Вход

Просмотр полной версии : про молочную кухню

Dave
13.10.2011, 22:19
сегодня ходила за молоком, и мне сказали, что со-следующего месяца детям до года будут выдавать сухую смесь вместо агуши.... ВО КАК!!! я че-то не понимаю, они наконец-то решили что агуша - зло, и надо это на что-то другое заменить, или "бабки" на молоко в городе закончились (ну, конечно столько плитки положить))))))))))))). Конечно мой ребенок от этого не пострадает... а вот мужа жалко... он агушей на работе бутеры запивал... смесь есть он не согласен))))))))))))))))))))... или пока не согласен)))))))))))))))))

Нюсик
13.10.2011, 22:24
всегда до года давали по 2 пачки Микамилка в месяц)

Tommili
13.10.2011, 22:56
Марин, а чего такого плохого в агуше? Мои пьют ее, я и сама люблю... Но мы конешно не расстроимся, мы хлебушек из сухой печем в хлебопечке.

cherry
13.10.2011, 23:00
мой сухую ел ложками ))))) так что и твой распробует ))

Cheerful_Mum
13.10.2011, 23:13
рассказала мужу - он тож не хочет сухой микамилк лопать))) требует молочка и к/м агушки)))

SugarFree
13.10.2011, 23:26
Ну вот, только я собрала волю в кулак и научилась из нее творог делать...

Dave
13.10.2011, 23:33
Том, в агуше наверно нет ничего плохого, если изначально ребенок здоров. Мои к таким не относятся. У Елисея не периваривался коровий белок, были приступы с потерей сознания и рвотой в течении всего дня, потом выяснилось что эта реакция была только на агушу!!! парное молоко из под коровы переваривает на раз-два-три)))). У Степы был жуткий дисбак после антибиотиков - еле победили, высыпания на коже страшные еле-еле заживили. А по сему, я стала мнительной... Уф... от меня вся семья воет)))) еда только полезная... ни какой химии... по максимому все со-своего огорода, мясо и молочка только от знакомых фермеров, овощи - фрукты только сезонные и выращенные только в нашей полосе, злаки-каши-мука только из монастыря.
Конфеты Ель уже не просит)))))))))))) Тут подходит ко-мне и говорит: "Мам, я видел, как в доме творчества девочка банан ела... и мне так хочется...." Что делать), сдалась, купила. Шоколад я ему даю, но только бельгийский или шведский черный. В этом году закрыла много варенья, почти каждый день пеку пироги сладкие.

Dave
13.10.2011, 23:36
он честно пытался это сделать, однажды я пошла соседской собаке отдавать микамилк, он говорит, стой, дай я в кофе добавлю, добавил - попробовал - нет, говорит, иди корми Джесси))))))))))

Китёна
14.10.2011, 00:00
В кофе он и вправду беее, а вот с сухим завтраком развести если то ниче, я ем мне нра)))

nata314
14.10.2011, 09:26
А что еще до года дают?
Нам уже исполнился год. Буквально вчера выписали рецепт на молочку - на день: 2 молока, 1 кефир, 1 творог.
Нам очень понравилось туда ходить. У нас вся семья очень любит молоко :) Маленькое молоко-кефир можно брать на работу. Покупать молоко стали меньше...

Dave
14.10.2011, 09:39
нам сейчас на день выписывают 2 молока 1 кефир 1кисломолочку 1 творог

Иришкин
14.10.2011, 10:41
и нам также дают

Ленок
14.10.2011, 14:46
Завтра пойду спрошу,что это за нововведения ,первый раз слышу.Нам выписывают 2 молока,1 кислую агушку,1 кефир и 1 творог.Еще раз в месяц 2 пачки микамилка,я его соседке отдаю.И еще на Настю получаю 3 молока в день.

nadya78
14.10.2011, 15:40
Везет же москве! Нам о такой молочке только мечтать (((
Если вам каждый день такое дают, то у нас на месяц дают меньше чем у вас в неделю получается...