Просмотр полной версии : Одежда-обувь Что лучше для нашей зимы из обуви (утепленные валенки или сноубутсы Snow&rain)?
Sunshine
13.10.2011, 21:14
Посоветуйте,что лучше для нашей зимы из обуви:
у нас уже есть куома, хотела купить более бюджетный вариант типа Котофеев. И вот не могу разобрать, что лучше утепленные валенки или сноубутсы Snow&rain?
Заранее спасибо!
P.s. кстати,хочу поругать grotex ecco демисезонные ботинки - пришли сегодня с прогулки, нога мокрая(походил по лужам немного) и холодная:( - вот так вот!
cyber-umka
13.10.2011, 22:10
у нас на прошлую зиму были валенки котофей с шерстяным носком на температуру ниже -3 и сноубутсы зебра, когда внизу калошка, а на верху текстиль на талый снег.
в этом году какой-то бред у нас с обувью..
антилопа мембранная промокает.. а я надеялась ее с +5 до -3 носить...
Sunshine
14.10.2011, 08:45
Ну одни на сухую и морозную погоду, а одни на слякоть. На слякоть - это, я думаю, будет Куома, а вот что лучше не мороз?
Обычные валенки Котофей покупала ,очень теплые. Носили на самые холода ,не мерзли.
Вообще Куома промокает.. Если ,конечно, основательно по зимним лужам ходить
Ну одни на сухую и морозную погоду, а одни на слякоть. На слякоть - это, я думаю, будет Куома, а вот что лучше не мороз?
По-моему на слякоть надо что-то непромокающее, мембранное - например Капику. А на мороз - Куому или побюдженее валенки типа Котофей.
cyber-umka
14.10.2011, 10:09
на мороз обычно берут куому или другие валенки. а на слякоть сноубутсы или мембрану.
Sunshine
14.10.2011, 12:42
Спасибо! Поняла! Кстати, сегодня ради пробы надели Куому и походили основательно по лужам. Не промокла!
Цыбулька
15.10.2011, 12:30
Куома промокает, оставь ее на морозы (хотя лично я ее не люблю, но раз уж она есть пусть будет на морозы)
На слякоть купи Сноубутсы (низ калоша, сверху нейлон, внутри шерстяной сапожок - у Реймы такие есть стоят порядка 1900, во всякие катофеи/антилопы не верю и на зиму никогда не покупаю)
Цыбулька
15.10.2011, 12:31
Спасибо! Поняла! Кстати, сегодня ради пробы надели Куому и походили основательно по лужам. Не промокла!
Ой, да сейчас еще можно на флисе ходить, в Куоме на мороз - сейчас в ней ОООчень жарко будет
Лучик света в темном царстве
15.10.2011, 19:05
P.s. кстати,хочу поругать grotex ecco демисезонные ботинки - пришли сегодня с прогулки, нога мокрая(походил по лужам немного) и холодная:( - вот так вот!
демисезонные ботинки? они мембрана?
Мышоночек
15.10.2011, 19:26
P.s. кстати,хочу поругать grotex ecco демисезонные ботинки - пришли сегодня с прогулки, нога мокрая(походил по лужам немного) и холодная:( - вот так вот![/QUOTE]
Ну, не знаю. У нас и в прошлом и в этом году Экко лайт. Обожаю их! Ничего не промокает, по щиколотку в лужи залезали. А холодные ноги в них если не двигаться, они ж мембранные.