Вход

Просмотр полной версии : булгур. есть любители?



Ol4ik
13.10.2011, 01:09
может поделитесь рецептами проверенными?
я пока тащусь от просто отварного....))))

котька
13.10.2011, 13:24
звучит загадочно... а что это? )))

Galina
13.10.2011, 15:47
помоему это какая то крупа, я сама не пробовала но видела в магазине

Дочка Варвара
13.10.2011, 15:55
если я не ошибаюсь, то это пшенная крупа

chou-chou
14.10.2011, 20:00
Мы его тоже обожаем. Но готовлю тоже только в виде гарнира, очень вкусно с брокколи и индейкой. А еще у нас все кускус любят, но тоже не в салатах, а как гарнир обычный.

Дочка Варвара
14.10.2011, 20:23
Мы его тоже обожаем. Но готовлю тоже только в виде гарнира, очень вкусно с брокколи и индейкой. А еще у нас все кускус любят, но тоже не в салатах, а как гарнир обычный.
рецепт в студию

shustraya
16.10.2011, 10:30
Я его нежно люблю!!!
Сначала обжариваю на растителном масле, потом доливаю воды, солю, добавляю пару мелкорубленных зубчиков чеснока и чуток прованских трав или просто сухого базилика и тушу минут 15.
Отличный гарнир!

Fly
17.10.2011, 15:01
а где такое продается?

Galina
17.10.2011, 16:32
я видела в реале и в азбуке точно есть

shustraya
17.10.2011, 18:40
в утконосе и метро. :))

Fly
18.10.2011, 23:06
Спасибо, купила в квартале, надо попробовать

Ol4ik
19.10.2011, 18:24
ну скажем так обжаренный с маслом+чеснок+травы=любой продукт даже какашка станет отменным по вкусу))))))
кстати на пару вкуснее, нежели отварной. я одна видимо травой питаюсь)))))

Арина_Д
20.10.2011, 15:00
я иногда плов делаю с ним 50 на 50 с рисом... в пароварке с овощами еще, но овощи (помидоры, баклажаны, цукини) предварительно на сковороде немного обжариваю

Fly
23.10.2011, 01:02
А без чеснока он не вкусный? У мкня Димка не переносит чеснок, а завтра хотела попробовать
Еще нут купила-хочу во фритюре сделать попробовать

shustraya
24.10.2011, 10:30
вкусный, можно просто специй для плова-риса добавить.. :)
на вкус он действительно рис напоминает.

Fly
27.10.2011, 21:59
Мне понравилось)))
А вот нут-беее

Nezhka
01.11.2011, 16:58
Мне понравилось)))
А вот нут-беее
а нут хорош в тушеном виде или в виде пюре. Ну и классика жанра-хумус. Я его нежной любовью люблю)) Нут во фритюре-весьма,скажем так,специфично)

Любанич (Подобревшая кошка)
21.11.2011, 11:43
Девы, делала в мульте плов с булгуром вместо риса.... Ммммм, вещь.

Fly
23.12.2011, 00:08
Девы, делала в мульте плов с булгуром вместо риса.... Ммммм, вещь.

Надр попробовать
У меня Димка его так и не решился есть)

Ol4ik
28.12.2011, 11:01
я вчерась кускус настоящий хранцускый купила. тоже вкусный. из него отлично пойдет салаты делать он рассыпается по любому-его не возможно испортить, маленький размер, вкус нежный, и готовится 5 минут. вещь!
ушла за рецептами салата с кускусом на нг