Просмотр полной версии : Посоветуйте, вернуть-не вернуть?
Купила себе сегодня пальто, я им бредила несколько недель - увидела на фото. Приехала померила, осталось ощущение великоватости, но продавцы как-то убедили, что все отлично, что пальто зимнее и не должно быть совсем в облипочку (это самый маленький размер). Ну и в общем я его купила. А домой приехала, одела и как-то стали сомнения голову посещать, все-таки кажется, что великовато:( Велико в груди и спина как-то не очнь мне кажется выглядит. Мама говорит то же, что и продавцы, муж вообще ничего не говорит, и я в сомнениях. А вы что скажете?
http://i057.radikal.ru/1110/e6/4a37aafa461e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/d0/9fb730a74c96.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i401/1110/29/817aebd972ad.jpg (http://www.radikal.ru)
А если на свитер одеть? Пальто само по себе теплое? Если зимнее, с чем ты думаешь его носить зимой?
У меня свитеров нет, я их не ношу, ношу блузки, да водолазки, максимум тоненький джемперок, поэтому и носить свитер под него не планирую. Пальто да, теплое, дизайнер заявляет до -20, но ИМХО до -10 максимум. Ещё рукава кстати длинные...
Мне кажется, что это твой размер.
Малышенция
11.10.2011, 23:20
По-моему все ок с размером.
Дочка Варвара
11.10.2011, 23:21
мне не очень нравится как сидит сзади, тут либо ты не ровно стоишь либо сзади тебе велико, пузырь образовался , хотя может и сядет еще по фигуре
а вот в груди отлично сидит, супер пальто и тебе оно идет :)
Вот оно сзади не по фигуре лежит, а от спины до попы идет не прилегая к пояснице, и когда я поворачивась, то получается вот такая складка.
CrazyMilk
11.10.2011, 23:24
если вопрос размера, то вроде норм...твой
а вот пальто в принципе- дело вкуса ....
если оставишь - с этими сапогами не носи!
мне не понравилось как сидит, не должно быть складок таких как по спине идет!...грудь не очень поняла по фото...
Мой тебе совет....у тебя есть 14 дней....оденешь ещё пару тройку раз и поймёшь,твоё или нет!!!У меня бывает такое....вещь нравится до ужаса!!Одену несколько раз и чувствую,не моё тут и всё)))))(Неудобно и т.п....)
если оставишь - с этими сапогами не носи!
А с какими?
NeTakaya
11.10.2011, 23:46
Мне кажется, не по тебе лекала...спереди хорошо, сзади-великовато..или рост должен быть выше для этой модели (чтоб пузыря не было)...или не знаю... В общем,я бы сдала, так как сзади не очень...все имхо!
Лучик света в темном царстве
12.10.2011, 00:04
сдать
спереди сидит не плохо, рукава длинные надо укорачивать
сзади на попе хорошо а в районе талии пузырь какой то
можно конечно ушить в вытачки, рукава тоже отрезать/укоротить...но это с новым пальто столько манипуляций...если прям не можешь расстаться то перешить надо
Dashenka
12.10.2011, 00:10
первая фотка нормально выглядит
по спине так не должно лежать. видимо, не твой крой что ли... мне кажется, если оставишь, так оно тебя и будет напрягать и не будешь носить в итоге, провисит в шкафу...
еще не поняла, что там на стыке прострочки на груди, как будто не велико, а замятости-неровности какие-то, смотрится по крайней мере на этих фото не оч аккуратно
а вообще фасон мне нравится, интересное пальто! может, есть размер поменьше? но вот конкретно по фото я бы сдала...
Мне кажетсч рост не твой. Талия слишком низко получается. И поэтому на спине пузырь. А в объеме оно тебе не велико.
Я если сомневаюсь в вещи, то всегда ее возвращаю. Иначе я потом некомфортно себя чувствую в ней, мнительная я очень.
По фотографии все-таки не очень понятно. Вроде выглядишь симпатично в нем и вроде как размер твой, но складка на спине смущает.
я вернула, причем мой размер жал в груди, а тот, что побольше был так как на тебе рукава длинные, не то было.
пальто красивое, где и почем?
тебе идет.
Размера меньше нет, этот самый маленький:( По росту мне тоже показалось, что мне длинновато, не так, как на модели в каталоге. В общем верну, иначе действительно буду морочиться на эту тему и чувствовать себя не комфортно.
franchi пальто Екатерины Смолиной, стоит 22 тыс.
CrazyMilk
12.10.2011, 09:19
выглядит оно далеко не на 22...сдай...
CrazyMilk
12.10.2011, 09:20
А с какими?
ну как минимум не с коричневыми ...а на фото коричневые
С этими сапогами я и не планировала носить)
Olyashka
12.10.2011, 09:54
у меня чувство, что оно оч велико тебе...
кажется, что просто висит((
Ну и ещё...если мне оч.оч.оч нравится вещь...то отношу в ателье и мне там укорачивают(но это денюжка))).Так френч кожаный укорачивала.....получилась конфетка!!!Но в твоём случае...рукава длин+само пально длин.
а мне сразу бросилось в глаза великоватость в груди и пузырь на спине-дело твое, сидит конечно не идеально,но вполне даже
Пальто вроде бы п размеру...а у нас такая же стенка венге)))))))))
Екатерины Смолиной, стоит 22 тыс.
О, я так и подумала, что это смолина, хотя сто лет не видела ее пальто. Мне нравится как она шьет
ДРУЖИЛКА
12.10.2011, 10:24
Фасон и цвет очень идет)
Но вернуть однозначно,не под твой рост оно,поэтому и сидит не так....
Ненавижу эту стенку)))))))))))))))))))))) Пыль муж протирает каждый день и все равно, как будто сто лет не протирали.
еще и 22 тыщ)) точно вернуть.. и размер велик
Сдала бы. Пальто классное, но за такую ценну оно должно слишком идеально сидеть.
Пальто такое вещь, окружающие должны открывать сразу рот, а не уговаривать тебя носить.
И такая модель тебе быстро надоест, присмотри что то более классическое.
Присоединяюсь к тем, кто говорит, что лучше сдать :)
Zveruwka
12.10.2011, 11:23
Красивое оригинальное пальто.Но если есть сомнения-сдай.Сзади явно не сидит.
brusnika
12.10.2011, 11:39
Отличный размер, пальто - не платье. Если смущает верхняя часть - бюстик пуш-ап, и вперед!:)))
Olyashka
12.10.2011, 11:49
ну а сзади - пузырь? я б ходила и думала только об этом - топорщится или нет..
платье-не платье, но когда пальто по фигуре - это хорошо.
Кошка Лена
12.10.2011, 11:53
мне кажется оно на рост побольше поэтому сидит все же странновато
ну если еще и под пальто специально покупать пуш апы)))))))))))))
По плечам норм, мне кажется. А вот в груди и на спине-не понятно...
Мне кажется, что размер-то как раз твой, а вот роста явно не хватает... Тогда бы и грудь и спина нормально сели...
Лучше сдать... Вообще пальтишко мне нравится, но сидит и правда не очень хорошо :)
ptchelka
12.10.2011, 14:48
+ 100 к сдать. Все-таки велико. И в груди, если приглядеться, то тоже видно. А эта модель, мне кажется должна сидеть прямо идеально по фигуре, но только бОльшего размера, чем твоя. Я вот тоже сама маленькая и худенькая, оч обидно бывает, когда даже самый маленький размер велик(( Понимаю тебя прекрасно!
Хих, а забавно то, что во мне роста 170см, это ж какой рост-то надо иметь, чтобы пальто хорошо село...
пальто стильное по крайней мере в толпе на улице такое нечасто встретишь, везде стандарт на поясе типа автоледи или пальто а-ля пиджак или а-ля распашонка (тут как раз проводила маркетинговое исследование:)) сегодня купила себе цвета фуксии).
по идее рукава можно укоротить (я у шубы укорачивала), но грудь тут мне каж должна быть побольше.
по поводу пуш-ап, я например, ясли в пушапе пиджаки не ношу, маловато сразу.
alfika_888
12.10.2011, 15:31
Рукав длинноват,в спине пузырь тоже из-за не соответствия роста...,либо лекала не твои.. странные продавцы..неужели не видно,что на тебя оно не село..
за 22т.р. я бы точно вернула и поискала что-то другое.
Olyashka
12.10.2011, 15:33
Хих, а забавно то, что во мне роста 170см, это ж какой рост-то надо иметь, чтобы пальто хорошо село...
Ну у меня тоже 170, подбираю выше колена. Там на сайте на девушке оно тоже выше, а у тебя прям по колено.
Сама тоже подбираю, чтобы пальто было выше колена на ладонь. Рост 172 см.
Ненавижу эту стенку)))))))))))))))))))))) Пыль муж протирает каждый день и все равно, как будто сто лет не протирали.
да...я ее тоже за это не люблю, а так она в интерьер вписалась,зараза))))))))))
Пальто само по себе просто офигительное, но явно велико (см. сравнение с фото из каталога http://ekaterinasmolina.ru/coat/model/2244 )
У модели выточки на груди даже лепестками раскрываются. Жаль, что нет фото модели со спины - не понятно, как на спине выточки эти должны смотреться. Ну а с ростом - если по нашим размерам ориентируются, то вещи раньше шили 164 - далее 170 - потом 176 см - похоже, что это пальто сшито на последний размер.
P.S. Haley, а пальто правда такое теплое? А из чего у него подкладка и насколько оно толстое или наоборот тонкое или струящееся? Я, наверное, сильно от жизни отстала, тк. мне всегда казалось, что теплые зимние пальто должны быть жутко толстыми и тяжелыми...
Вернуть, рост не твой...
Если вещь вызывает неоднозначности - сдавай не задумываясь.
Бельчонок
13.10.2011, 01:16
Сдала бы. Пальто классное, но за такую ценну оно должно слишком идеально сидеть.
Пальто такое вещь, окружающие должны открывать сразу рот, а не уговаривать тебя носить.
с этими словами абсолютно согласна. рост не твой. а спереди сидит хорошо. сама модель интересная. но не на 22тыс.. не запредельная стоимость (это я в гуме к пальтишкам приценялась). но и не выглядит на эту сумму. если раза в 3-4 дешевле - я б наверно сказала б - оставь, но укороти)
Ну оно действительно теплое, толстенькое, но не могу сказать, что прямо тяжелое. Утеплитель Вальтерм-100, подкладка из вискозы.
Блин, вчера собиралась ехать и отвозить его в магазин, а чек найти не могу:((( Блин, вот подстава:((((
Должны принять без чека, поищут в кассе. Бирки то остались?
Кстати вспомнила. Месяц назад тоже покупала себе пальто, искала классику чёрного цвета и с небольшим воротником. Нашла за 10.000 р, но вот засада, рукав коротким оказался. Очень растроилась. Потом мерила точно такое как у тебя, толкь нет таких узоров на груди и меха, оно мне не подошло, как то глаз на него не горел. А потом померила пальто, цвет холодно серый. У всех сразу рты открылись, а у меня глаз загорелся и пальто стоило всего 5500 р., но оно не зимнее.
ptchelka
13.10.2011, 14:25
Должны принять без чека, поищут в кассе. Бирки то остались?
Кстати вспомнила. Месяц назад тоже покупала себе пальто, искала классику чёрного цвета и с небольшим воротником. Нашла за 10.000 р, но вот засада, рукав коротким оказался. Очень растроилась. Потом мерила точно такое как у тебя, толкь нет таких узоров на груди и меха, оно мне не подошло, как то глаз на него не горел. А потом померила пальто, цвет холодно серый. У всех сразу рты открылись, а у меня глаз загорелся и пальто стоило всего 5500 р., но оно не зимнее.
Вольга, а ты где пальто покупала?
Я можно немного влезу в тему пальто)) Просто на прошлых выходных ездили с подругой ей за пальто вот в этот магазин http://vesh.ru/. Я в принципе просто за компанию, но тоже померила немного. Мне безумно понравилось вот такое пальто. Но вот что-то совсем цена расстроила - 20.000! И при том, что это магазин при фабрике и шьют это у нас.
Оно, правда, заявлено как зимние, вроде с подкладкой и воротник меховой.
Как думаете, оно стоит эти деньги????
если наше пальто, то не стоит.
ptchelka
13.10.2011, 14:48
если наше пальто, то не стоит.
я вот тоже не пойму - с чего такая цена? Тут вон дизайнерское и столько стоит, а это просто фабрика. хотя вот интересно, в это магазине все время куча народа, все меряют, меряют, покупают.
Zveruwka
13.10.2011, 15:32
Я можно немного влезу в тему пальто)) Просто на прошлых выходных ездили с подругой ей за пальто вот в этот магазин http://vesh.ru/. Я в принципе просто за компанию, но тоже померила немного. Мне безумно понравилось вот такое пальто. Но вот что-то совсем цена расстроила - 20.000! И при том, что это магазин при фабрике и шьют это у нас.
Красивое пальто,но меня смущает открытое горло.И длинновато вроде оно для твоего роста.
У меня Российского производства. Честно наше пальто столько не стоит. Покупала у нас в Дмитрове.