PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Малыш не любит няню. Что делать?

Daria
12.10.2011, 10:53
Жалко его невыносимо. Прям когда ее видит за меня хватается и все, ни в какую к ней не идет. Она конечно его отвлекает всячески, чтобы я смогла свинтить. А эта няня у нас давно, с января. У меня к ней претензий нет, все указания мои исполняет четко, за ребенком хорошо ухаживает, с ним занимается, ингда помогает мне по дому. Плюс у меня видеонаблюдение - никаких нареканий к ней нет! Ну за исключением, что она несколько навязчива-искусственная такая, сюси-пуси и прочее. Может ребенок фальшь чувствует? НЕ ЛЮБИТ ее вообще. Я столько раз тут на форуме читала, что дети типа няню обожают и прочее. Это не про нас.
Что посоветуете делать? Новую искать.

P.s. Да, кстати, у меня есть с чем сравнить. У нас раньше была другая няня, но мы переехали и она не смогла к нам ездить. К той няне шел охотно. Этим летом она тоже пару раз к нам приходила - тоже охотно шел. Что делать то????

Катринка24(minimax81)
12.10.2011, 10:56
Мне кажется, что в таком возрасте основной критерий при выборе няни - это расположенность к ней ребёнка. Думаю, надо менять, зачем дитя травмировать?

@nn@
12.10.2011, 11:01
Я бы поменяла точно, дети чувствуют людей!

Slastena
12.10.2011, 11:03
А по видеонаблюдению ты смотрела как ре с ней общается? Взаимодействует с ней или ноет все время? Если ре некомфортно, то лучше искать другую няню.
Я из дома ухожу тоже пока ре меня не видит, потому что если видит, то не отпустит. Но мой охотно с ней идет играться в другую комнату.

Daria
12.10.2011, 11:04
А по видеонаблюдению ты смотрела как ре с ней общается? Взаимодействует с ней или ноет все время? Если ре некомфортно, то лучше искать другую няню.
Я из дома ухожу тоже пока ре меня не видит, потому что если видит, то не отпустит. Но мой охотно с ней идет играться в другую комнату.

Нет, он не ноет. Играет с ней. Но неохотно.

K_Yulia
12.10.2011, 11:12
Мянить няню. Выбор есть. Зачем ребенка травмировать....
Плюс, т.к. ре был уже привязан к одной няне, как советуют психологи, старая няня как бы должна "передать" ребенка новой. Ну "построить" мостик доверия.
Меняйте няню и пусть ее к вам в дом "заводит" старая няня, познакомит, "передаст" новую ребенку...

Кошка Лена
12.10.2011, 11:52
Верь своему ребенку
меняй няню

Kro
12.10.2011, 12:49
Я бы поменяла

Иришкин
12.10.2011, 13:43
Жалко его невыносимо. Прям когда ее видит за меня хватается и все, ни в какую к ней не идет. Она конечно его отвлекает всячески, чтобы я смогла свинтить. А эта няня у нас давно, с января. У меня к ней претензий нет, все указания мои исполняет четко, за ребенком хорошо ухаживает, с ним занимается, ингда помогает мне по дому. Плюс у меня видеонаблюдение - никаких нареканий к ней нет! Ну за исключением, что она несколько навязчива-искусственная такая, сюси-пуси и прочее. Может ребенок фальшь чувствует? НЕ ЛЮБИТ ее вообще. Я столько раз тут на форуме читала, что дети типа няню обожают и прочее. Это не про нас.
Что посоветуете делать? Новую искать.

P.s. Да, кстати, у меня есть с чем сравнить. У нас раньше была другая няня, но мы переехали и она не смогла к нам ездить. К той няне шел охотно. Этим летом она тоже пару раз к нам приходила - тоже охотно шел. Что делать то????
У нас няни нет, поэтому чисто гипотетически.
Я бы поменяла, если это единожды, то еще куда не шло, а если система, наверное, про "мостик" здесь правильно написали.

CrazyMilk
12.10.2011, 13:59
искать новую и без вариантов