Вход

Просмотр полной версии : Я дома... Всем спасибо за все....

Lasto4ka
13.10.2011, 17:16
Девочки сказать просто спасибо... это такая нелепость... я плачу уже минут 40... не потому что больно душевно (эта боль уже притупилась) а потому что у меня просто нет слов... я не знаю что писать... я не знаю что всем вам сказать... я не знаю как мне всех вас от благодарить...

NeTakaya
13.10.2011, 17:18
Леночка, не плачь. И дай Бог тебе здоровья.

Elen
13.10.2011, 17:22
Ленусь, не таи в себе эмоции, лучше наоборот, плачь, пиши, говори, но только не замыкайся в себе! Пусть все будет хорошо!

Unochka
13.10.2011, 17:24
не надо нам ничего говорить, нам просто всем хочется чтобы у тебя все получилось!

PinkBagira
13.10.2011, 17:25
лучшей благодарностью будет сообщение в начале 2013 года с заголовком "свершилось!". вот пусть так и будет. а пока - начальник уже нашел человека на новое направление, от которого ты раньше отказалась? если нет - дерзай!! если нашел - дерзай в другом направлении! например получи водительское удостоверение, если его пока нет (машины нет - не причина, будет повод и на машину заработать).

K_Yulia
13.10.2011, 17:25
Умничка ты моя!!!
Хорошая моя девочка!

Но я оторву тебе голову, если ты расскажешь об очередной беременности.... Да простят меня все на форуме. Пока не родишь, ничего не говори....

Katie
13.10.2011, 17:27
Лен, вот нам точно ничего писать не надо! И уж тем более благодарить! Нашла за что! Благодарить мы будем Бога.. но позже! а сейчас давай успокаивайся.. натягивай улыбку (пусть дежурную), но скоро она станет настоящей, я знаю! И все все все все будет хорошо!
но нужно время..

Вольга
13.10.2011, 17:41
А ты не говори, просто почитай и помолчи. Хочеться плакать, плач. Только не долго. Всё наладится и всё будет хорошо. Мы с тобой!

Natulka
13.10.2011, 17:54
ничего не надо говорить...поплачь. Мы с тобой! И я уверенна, что ВСЕ будет хорошо!

Tikovka
13.10.2011, 18:01
Давно на форуме не пишу ничего, но читаю регулярно. Я помню, как плакала, когда узнала о потере тобой малыша в прошлый раз, сама была беременной. Сейчас прочитала тему и была просто в шоке, потому что столько всего валится на тебя с беременностью. Уверена, как и все девочки, что обязательно получится у тебя родить малыша! Моя подруга, которая не могла никак забеременеть, согласна, что это не похожая на твою ситуацию, но все же, убеждала себя в том, что с каждой неудачей, она все ближе подходит к желаемому результату, потому что не может не везти всегда, когда-то и на ее улице будет праздник! Юля все правильно сделала, когда завела тему про денежку, потому что если таким образом мы все сможем помочь тебе осуществить заветную мечту, это будет просто супер-пупер замечательно! Слова поддержки тебе не дадут к сожалению того же результа, который смогут дать собранные деньги, пусть даже часть суммы, если не получится собрать нужную. Не отказывайся от помощи, когда ее предлагают от всего сердца!

Polli
13.10.2011, 18:02
Леночка солнышко мы просто тебя очень любим и очень сильно за тебя переживаем... поверь все будет обязательно и это для всех для нас будет самая большая радость )) держись мы с тобой !

Lasto4ka
13.10.2011, 18:09
да я себя чувствую так неудобно... ведь каждая из вас отрывает от себя от семьи от детей... я правда не уверенна что это все стоило начинать... что надо было это делать... что в общем... нет слов...

Нафаня
13.10.2011, 18:14
Лен, ну что за глупости?!!!?? Последний кусок хлеба у своей семьи никто не забирает. Поверь, каждый кто поможет, поможет от всего сердца и не в ущерб себе!!! Когда нечем, то и предлагать бы не стали. И если мы действительно сможем тебе помочь, для нас это будет счастье!!!!

K_Yulia
13.10.2011, 18:17
да я себя чувствую так неудобно... ведь каждая из вас отрывает от себя от семьи от детей... я правда не уверенна что это все стоило начинать... что надо было это делать... что в общем... нет слов...

Никто ничего не отрывает! В ущерб своей семье и детям никто ничего не делает, поверь мне, я вижу суммы...
Помощь - дело добровольное, помогают те, кто может...
Угрызения совести - это не по этой теме....

rigiihvost
13.10.2011, 18:22
Неудобно на потолке спать!
Если ты очень переживаешь то напомню, что ты ничего не просила, тебе сами всё дали.
Помнишь Булгакова?
Леночек, надо всё попробовать, что то да поможет!
Мы тебя все очень хорошо понимаем,понимаем твоё душевное состояние,поэтому не держи в себе,лучше пиши.
Дорогу осилит идущий! надо идти вперёд и делать что можешь!

Katie
13.10.2011, 18:23
Ой!! Ну прям)) последний кусок оторвала от семьи!)))))))))

Я хоть и не вижу суммы, но я точно уверена последнее никто не положил) каждый положил ту сумму, которую счел вохможным для себя))

а то прям)) голодать сейчас начнем))

Давай заканчивай) мы все знаем, какой ты человек) И не смей тут нам писать. спасибо и прочую хрень) Буду просить модераторов удалять такие твои сообщения) нечего!

и вообще сделайте для Лены эту Юлину тему невидимой))) нельзя так?

Lasto4ka
13.10.2011, 18:24
Юля с тобой вообще отдельный разговор... я настолько зла на тебя и настолько же благодарна тебе за все.... я даже не знаю какая из эмоций преобладает... муж мой вообще девочки в шоке когда я ему дала почитать все это... он просто в прострации ходит уже второй час...

Katie
13.10.2011, 18:28
еще и мужику дала читать! глупышня!

Lasto4ka
13.10.2011, 18:35
Кать... а как же... просто он все никак понять не мог почему я сижу смотрю комп и реву.... как дура...

NeTakaya
13.10.2011, 18:40
Лена, я очень надеюсь и верю,что когда-то, совсем скоро мы будем читать твои счастливые посты!! Всем форумом хотим тебе помочь.

rigiihvost
13.10.2011, 18:40
еще и мужику дала читать! глупышня!
Во-во! только хотела написать, что мужчины народ особо впечатлительный.))

Дочка Варвара
13.10.2011, 18:41
Лена, не чего не надо говорить
ты просто пойми, что мы готовы поддержать и помочь

Шурш
13.10.2011, 18:55
Ленк, ты там не кисни, если можешь. Я в шоке от твоих новостей который день. Знаю,что никакими словами тут не поможешь. Но не надо опускать лапы. Мы ведь будем пытаться и рано или поздно все получится. Иначе и быть не может. :)))) правда-правда. надо верить.

Foxy
13.10.2011, 19:40
Лена,мы не можем облегчить твою боль ,но очень хотим дать тебе надежду и веру в своего ребёнка. Держись!

Cheerful_Mum
13.10.2011, 19:42
ой, как все знакомооооо...
Лен, тебе будет легче, если я скажу, что прошла через все это? что ты не одна в таком шоке находишься :-) я тоже сидела и опупевала от происходящего. вместе со всем происходившим вокруг ужасом - я видела, сколько людей готовы прийти на помощь и пришли. сколько людей не осталось безразличными, хотя дело там вовсе не касалось возможности жить ребенку (как в твоем случае).
не бухти на Юльку. она молодец, что все активизировала. бо многие хотят что-то сделать - но нифига не знают, что тебе надо)))
так что уже успокойся на тему всего этого :-) и думай, что как делать дальше.

Катик
13.10.2011, 19:46
Лен, я тебе желаю сил! И ни в коем случае не сдавайся!
Мы все очень переживаетм за тебя и чем можем постараемся чуть-чуть приблизить тебя к достижению цели.
Каждый, кто хочет помочь, поможет в меру своих возможностей. Не отказывайся от помощи, которая идет от чистого сердца.

Polli
13.10.2011, 19:50
Ленок ох как мы все понимаем твои чувства и знаешь что воодушевляет?? что если что то случится то есть кому прийти на помощь!))) зай мы с вами и я знаю что ты поверишь примешь а мы будет самыми счастливыми от того что у вас будет малышок )

евже
13.10.2011, 20:10
Лена, я буду второй, кто оторвет тебе голову :) А вот в день родов твоих я напьюсь - где бы ни была и в каком состоянии! И по возможности под окна к тебе всем форумом нагрянем реально!!! Так что давай там бери себя в руки, и чтоб все было!!! Понятно? И не реви! И не надо всяких там - неудобно. если ты примешь нашу помощь, нам это будет только за счастье!!!

К_МАМУЛЬКА
13.10.2011, 20:25
Лена у тебя все все все будет хорошо ,обязательно.Столько человек за тебя искренне переживают и хотят помочь от чистого сердца. Мы с тобой и верим что твое счастье совсем близко.

Иришкин
13.10.2011, 20:34
Лен, о чем ты говоришь про какие последние средства идет речь, наивная ты душа :)
И еще, Лен, это всего лишь деньги, понимаешь деньги... даже не думай мучится по этому поводу
Сил тебе, терпения и здравую голову.
Если нужен врач, скажи дам координаты. Врач по невынашиваемости, очень толковая, не на Опарина.

Olyashka
13.10.2011, 20:48
Лена, знаешь, это ведь всего лишь деньги, но думаю каждая из нас мечтает увидеть тебя с ребенком на руках. Ведь действительно хочется помочь, но мы не врачи и не боги, поэтому это то, чем мы можем помочь.
Я верю, что у тебя все будет хорошо!

Неземная
13.10.2011, 21:56
Лена, мы к сожалению не знакомы с тобой в живую, но искренне желаю чтобы всё у вас получилось. Присоединяюсь к девочкам: деньги это такая фигня..
Поправляйся, вливайся в жизнь :) Ты не одна, у тебя есть друзья, пусть такие виртуальные, как многие из нас, но мы действительно хотим тебе помочь, ведь наверное каждая на этом форуме понимает как это важно - стать мамой. И ты обязательно ею будешь!
Держись!

Silvo4ka
13.10.2011, 22:15
Леночка, присоединяюсь к девочкам... наша помощь - это всего лишь деньги. Если бы мы могли еще как-то помочь - обязательно помогли бы!
Мы все очень хотим помочь тебе, и это единственное, что мы сейчас можем сделать.
И на самом деле... вот родишь в ближайшее время - всем форумом к тебе под окна роддома приедем!

K_Yulia
13.10.2011, 22:40
Лена, мы к сожалению не знакомы с тобой в живую, но искренне желаю чтобы всё у вас получилось. Присоединяюсь к девочкам: деньги это такая фигня..
Поправляйся, вливайся в жизнь :) Ты не одна, у тебя есть друзья, пусть такие виртуальные, как многие из нас, но мы действительно хотим тебе помочь, ведь наверное каждая на этом форуме понимает как это важно - стать мамой. И ты обязательно ею будешь!
Держись!
Ты не поверишь, мы тоже лично не знакомы:-)

sNOBOREdistka
14.10.2011, 00:27
Лена, не думай о деньгах, думай о том, что все мы хотим хоть как-то тебе помочь. К сожалению, в наше время иногда и здоровье, и зачатие, и сама беременность, и рождение ребенка требуют вложений не только личных, но и денежных. И далеко не всем семьям это под силу финансово, но это не значит, что они не заслуживают счастья иметь детей. Дай Бог тебе здоровья и сил, дай Бог вашей семье любви и терпения. Не сдавайтесь!

Natahins
14.10.2011, 09:31
Леночка, желаю тебе скорейшего выздоровления и физического и морального. Если так много людей верят в твою звезду, то она обязательно будет у тебя в руках, это дело время! Держись!

cat
14.10.2011, 09:47
Здоровья тебе и сил это преодолеть!
Нам иногда кажется, что наше личное горе никто и никогда не поймет, но, когда ты видишь, что люди сопереживают искренне и стремятся тебе помочь, эта самая вера в людей не дает пасть духом! Свекрови тоже многие оказали помощь, когда трагически погиб свекр, и когда мы видели, что люди перечисляли даже по 100 р., мы были в шоке, насколько людям небезразлично чужое горе!!
Все стараются помочь, кто как может, чтобы у тебя снова появилась вера в себя!!! Дай Бог тебе здоровья!

Эйфория
14.10.2011, 10:03
Леночка, милая, не отказывайся от помощи. Мы все сопереживаем тебе и очень хотим, чтоб такой светлый и добрый человечек был счастлив! Ленуся, мы с тобой!

SugarFree
14.10.2011, 10:55
Ластунь, ты давай приходи в себя. Про последнюю рубашку - это ты загнула, не переживай, голодать не будем:)
От всей души тебе желаю, чтобы твоя мечта побыстрее исполнилась, но если она всё как-то задерживается, надо ее немножко подтолкнуть)

Aisha
14.10.2011, 11:19
Леночка, всего тебе самого хорошего, очень сопереживаю тебе! У тебя все обязательно получится.Сил тебе и здоровья!!..

Вольга
14.10.2011, 13:17
Наш форум творит чудеса. Тут собрались люди которые не равнодушны к чужому горю. Я сама это поняла когда столкнулась с ЗБ. Я до сих пор помню как муж принёс мне телефон с инетом в роддом,где было столько поздравлений и приятных слов. До сих пор время от времени всё это перечитываю.
Все, все девочки помогут каждому кто столкнётся с проблемой. И помощь нужно принимать,особенно когда она идёт от чистого сердца.

Zveruwka
14.10.2011, 14:56
Ленуль,с возвращением,дорогая!
Девочки все уже написали,все правильно!Деньги сами по себе-ничего!Они должны приносить счастье!

Цыбулька
14.10.2011, 15:00
Я тоже уверена, что все у тебя будет хорошо и все еще получится!

Лиска
14.10.2011, 16:42
Леночка, все будет хорошо, с таким мощным позитивным энергетическим посылом иначе и быть не может!

Алинчик
14.10.2011, 16:49
Леночка с возвращением тебя! Все правильно девочки написали ты главное роди, а мы порадуемся за тебя все!

нетерпеливая
14.10.2011, 18:01
Лена, я тоже сижу и плачу, как же хочется помочь хоть чем-то... Хоть и небольшая сумма пойдет от нашей семьи, но она будет с огромной энергией, с огромной надеждой, что поможет!!!

Anu^ta
14.10.2011, 21:26
Я тоже последнюю рубашку не отдавала )))
Вот только знала, что деньги соберутся довольно быстро, поэтому старалась как можно быстрее перевести самой, очень уж помочь хотелось ))))
Мы тебя очень любим, дорогой ты наш человечек ))))

feyka
15.10.2011, 00:59
Лена, здоровья тебе и сил, держись, пусть у тебя все получится!

jenova
17.10.2011, 22:45
блин, а я уехала на неделю и все пропустила :( блин, как же жалко. ты держись главное, мы с тобой и все у тебя обязательно получится.

моей свекрови все дети нелегко дались, но дались! выкидышей было очень много. сначала муж мой родился таки, а потом аж через 10 лет сестры! они сразу хотели да все никак, зато потом сразу двоих! и у тебя все будет!