Просмотр полной версии : Разное Простой и полезный перекус для ребенка
Вроде как всегда знала, что можно сделать морковные палочки и соус, но почему то не приходило это в голову с точки зрения кормежки ребенка - сегодня вот решила сделать морковные палочки и элементарный соус сметана+сахарная пудра. Ребенок уплетает за обе щеки как вкуснючее лакомство.
Казалось бы что может быть проще!
а как их делать?) делись!)))
так элементарно, Ватсон - просто сырую морковь нарезала на палочки, ну и чтоб вкуснее и витамины усваивались - сметана (провитамин А как известно только с жиром усваивается).
вот казалось бы как простая нарезка может заинтересовать ребенка.
Мой хомячит морковь в любом виде, даже в вареном (бееееее)
так элементарно, Ватсон - просто сырую морковь нарезала на палочки, ну и чтоб вкуснее и витамины усваивались - сметана (провитамин А как известно только с жиром усваивается).
вот казалось бы как простая нарезка может заинтересовать ребенка.
)))))))) действительно элементарно))) а у меня в голове сразу: потереть морковь+мука+обжарить))))
надо с соусом попробовать!
А у меня мама привезла с деревни перетертую облепиху с сахаром, я долго думал с ней придумать, в итоге зная любовь Макса макать что то во что то, сделала ему сырник, порезала кусочками, дала вилку и налила облепиху-ребенок чуть с вилкой не съел этот сырник.с тех пор мы едим сырники только с облепихой и мне тоже так понравилось что я отказалась от сметаны с вареньем (я их смешиваю обычно))
Нам вообще любой "союс" нужен))) Видит, что муж ест с кетчупом-майонезом, ей тоже надо, приспособились сметану давать, она же не знает что из себя майонез-кетчуп представляет. Надо попробовать морковь со сладкой сметанкой, морковь мы любим!