, на всякий случай, тест отрицательный. Решила дождаться М, если будет такая же обильная с кусками, то после нее опять к врачу, возможно все таки эндометриоз.