PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Не дает одеть варежки

Fly
13.10.2011, 18:50
А если одеть, начинает просто визжать
Че делать то?((( руки то мерзнут

Татка1
13.10.2011, 21:00
Я в свое время решила проблему, купив варежки с вышитой на них машинкой. Лешке нравилось, как машинка едет ему на ручку и ставится там "в гараж". Может, вам нечто подобное попробовать? Или перчатки может лучше пойдут?

Нюсик
13.10.2011, 21:40
а у нас бывала истерика, если снять варежки)))) или вообще бывает одежду не дает снять)))

попробуй перчатки или рассказать о варежках - какие они красивые, как ручкам/пальчикам тепло будет и т.д.

Татка1
13.10.2011, 21:45
Можно еще стишок обыграть: "Маша варежку надела, ой! куда я пальчик дела? нету пальчика, пропал, в свой домишко не попал". И одеваешь сама себе варежку, вместе ищете пальчик. Потом тоже самое проделываете с сыном.

Лёся
13.10.2011, 21:57
купить другие варежки. Мы только третьи стали давать на себя одеть. Девчоночьи яркие малиновые с желтым купленные в магазе все по 36 :). 2-е мальчищичьих купленных и любые краги в магазах отказывался одевать.

cyber-umka
13.10.2011, 22:08
а мы в прошлом году осенью так и не носили варежки.только зимой стали.
но моя в 1.8 была упертее барана и проще было уступить. она даже шапку себе сама выбирала в магазине, потому что,то что выбрала я - снимала на улице с дикой истерикой.

Кошка Лена
13.10.2011, 22:17
Нам помогало и помогает такое: смотри мама в перчатках, Леша в перчатках,папа в перчатках,дядя в перчатках и т.д.

Мальвина
13.10.2011, 22:20
я купила своему перчатки. Тоже большая проблема их надеть, а потом ещё и удержать на руке. Думаю, теперь попробовать варежки. Но в них неудобно хвататься за перекладины. Может ещё попробовать перчатки без пальчиков? Есть такие для маленьких?

Fly
13.10.2011, 22:46
я купила своему перчатки. Тоже большая проблема их надеть, а потом ещё и удержать на руке. Думаю, теперь попробовать варежки. Но в них неудобно хвататься за перекладины. Может ещё попробовать перчатки без пальчиков? Есть такие для маленьких?

В таких замерзнет все равно

Про розовые девчачьи спасибо) макс обожает розовый и красный цвета
И завтра пойдем по магазинам искать перчатки
У нас варежки из мазы, флисовые такие темно синие со звездочками
Пойду в местную распродажу и куплю за 40 рублей)))) хоть не жалко будет если не оденет

Мявушка
14.10.2011, 11:25
Я видела в Персее варежки с пищалкой встроенной на ладошке, только вот копать-играть в таких непонятно как, наверное переворачивать пищалкой вверх. Еще можно резинку пришить, может так тяжелее будет снять. Ну или перчатки попробовать, но мой их тоже снимает.

Biote
14.10.2011, 11:57
у нас перчатки яркие. там каждый пальчик надо просовывать, я эти пальчики пересчитываю, ему интересно, ну а потом главное бысто отвлечь на что-то другое, чтоб не стянул сразу. если не стягивает, то дальше в них и ходит