Просмотр полной версии : Подскажите про размер и рост ноги у ре
Малышенция
11.10.2011, 11:35
Сейчас у нас 19 размер, на зиму взяли 21. А какой примерно размер будет у нее весной? Как у них вообще нога растет?
У нас нога растет скачкообразно. Т.е. например всю зиму носили один размер, а за лето нога выросла чуть ли не на 2,5 размера. Так что я обувь покупаю не заранее, а по мере необходимости, чтоб не прогадать.
абсолютно не угадать.
Моему ребенку почти 4 года, а обувь носим до сих пор 23 размера.
+1
Совершенно невозможно собрать единую статистику на тему "в каком возрасте какой размер ноги". Это еще более индивидуально, чем рост и вес ребенка.
У кого-то нога растет равномерно, у кого-то скачками. И когда и какой будет скачок - непредсказуемо.
Заранее обувь тоже никогда не покупаю (максимум за 2 мес, например - зимние ботинки). Или покупаю что-то очень хорошее, но на сезонной распродаже - если даже и не подойдет размер, то в сезон можно будет продать.
MarinkaS
11.10.2011, 14:14
абсолютно не угадать.
Моему ребенку почти 4 года, а обувь носим до сих пор 23 размера.
О! А нам 1,6 сандали 23 размер в притык, осень 24, зиму думаю над 25.
Так что не угадаешь.
В апреле еще 19 был
Малышенция
11.10.2011, 18:06
Ясненько. Спасибо всем, кто откликнулся.
на всякий случай отвечу)))) - путем опроса своих подруг покупала -новый сезон-новый размер... (тенденция у них сохранялась до двух лет)... мы пока эту тенденцию подтверждаем...
Бельчонок
11.10.2011, 18:28
а моя с 1 год и 6 мес носит 23)))
это я к тому, что не угадаешь
cyber-umka
11.10.2011, 21:53
один сезон - 1 размер, примерно так у нас получается
я все жду. когда у меня дочь будет зимнюю обувь носить 2 сезона. Сейчас доа носим 26-27. Зимнюю взяла 28. И на следующий год весенне-осенние ботинки и кроссовки 28 - так они такие лыжи... вот надеюсь, может не будет у нее нога расти сильно и на след.зиму не надо будет ничего покупать?
когда носили дома 23 - на зиму брала 25й (так было в том году) у нас с весны до осени нога выросла с 15,3 до 16,3
мы 23 размер носили в 2г3 месяца, прошлым летом.