PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь мембрана Антилопа

cyber-umka
11.10.2011, 08:54
я, конечно, знала, что российская мембрана промокает, но не думала что вот так сразу.
вчера первый раз одели, чтобы дойти от садика до дома. дошли. только ноги мокрые ((
не сильно, так пара пятен со стороны стопы.

думала просохнут к утру. не просохли, теперь там равномерно влажная стелька. на батарее сушить нельзя. сама по себе мембранная обувь сохнет тяжело, что делать?

значит ли это, что и мокрый снег будет пропускать?
вообще ужас, конечно (( в том году были бартек, случайные лужи по щиколотку оказались не страшны. а тут протектор высокий, пара луж глубиной 3-4 см. и все ((

Вилисса
11.10.2011, 09:30
Капика и котофей не промокают. Носили и носим. При учете. что у нас тут дорог нет, одни лужи. Антилопа да, у нас промокала.

cyber-umka
11.10.2011, 09:46
у нас тоже дорог нет ((

cyber-umka
11.10.2011, 10:07
а как сушили промокшие антилопы? и что потом с ними делали? носили дальше? или покупали новые?

Вилисса
11.10.2011, 10:21
а как сушили промокшие антилопы? и что потом с ними делали? носили дальше? или покупали новые?

они не сильно промокали. сверху носок был мокрый после наступания в лужу по щиколотку. Может просто затекало, не знаю .газетой набивала и газету меняла - в общем сушила как обычную промокшую обувь.

Новые не покупала, следила за ребенком (ей почти 2 было) , чтобы она в глубокие лужи не наступала. Дело весной было, а осенью мы из этих ботинок выросли и я котофей купила.

cyber-umka
11.10.2011, 11:02
понятно... наши-то промокли в районе мизинцев снизу.т.е. по подошве... на обеих ногах.

pantera
11.10.2011, 12:12
Носили Капику всё было нормуль!

cyber-umka
11.10.2011, 15:38
я позвонила производителю и уточнила.
если покупать мембрану на текстиле - она все равно будет промокать в луже. а снег должна выдержать. у нас текстиль.
если кожа - тогда должна держать намного лучше. так что теперь буду брать только кожу на мембране.

пс. бартек в том году был замша, у меня самой замша мембранная - держат лужи.

Вилисса
11.10.2011, 16:01
я позвонила производителю и уточнила.
если покупать мембрану на текстиле - она все равно будет промокать в луже. а снег должна выдержать. у нас текстиль.
если кожа - тогда должна держать намного лучше. так что теперь буду брать только кожу на мембране.

пс. бартек в том году был замша, у меня самой замша мембранная - держат лужи.

странно... проверила бывшие и будущие котофеи-нет там кожи никакой, верх текстиль...экко тоже не кожа, только замшевые вставки и застежки
видимо конкретно с этим производителем такая загвоздка.

cyber-umka
11.10.2011, 20:12
а может просто отговорка ))