PDA

Просмотр полной версии : Одежда-обувь Что лучше для нашей зимы из обуви (утепленные валенки или сноубутсы Snow&rain)?

Sunshine
13.10.2011, 21:14
Посоветуйте,что лучше для нашей зимы из обуви:

у нас уже есть куома, хотела купить более бюджетный вариант типа Котофеев. И вот не могу разобрать, что лучше утепленные валенки или сноубутсы Snow&rain?
Заранее спасибо!

P.s. кстати,хочу поругать grotex ecco демисезонные ботинки - пришли сегодня с прогулки, нога мокрая(походил по лужам немного) и холодная:( - вот так вот!

cyber-umka
13.10.2011, 22:10
у нас на прошлую зиму были валенки котофей с шерстяным носком на температуру ниже -3 и сноубутсы зебра, когда внизу калошка, а на верху текстиль на талый снег.

в этом году какой-то бред у нас с обувью..
антилопа мембранная промокает.. а я надеялась ее с +5 до -3 носить...

Понка
13.10.2011, 23:11
а зачем 2 пары?

Sunshine
14.10.2011, 08:45
Ну одни на сухую и морозную погоду, а одни на слякоть. На слякоть - это, я думаю, будет Куома, а вот что лучше не мороз?

Dizzy
14.10.2011, 09:26
Обычные валенки Котофей покупала ,очень теплые. Носили на самые холода ,не мерзли.

Dizzy
14.10.2011, 09:27
Вообще Куома промокает.. Если ,конечно, основательно по зимним лужам ходить

nata314
14.10.2011, 09:36
Ну одни на сухую и морозную погоду, а одни на слякоть. На слякоть - это, я думаю, будет Куома, а вот что лучше не мороз?

По-моему на слякоть надо что-то непромокающее, мембранное - например Капику. А на мороз - Куому или побюдженее валенки типа Котофей.

cyber-umka
14.10.2011, 10:09
на мороз обычно берут куому или другие валенки. а на слякоть сноубутсы или мембрану.

Sunshine
14.10.2011, 12:42
Спасибо! Поняла! Кстати, сегодня ради пробы надели Куому и походили основательно по лужам. Не промокла!

Цыбулька
15.10.2011, 12:30

Куома промокает, оставь ее на морозы (хотя лично я ее не люблю, но раз уж она есть пусть будет на морозы)
На слякоть купи Сноубутсы (низ калоша, сверху нейлон, внутри шерстяной сапожок - у Реймы такие есть стоят порядка 1900, во всякие катофеи/антилопы не верю и на зиму никогда не покупаю)

Цыбулька
15.10.2011, 12:31
Спасибо! Поняла! Кстати, сегодня ради пробы надели Куому и походили основательно по лужам. Не промокла!

Ой, да сейчас еще можно на флисе ходить, в Куоме на мороз - сейчас в ней ОООчень жарко будет

Лучик света в темном царстве
15.10.2011, 19:05
P.s. кстати,хочу поругать grotex ecco демисезонные ботинки - пришли сегодня с прогулки, нога мокрая(походил по лужам немного) и холодная:( - вот так вот!

демисезонные ботинки? они мембрана?

Мышоночек
15.10.2011, 19:26
P.s. кстати,хочу поругать grotex ecco демисезонные ботинки - пришли сегодня с прогулки, нога мокрая(походил по лужам немного) и холодная:( - вот так вот![/QUOTE]

Ну, не знаю. У нас и в прошлом и в этом году Экко лайт. Обожаю их! Ничего не промокает, по щиколотку в лужи залезали. А холодные ноги в них если не двигаться, они ж мембранные.