PDA

Просмотр полной версии : Что со мной и как с этим бороться?

Рыжий шуршунчик
12.10.2011, 10:25
Я вдруг поняла что мне не о чём говорить с мужем и приятельницами. то ли просидев 3 года дома отупела, то ли мало в жизни событий. вроде и читаю и телек смотрю и стараюсь получать инфу но ... как я мужу сказала "даже самой с собой говорить не о чем". у меня такое перрвый раз. может конечно просто затрёханая, утром бегом на работу, тут тупая работа не требующая напряга мозга, потом домой ужин и ... и непонятно чем занимаюсь, ложусь чёрти когда соответственно недосып. даже жизнерадостность куда-то отвалилась. а может осень... кароче как бороться? никогда не думала, что я буду плохим собеседником. вот уж что хорошо получалось всегда, так это потрещать, пусть даже не о чём, а сейчас даже из пальца тему высосать не получается(((((

totoshka
12.10.2011, 10:40
устала. подожди немного, высыпайся, помолчи сама с собой. скоро все наладится.

Lutik
12.10.2011, 10:47
иногда достаточно сказать себе "подумаю об этом завтра..." ,а завтра может быть уже совсем другое настроение. Ну и непозитивная погода и перспектива холодов тоже не добавляют оптимизма, и недосып сказывается. Мне кажется, ты необъективна к себе сейчас.

Вольга
12.10.2011, 10:49
Осень очень сильно действует на многих людей, а недосып вообще играет с нашим организмом злую шутку.
Старайся раньше ложиться.

NeTakaya
12.10.2011, 11:53
И осень, и полнолуние может, на тебя сейчас действует... Настроение в такие периоды всегда неважное. Не будь к себе такой критичной!..
Старайся спать больше...получится ложиться пораньше?..
И это пройдет. Все наладится в душе.
Хоть бы уже поскорее солнце на улице выглянуло!

котька
12.10.2011, 13:07
может просто от недосыпа? я когда невысплюсь - молчу,вообще не разговариваю,а когда посплю нормально -не заткнуть, столько щебета ))) Апельсинов и киви еще есть побольше,витамином С заряжаться )