PDA

Просмотр полной версии : Подскажите про пиелонефрит

Loolly-Roory
11.10.2011, 10:09
У подруги пиелонефрит был то ли до беременности, то ли в первую беременность. В общем давно-лет 5 тому назад. Рожать ее направляли в специализированный роддом. После этого у нее эта пакость ни разу не появлялась. Скоро ей рожать второго, но врач ей снова в обменке пишет про пиелонефрит и опять направляет в тот же роддом. Это что диагноз на всю жизнь?? Говорит, что не примут ее больше ни в каком роддоме, а подруга совсем не горит желанием там же рожать.

Soonnn
11.10.2011, 10:14
у меня был до Б и в обменке есть запись, но я в первый раз слышу, что нужно рожать в специализированном роддоме, врач про это ничего не говорила

HelenHenson!
11.10.2011, 10:59
ну мне тоже намекали что отправят в 20-ку (по почкам специализируется) -но там условия отстой...
но я пила в беременность канефрон - много....и часто...и анализы были ок...никаких записей не стали делать...

Loolly-Roory
11.10.2011, 11:07
Тут упертая врачиха попалась, как ни уговаривали не делать запись, все равно написала

Allure
11.10.2011, 11:56
ну мне тоже намекали что отправят в 20-ку (по почкам специализируется) -но там условия отстой...
но я пила в беременность канефрон - много....и часто...и анализы были ок...никаких записей не стали делать...

Аналогично, но в обменке написали "пиелонефрит". Меня в 20-ку не совали.
Кстати, в 20-ке рожала моя приятельница и ее сестра своих двоих детей (без показаний, просто рядом с домом)-говорит РД как РД, все обычно.

piccola
11.10.2011, 12:41
у меня хронический пиелонефрит уже лет 11. в карте было написано про него. врач с цпсир говорила что мне дорога только в 20й роддом, т.е. при 20й больнице. врач из моей жк пояснила что в 20тку я попаду только в период обострения, если начнется воспалительный процесс...
кстати 20тка уже далеко не отстой. теперь там все хорошо! многие остались довольны кто в недавнем времени рожал там.

Аля
11.10.2011, 15:15
заключение нефролога должно спасти подругу ;) я оооочень многих докторов, далеких от нефрологии, такими справками убеждаю в своей правоте. а у меня не пиело, у меня гломерулонефрит и у меня идеальный анализ мочи считается, если белка меньше 1.
Так что пусть несет справку, в которой будет указано, что ей необязательно рожать в специализированном РД. Мне кажется, что должно помочь.

@nn@
11.10.2011, 15:38
Я часто этим страдаю, меня не отправляли ни в какой спец роддом

Loolly-Roory
11.10.2011, 16:59
Спасибо)