Просмотр полной версии : у Лены Lasto4ka беда!
сегодня в 11 часов Лена потеряла своего малыша :cry:
она лежала в 29 РД так как по узи нашли приоткрытую шейку, сказали надо зашить. но не зашили, потому что мазок оказался плохим, решили сначала пролечить. а сегодня ночью в 3 часа отошли воды, в 11 утра Лена родила. насчет причин, обвинили саму Лену, думаю если надо, она потом сама все расскажет.
пишу и руки трясутся , я свою первую беременность тоже оставила в 29, и сейчас придется рожать там, а я не хочу !мне не нравится там отношение врачей к пациенткам .
Как же так?!! Опять :( Бедная Ластуня :((((((((((((
сил им с мужем все это пережить((((((((((((((((((((((
Я тоже сижу пол дня перевариваю эту страшную весть....поинтерисовалась сегодня как дела...Нет слов просто, как страшно и обидно за Лену и неродившуюся доченьку(((((((((((((((((((((
О Боже!!!! ну как же так!!!!! сил ей пережить это горе:(((((((((((((((((((((
о господи, ну так не должно быть:( за что ей столько :(
как увидела тему, так надеялась, что слово беда в названии преувеличено.....
просто нет слов, сижу и слезы льются :(
Боже, ну почему так несправедлив мир((((
Я просто не знаю как возможно поддержать в такой ситуации.... Лен, держись.
К_МАМУЛЬКА
11.10.2011, 18:29
Ужас слезы прям наворачиваются. Ой сил это все пережить. Ну просто слов нет....
Dashenka
11.10.2011, 18:30
боже мой... не хочется в это верить :(((( почему опять? сил Леночке и мужу пережить такое....
Лучик света в темном царстве
11.10.2011, 18:32
да что ж такое! я прям кулаком по столу(((((((((((((((((((((((((плачу
это несправедливо!!!
сил им пережить
что ж ты Ластунь кулаков не попросила тут?
Мышоночек
11.10.2011, 18:32
И у меня льются((((((((((((((((((((((((
Она не могла просить кулаков...(((с больницы не было доступа сюда....а я была уверена, что в этот раз точно все юудет хорошо....надо было сразу держать кулаки, как она в больницу легла!(((
Silvo4ka
11.10.2011, 18:38
даже не знаю как поддержать Лену...
ужасная несправедливость...
Сил вам это пережить.
Плачу.
Ластуня, блин............ вот ну не надо было говорить никому! До родов не надо!!! Плачу..... Ну как так..... Держитесь, милые.... держитесь!!!!!!!! больше слов-то нет...................
ужасно!я думала , что немного преувеличили!!!!
ну как же так???? ну почему???? у самой слезы наворачиваются!!!!
Господи, ну как же так?((((((
Сил им пережить это и поддерживать друг друга(
Даже слова трудно подобрать, такое горе(
вот, блин. других слов нет. ну почему такому хорошему человеку так не везет!
Господи!!! Нет слов, да и никакие слова не принесут утешения...
Сил ей!!Леночка, держись...слова конечно ерунда, сейчас они просто слова..но ты же знаешь...надо пережить и выжить!!!!
Господи.... ну за что ей такие испытания??? :((((((((((( Просто слов нет.
А врачи, как всегда, не у дел :((((((((
ну кааааааааааааааааааааак так!!!!!???????
ну неет.. не верю..
Ластунь, солнце! что же такое??
еле сдерживаю слезы.... ужас какой!
Если надо поговорить - пиши-звони-приезжай в любое время
никакие слова не помогут..и не знаю, где можно силы брать, чтобы пережить такое.....
Мы с тобой... всей душой!!!!!
Плачем вместе с тобой
Леночка я сижу и реву как многие девчонки ((( ты знаешь как мы тебя любим и как все а тебя переживают!!! ты крепись родной человечек крепись !!!!!!!!!( не хочу ничего другого говорить мы тебя очень любим
Малышенция
11.10.2011, 18:58
Меня аж затрясло, когда я тему только увидела. Пишу и руки трясутся, слезы льются. Не думаю, что это зависело от того - говорить или нет...Нужен грамотный врач по невынашиванию, но это все потом. Я ту первую страшную тему от Леночки помню как будто вчера было. Все, не могу больше писать...ком в горле...такое горе...
kislorodik
11.10.2011, 18:59
о боже!!!!!!!!!ну как так......................плачу....Лена держитесь!!!!!!!!!!!!
:(((( Ну как же так...??? Не могу поверить...
Edelweiss:)
11.10.2011, 19:02
Страшное горе :(
как же так????!!!
Огромных сил пережить это ...
Господи, какой УЖАС......................
господи, чем же нам ей помочь? девооочки!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((
рыдаю.... Леночка.... мы с тобой!!! Такое горе:(
какой кошмар:(((( бедная Лена! Сил ей справиться!
doktorka
11.10.2011, 19:19
Боже мой! Сил огромных пережить это горе!!! Держитесь!!!
Olyashka
11.10.2011, 19:19
Господи, да что ж такое! не верится просто((((
Леночка, сил тебе...
ужасно
горе ужасное%((( Лена, сил тебе справится с этим....
Ужас, ужас...Сил Лене и мужества пережить такое.
Что ж за невезение!!! Вот и легла в больницу вроде, а не уберегли там... сочувствую очень-очень-очень!
Господи, какой кошмар!!!!(((((( Леночка, сил вам с мужем пережить все это!!!!!
Леночка это очень не справедливо за что тебе такие испытания..... сил вам с мужем пережить это горе... никакие слава тут не помогут(((((
Я не могу в это даже поверить... Ну не может такому светлому человечку выпасть столько испытаний... Леночка, солнышко, держись... Даже нет больше слов...
Ну нееет.. Так хотелось верить, что в этот раз все получится! Держись, Лена, сил тебе и мужу...
Леночка, не хочу верить в это...как же так...сил тебе и мужу...держитесь...
Крепись и держись... Сил тебе много-много... и мужу...
NeTakaya
11.10.2011, 20:37
Какой ужас!!!Даже не верится...
Леночка, сил тебе пережить это...Просто невероятно. Мужества и сил...Мы с тобой.
Nadezhda3
11.10.2011, 20:37
Не знаю, какие подобрать слова, такое горе (((
Пожалуйста, не сдавайся, не теряй надежды.
Я себе повторяю слова, сказанные мне врачом: Дорогу осилит идущий!
Надо верить, что нам еще остается.
Лена, сил вам все это пережить!!! Это просто ужасно, так не должно быть!!!!!
Ленок, держись, это ужасно.
Я когда в роддоме лежала первый раз, у нас была девочка с похожей историей, последнюю беременность она полность провела в роддоме на попечении доктора Апресяна (25 роддом, он до сих там работает), он ей помог выносить того малыша, может тебе о нем подумать, когда сможешь снова об этом думать.
Кошка Лена
11.10.2011, 20:42
Я в жутком шоке
Леночка держись!!!
PinkBagira
11.10.2011, 20:42
блин блин блин.. ну почему? сижу реву..
вчера в аське она говорила, что ничего толком не делают, а сегодня это...
а обвинять эти врачи сейчас горазды, муж по своей работе говорил, кого и в каком состоянии им привезли в реанимацию, когда 29 на мойку закрылся. и оказалось по мнению 29--й - скорая и бригада мужа виноваты...
а прищучить ГКБ - это только заявление в прокуратору. По иному муж не знает, как копать.
Слов нет.....как же так(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Леночек, сил тебе душевных и мужества
Как ужасно ((((
Лена, сил тебе....прям слов нет...((((((( держись, милая
кошмар! сил вам пережить и не потерять надежды
Дочка Варвара
11.10.2011, 20:52
сижу и плачу, за что же им все это
слов нету
сил им пережить и самое главное быть поддержкой друг другу
Прочитала давно... Не могу найти слов, не могу... Болею душой за вас, Леночка, за тебя, за твоего мужа, болею... Надежда, Вера, что этот случай - ваш, что этот год не пройдет мимо вас, грели меня, и вот, в цепочке страшных событий последних дней, произошедших вокруг меня, ваша потеря... Это непостижимо, это так больно, это не должно быть правдой...
Держись, Лена, слова глупы, не нужны, жалею тебя, жалею...
Виноградик
11.10.2011, 21:12
Это какой-то страшный сон((((
Леночка, сил всей вашей семье пережить это.
О, Боже...сижу и реву.
Леночка, сил вам пережить это.
Лена,согласна с евже,не говори никому в следующий раз. Может,бред,суеверия,но я сама после выкидыша молчала и всем домашним запретила говорить. Поставила себе планку -декрет,тогда и сказали родственникам. Свекровь узнала только после 20 недели. Все всё поняли,никто не осуждал.
Не знаю, что сказать,Лен. Я следила за твоей историей. Лена,я верю,что будет малыш у тебя!!! Таким трудом дается и так жестоко отбирается. Я не знаю как поддержать тебя сейчас. Ты просто должна пережить,смириться. Ничего другого не остается. Плачу с девчонками. Я представляю,что сейчас в твоей душе. Как хочешь,но держись! Ради будущего!
Ленк и я с девчонками согласна ! не говори никому !( пусть суеверия но я вот дурочка в них верю ((( а то что все будет я в это верю и знаю !!! многие говорят что не дает нам бог больше того что бы можем вынести .. держитесь !!и врача Ленк ищи врача! и если надо будет лежать всю беременность значит надо !)
Верю в Чудо
11.10.2011, 21:46
Я НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!Я больше вообще ни во что НЕ ВЕРЮ!!!!!! Ленка,милая моя девочка!!Господи Боже я же была уверенна в том, что в этот раз, в положенный срок,мы увидим Тему про то что ты родила...я даже ни на секунду не сомневалась,то все будет хорошо...а тут как гром среди ясного неба эта тема...я слов не могу подобрать..я вот сижу..и не верю,что я пишу все это сейчас в этой теме...я в состоянии прострации полнейшей...
Лена..держись милая, тут только и остается -держаться, изо всех сил...сжав зубы до боли,до скрипа,и держаться...
rigiihvost
11.10.2011, 21:47
Как же это не справедливо!!!!
Не могу подобрать слова.....(((((((
Всё обязательно будет,Ленок!
В следующий раз ищи мега-супер-классного-внимательного врача,больницу, девчонки здесь присоветуют.
И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Daniella
11.10.2011, 21:48
Ужасно и несправедливо....(((((( сил тебе справится и пережить!!! Не опускай руки только!
CrazyMilk
11.10.2011, 22:05
((( ужас какой...как страшно.. бедная девочка!! Лена... мы с тобой !!!!!! держись!!! если это возможно конечно ((( """"
Apelsinka2303
11.10.2011, 22:08
Сил тебе огромных сил пережить это страшное горе.
И желаю добиться поставленной цели.
Мы в Вас верим и будем держать кулачки за Вас все это время.
КОм в горле, я очень верю, что там на верху не на столько жестокие, и что все у тебя получиться, от начала и до конца.
Сил огромных сил тебе и здоровья.
Так хочется верить, что все будет хорошо в конце концов. Держись!
(((((((( нет слов((((((((((
Боже...ну почему так?! сил сил сил пережить...
Просто нет слов((((( плачу.........
Леночка, милая, держись.
SugarFree
11.10.2011, 22:44
Боже мой, ну как же так, почему???(((
Ластунь, ты держись обязательно, жизнь продолжается, все обязательно будет!
Сил тебе огромных все это пережить.
Конечо сил ей желаю пережить все это! Дай Бог что бы у неё все получилось! До слез обидно!
Светля4окк
11.10.2011, 22:55
Лен, я сочувствую каждой своей клеточкой.
Я реву весь вечер, узнав о горе в семье моей близкой подруги (даже язык не поворачивается сказать, что у неё страшнее). А сейчас читаю и реву еще больше.
Лен, держись! Держись! на зло и вопреки!
Сил тебе! и... веры! хотя это почти невозможно!
Я в шоке!
Даже не представляю сколько надо сил чтобы с этим справится!
Ужасно, просто ужасно! Нет слов.
Ужас! Не знаю, что сказать.
Зеленоградочка
11.10.2011, 23:33
Леночка...милая...просто нет слов...постарайся найти силы. Очень за тебя переживаем, очень-очень верим что БУДЕТ...
Ужасно несправедливо! Нет слов! Сил и веры в то что все еще будет, а все обязательно будет хорошо
Только прочитала тему. Кошмар. Что же такое....:((((((
Ленчик!!! :cry::cry::cry:
sNOBOREdistka
12.10.2011, 00:21
Ластуня, как же так..... не верится, не верится
tatochka
12.10.2011, 01:11
Леночка
Боже ... просто не верится. Как же так Почему такая несправедливость. Почему.....
НЕ могу поверить.
Слезы ручьем.
Деритесь.
Сил вам пережить эту ужасную потерю и Веры, что все у вас будет хорошо.
Лен, сил вам все это пережить......я даже не знаю что еще сказать
слов нет, да и не помогут они. Боль притупилась только с рождением ребёнка после такого кошмара.
какая несправедливость, Лена не могу даже найти слов, держись.
Просто нет слов... Слезы на глазах... За что же???? Держись дорогая! Сил вам пережить это.
Лена, сил тебе это пережить.
И помоги тебе Бог не опускать руки!
Лен держись(((( царствие небесное ангелочку....
ДРУЖИЛКА
12.10.2011, 10:17
О Господи!!!!!!!!!!!!!!! Так хотела и ждала хорошего исхода,так верила,что в этот раз все будет отлично(((( В шоке,плачу....не могу подобрать слов......
Соболезную! Держись!!! Сил тебе ,мужества все пережить!!! Время лечит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свояшечка
12.10.2011, 10:34
Злят врачи, конечно, ОНИ НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫ! НИКОГДА!!!
Может, конечно, и неправильно винить кого-то сейчас, но обидно, горько, что так получается.
Никто тебя сейчас не поймет, только тот человек, который также через это прошел.
Я, когда пойду в церковь, попрошу Господа дать тебе сил и трепения, и смирения, что очень и очень тяжело.
Держись, дорогая!
Господи, да что ж такое-то?!?! Ну почему????? Леночка...
Лен... у меня шок.. я действительно не могу понять, как это.... пройти через это... опять.... конечно ты сильная, конечно ты справишься, я помню когда приезжала к тебе в тотм раз в больницу.. ты улыбалась.. говорила, что со всем справишься.. ... но что-то там на небе не так, раз такое происходит..
Лен держись. не знаю, что можно сказать.. как поддержать.. если тебе что-то нужно.. набери.. напиши.
шок..
Иришунчик.
12.10.2011, 11:13
Ужас,ужас,кошмар...что за беды свалились на людей с форума.Леночка держись солнышко,это ужасное горе,беда,непоправимая ошибка......(((( слезы льются.....
сегодня в 11 часов Лена потеряла своего малыша :cry:
она лежала в 29 РД так как по узи нашли приоткрытую шейку, сказали надо зашить. но не зашили, потому что мазок оказался плохим, решили сначала пролечить. а сегодня ночью в 3 часа отошли воды, в 11 утра Лена родила. насчет причин, обвинили саму Лену, думаю если надо, она потом сама все расскажет.
пишу и руки трясутся , я свою первую беременность тоже оставила в 29, и сейчас придется рожать там, а я не хочу !мне не нравится там отношение врачей к пациенткам .
Таня, скажи мне, пожалуйста, Лена с помпой (или как там эта спец штука для диабетиков называется) беременела.
Как Ленке помочь, чтоб удачно все разрешилось.
Сколько эта штука стоит, я ей постоянно хочу помочь ее купить, она всегда отказывается, даже в долг не берет на неограниченный срок...
Нас так много на форуме, Леночек такой светлый человечек, хочется ей помочь не только кулачками и сочувствием, а как-то конкретно помочь.
Проконсультируй меня компетентно, пожалуйста, что это за штука, с которой мамочки с сахарным диабетом могут нормально выносить ребенка, сколько она стоит.
Девочки, как вы отнесетесь к предложению помочь Лене Ласточке купить эту помпу (или как там она называется), скинемся кто сколько сможет, Леночек добавит... Ну столько мучений....
Надеюсь она меня за подобные инициативы не порвет на британский флаг(((
я с удовольствием поучаствую
врачи, врачи, врачи.... к сожалению они тоже всего лишь люди...к сожалению в Москве врачи на 99% это бестолковые блатники устроенные "по знакомству" и загребающие деньги (это не пустое сотрясание воздуха - очень много друзей и знакомых в этой сфере и к некоторым из них я не посоветовала бы идти - да люди хорошие, но специалисты ..... лучше промолчу). Держись Лена, все будет хорошо, это точно! Я прекрасно понимаю какая у тебя сейчас высасывающая пустота внутри... это не поддается описанию... поделюсь с тобой частичкой удачи и счастливой случайности, чтобы и на твоем пути встретились прекрасные люди, которые смогут довести твою новую беременность до счастливого рождения.
Малышенция
12.10.2011, 11:36
Насчет помпы я, к сожалению, ничего не знаю, но тоже хотела предложить нам всем скинуться - все-таки и анализы, обследования тоже недешево стоят. Скорее всего, дело в ИЦН. Это успешно лечится и контролируется на Опарина. В общем, я думаю, Лена разберется, на что их потратить.
(((cочувствую.Просто не могу слова подобрать
Готова поучаствовать материально
Ленок, держись!!!!
Таня, скажи мне, пожалуйста, Лена с помпой (или как там эта спец штука для диабетиков называется) беременела.
Как Ленке помочь, чтоб удачно все разрешилось.
Сколько эта штука стоит, я ей постоянно хочу помочь ее купить, она всегда отказывается, даже в долг не берет на неограниченный срок...
Нас так много на форуме, Леночек такой светлый человечек, хочется ей помочь не только кулачками и сочувствием, а как-то конкретно помочь.
Проконсультируй меня компетентно, пожалуйста, что это за штука, с которой мамочки с сахарным диабетом могут нормально выносить ребенка, сколько она стоит.
Девочки, как вы отнесетесь к предложению помочь Лене Ласточке купить эту помпу (или как там она называется), скинемся кто сколько сможет, Леночек добавит... Ну столько мучений....
Надеюсь она меня за подобные инициативы не порвет на британский флаг(((
к сожалению Лена без помпы, у нее так и не нашлось средств чтобы ее купить. я по своим каналам уже нашла где можно взять подешевле и сама тоже предлагала помочь ей, но вы же знаете Лену. так что, если что я только ЗА!
Девчонки и я хочу помочь!!!!!!! пишите мне пожалуйста.
к сожалению Лена без помпы, у нее так и не нашлось средств чтобы ее купить. я по своим каналам уже нашла где можно взять подешевле и сама тоже предлагала помочь ей, но вы же знаете Лену. так что, если что я только ЗА!
Если не секрет,сколько это стоит?
О какой цифре речь? я думаю нас тут и правда много, мы сможем
и нужны реквизиты
по теме-очень и очень жаль... и слов нужных не найти....
Я готова ловить от Лены все тапки, но у меня больше нет сил читать подобное....
Я создам отдельную темку, если доверяете, предоставлю свои реквизиты....
Кошка Лена
12.10.2011, 11:50
с удовольствием помогу!!!
tatochka
12.10.2011, 11:52
Тоже поучаствую.
вот такие помпы я бы советовала:
1.http://www.meddom.ru/pompy/MMT-712.shtml, у меня есть уже телефон человека кто продает ее б\у, так же есть фирма которая дает помпу на пробный период поносить, так же есть клиника где обучают как пользоваться этой помпой.
2.http://www.test-poloska.ru/catalog/insulinpump/dana2s.html врач-эндокринолог, у которого наблюдалась Лена с первой беременностью и наблюдаюсь сейчас я активно работает с 712 и с даной.
Мамочка.... Господи, сижу плачу.... ну как же так...?я прям была уверена ,что всё будет в этот раз удачно....Дай боже сил всё пережить...блин. Деньгами поучаствую,вообще никаких проблем!
Любанич (Подобревшая кошка)
12.10.2011, 12:06
Блин, я ненавижу уже этот год! Не должно так быть, не должно...
В покупке нужной вещи готова поучаствовать.
Лена, миленький мой человечек, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!Держись роднуль, надо пережить...не знаю как, но надо....
как ножом по сердцу эта новость....ну почему так, почему????!!!!!! но я верю, что все будет!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!!Сил тебе и мужу...
Я в теме. Давайте покупать.
Я готова ловить от Лены все тапки, но у меня больше нет сил читать подобное....
Всеми руками и ногами "за"!!!
Юльк, тапки готова делить )))))
Рыжий шуршунчик
12.10.2011, 12:36
блин да что ж это такое! сто лет сюда не заходила а тут такие чёрные новсти((( Леночка держись у тебя всё получится! Должно получится! за тебя стоко людей молятся и я верю что у тебя всё получится!
где реквизиты моно посмотреть
Кошмар какой! Слов нет... Сил вам это пережить и со всем справиться!!! Верьте, надейтесь, поддерживайте друг друга... Держитесь
Давайте покупать, хватит уже ей мучится
Лен, слов нет, да и бесполезно что либо говорить
ты молодец, все будет у тебя, просто не может не быть!
Юля,создавай тему. Многие хотят помочь. Я тоже хочу поучавствовать.
Ох,Ленок,держись! Ну что можно сделать?
Мож я субъективно сужу,Лен,езжай на Опарина. Подруга ( писала уже) потеряла 3 недельного ребёнка,потом ЗБ на 5 нед,через год забеременела и родила ,наблюдалась на Опарина. Сыну 2,5 г и со вторым ( 2,5 мес) там,но рожала в 4- ке,Опарина на мойке был. Я сама после выкидыша бегала и ЦИР,но приехала на Опарина и всё сложилось. Выносила,родила там. Благодарна им. У меня проблемы с Д-димером,завышен в беременность,с 7-40 нед на фраксипарине.
Малышенция
12.10.2011, 13:25
Мож я субъективно сужу,Лен,езжай на Опарина. Подруга ( писала уже) потеряла 3 недельного ребёнка,потом ЗБ на 5 нед,через год забеременела и родила ,наблюдалась на Опарина. Сыну 2,5 г и со вторым ( 2,5 мес) там,но рожала в 4- ке,Опарина на мойке был. Я сама после выкидыша бегала и ЦИР,но приехала на Опарина и всё сложилось. Выносила,родила там. Благодарна им. У меня проблемы с Д-димером,завышен в беременность,с 7-40 нед на фраксипарине.
Подпишусь под каждым словом. На Опарина каждую беременность вытягивают. Когда я там на сохранении лежала, почти всем девочкам в отделении шейки зашивали. Мы с ними потом в центре встречались, все ок у них. Промедление в ситуации с приоткрытой шейкой вообще недопустимо.
Могу узнать имя врача ,она как раз в патологии невынашиваемости наблюдалась. У меня была врач Чернышова Екатерина Сергеевна и Ледина А.В ( они в одном кабинете сидят). К родам готовилась с Мешалкиной Ириной Владимировной под постоянным наблюдением проф. Орджоникидзе ( не помню,к сожалению, как её зовут).
Потом целый месяц к ребёнку ездила Зав.Отделением Педиатрии Пелюгина Ирина Николаевна,но это от моей паранойи,ребенок здоров. Там сильная педиатрия считается. Если надумаешь,дам все мобильные.
У меня тоже есть специалист очень хороший по невынашиваемости, я у нее рожала и очень многие наши знакомые у нее наблюдались. Доверяю ей на мульон %. Хоть проконсультироваться что ли, короче тебе видней Лен, если что, ты пиши.
Барабулька
12.10.2011, 13:51
Нет слов,в голове такое сумбур(((Лена,держись...
Неземная
12.10.2011, 13:51
Просто нет слов... у меня прямо всё оборвалось..
Представляю какая пустота у тебя в душе..
Сил тебе! Леночка держись..
Я тоже готова помочь в покупке помпы.
Леночка,сил тебе. кошмар какой то((( Готова помочь
Леночка, сил тебе и мужества! Держись!
Как ужасно-то. Лен, сил тебе пережить это.....
alfika_888
12.10.2011, 15:15
..слов нет((((...
kroxa-nevesta
12.10.2011, 15:55
Господи какой ужас! Леночка я представляю, как тебе сейчас хреново, милая держись!!!!!! Это ужастно потерять своего малыша. Я сижу и реву. Как же так, ты так ждала это ЧУДО! Дай Бог тебе материнского СЧАСТЬЯ!!!!! Крепись, Леночик и от помощи не отказывайся! Мне очень хочется тебе помочь!!!!!!
Какой ужас.... готова помочь с помпой, в этой ситуации уже словами горю не поможешь....Юль, молодец, что решила действовать
У меня просто нет слов, как и у многих тут. Мы с тобой, я поддерживаю идею купить эту помпу....
Happy-Ann
12.10.2011, 17:38
Ужасно, слезы просто градом... так надеялась, что с этой беременностью все будет хорошо... Леночка, держись, не опускай руки! Как же глупо звучат все слова, но ведь других нет... держись!
Держись, пожалуйста, держись(((((
ужасно... мои соболезнования...
ДержисЬ, Леночка! Пусть все будет хорошо, пусть не в этот раз...
ну почему жизнь так несправедливо устроена?
Но надо обязательно верить, что так не может быть всегда!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry: нет слов........... так не должно было быть, не должно.......
Леночка сил тебе!!!!Просто нет больше слов...
Леночка, держись! очень за тебя переживаю и верю, что будут у тебя долгожданные малыши
Ленуська, солнышко, держись, дружочек! Сил тебе и всей твоей семье пережить такое горе((((((( Мы все с тобой и постараемся помочь чем сможем. Бог в помощь!