Вход

Просмотр полной версии : Автокресло для годовалой девочки (любое)

Shapka
13.10.2011, 17:50
Приму в дар.
Девочки, снова обращаюсь к вам за помощью от имени своей подруги с 5-ю детьми (одна из дочек инвалид), если есть возможность, может завалялось старенькое не очень нужное для вас автокресло (можно сказать в любом состоянии), чтобы можно было в машине ребеночка возить в окрестностях деревни, не по Москве. Сама мама Наташа за рулем, ездит за детишками в садик и школу в поселок, младшая малышка подросла (сейчас ей 9 месяцев), приходится ее брать с собой, дедушка не каждый раз может с ней остаться.
Большое спасибо за возможную помощь, а также всем, кто помог ранее.

Cheerful_Mum
15.10.2011, 01:59
привет снова.
забирай мои два автокресла.
одно - на постарше деток, но оно старое. и лично мне - не нравится. куплено было моими родителями - так и стояло дома))) зато можно использовать как угодно. да, оно чистое и без дефектов.
второе - наше. юзан год сыном. один дефект - когда вытаскивала из машины, попала искра от сигареты. получилось маленькое пятнышко прожженое - сантиметр в диаметре.

оба кресла неаварийные, без каких-либо дефектов, влияющих на их основную миссию)))

если будет уникальная возможность забрать все из митино - буду премного благодарна. я с двумя своми + 2 автокресла не доберусь никуда :-((( а машина сгорела моя еще в августе :-(((
еще вариант - эот у мужа на работе все забрать - м.Красносельская, Бауманская.

Shapka
27.07.2012, 15:17
Огромное спасибо. Что-то я сто лет не заходила. Вопрос задала, а ответ не посмотрела... Обязательно продумаю как лучше это сделать, если предложение еще в силе...