Просмотр полной версии : Здоровье Девочки, и я прошу кулачков!- дописала результаты в первом сообщении
Подержите за моего сынульку кулачки, что-то совсем у нас не гуд анализ крови - завтра (ну уже сегодня) едем к гематологу, мне страааашноооо...
__________________________________________________ ______________________________
Пришли наши результаты - насколько я посмотрела, почти все в пределах нормы, кроме показателей, напрямую связанных с железом, повезем результаты гематологу в среду. Судя по всему все же железодефицитная анемия у нас, надеюсь только она.
Танюшкин, милый, держим крепко. Вопросов не задаю. Пусть все будет хорошо у вас!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зажала. Все будет хорошо!
tatochka
13.10.2011, 02:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо.
@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Лучик света в темном царстве
13.10.2011, 07:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Silvo4ka
13.10.2011, 08:36
@@@@@@ наши кулачки с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держим! У детей частенько бывают отклонения в анализах, пусть у вас все будет хорошо
cyber-umka
13.10.2011, 09:15
@@@@@@ пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошка Лена
13.10.2011, 10:01
Пусть все будет хорошо!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NeTakaya
13.10.2011, 11:29
@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!
Спасибо, девочки за поддержку! Ничего страшного (ттт) не обнаружили, будем еще дополнительно проверяться, по заключению гематолога, это анемия, просто уже не в легкой степени, поэтому все показатели такие + эритроциты изменили форму и размеры.
Зажали. Удачи вам, пусть все будет хорошо!
Cheerful_Mum
13.10.2011, 15:04
ТТТ чтоб не оправдались опасения.
Держим пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@ главное, что вовремя заметили и начнете лечение! Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!
Мальвина
13.10.2011, 22:22
удачи вам! Пусть у вас всё будет хорошо!
Здоровья вам!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки! Сегодня мучили малыша - кормить нельзя было ночью, утром сдали кровь из венки, теперь жду результатов!
пусть будут результаты хорошие!!!!
и наши кулачки с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у вас все будет хорошо! )
Stasenjka
14.10.2011, 21:29
Таня держу за вас кулачки!!!!!
Спасибо, девочки! Сегодня мучили малыша - кормить нельзя было ночью, утром сдали кровь из венки, теперь жду результатов!
Зажали!
Cheerful_Mum
15.10.2011, 01:37
а когда рез-ты будут??
alfika_888
15.10.2011, 03:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Cheerful_Mum
16.10.2011, 16:14
ну, с анемией справиться достаточно легко. пусть она будет самым страшным вашим диагнозом! :-)
Таня кулаки держим. Пусть вас быстренько подлечат!