PDA

Просмотр полной версии : Брекеты для мам?

shpilka
12.10.2011, 14:58
Девочки,подскажите, есть кто кормит и носит брекеты? Хочу поставить,но меня отговаривают,что мол вот когда закончишь кормить тогда и поставишь. Действительно ли это так повлияет?

shpilka
12.10.2011, 15:33
ну это меня еще с беременности отговаривают,что мол витамины и кальций из тебя съедает деть..у зубов стресс, а я тут еще брекеты на них хочу нагрузить..

HelenHenson!
12.10.2011, 15:46
ну просто чаще всего при установке брекетов надо удалять дальние, коренные зубы...что бы было куда раздвигать кривые передние зубы....а сама понимаешь - это только с мощной анестезией...может поэтому????
У моей подруги удалили 8 !!!! дальних зубов...и только тогда стало возможным раздвигать кривые....пространство появилось...

Ну плюс это реально больно....первые недели больно есть, спать...постоянно ноет челюсть...постоянно...если не кормишь - можно анестетики...но ты же кормишь??? (сужу по подруге опять же)

Вот какие причины вижу я...может поэтому тебя отговаривают...да и спросила бы сама - почему просят закончить ГВ а потом заниматься этим???

vini
12.10.2011, 17:21
и правильно говорят, когда закончишь кормить тогда и поставишь, пока дома будешь сидеть относишь, куда торопишься? у тебя сложный случай?
меняется состояние десен и зубов, зубы обеднены кальцием, нужно удалять 8-ые зубы, даже просто ходить к стоматологу -и то напряг, нужно подстраиваться с кормлением и т.д.
у меня брекеты были поставлены еще до беременности и врач сказала что во время беременности их не снимают, хотя бы и срок уже подошел, так я и носила их все это время, один раз поехала к ортодонту и кормила дитеныша в стоматологическом кабинете, на эту диковинку приходили смотреть врачи и медсестры)

Apelsinka2303
12.10.2011, 22:54
+1 к Винни. я ставила в 14 лет, в 17 сняла. 2 недели больно ужас как, потом терпимо.(у меня правда не искривление было, а вытягивали из десны клыки) боль еще та, а нужно еще ходить и их подтягивают(что б процесс шел).
успеешь. зубы не убегут, а из-за рождения гв сс и зубов ре, а + твои боли ты будешь один сплошной комок нервов. оно тебе надо?